Текущее время: 21 июл 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно замедлить похудение?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, нужен совет.
Рост 170, вес 57 (за год - 31 кг)
Еда: Держусь в рамках 1300-1400 ккал.
Активность: хожу пешком раза четыре в неделю примерно по по часу-полтора с тяжелой сумкой, в остальные дни минимум 40 минут в день. Тренировки в среднем тоже по часу и тоже 3-4 раза в неделю домашние с небольшим утяжелением, не сказала бы, что от них есть кардио-эффект.
Вес уходит не быстро, но близкие и практически все знакомые, коллеги говорят, что объективно уже хватит, начали торчать кости и т.п. Перебор.
Я хочу получше разглядеть свой пресс и немного улучшить бедра. НО: многим, наверно, знакомо - уходит с плеч, груди, попы, на проблемных местах ОСТАЕТСЯ!!! до последнего. По плечам, ребрам и грудной клетке можно изучать анатомию, провисла прилично так кожа (правда, она провисла с самого начала похудения)
Т.е., по сути, мне надо еще -3-4 кг, но уже не такими темпами.
Почему: я не чувствую себя комфортно. У меня слабые колени к вечеру, мерзну и бывает низкое давление, хоть белка ем предостаточно. Упражнения делаю вечером, и порой сил нет совершенно, хочу заниматься с удовольствием, как раньше.

Вопросы:
Первый и самый больной: Если уже приучила себя есть до 1400 ккал, не может ли увеличение на 1500-1600 плавное, за пару недель повлечь набор веса? Дико этого боюсь и готова питаться капусткой до конца своих дней, только бы не это.
Второй: сколько надо калорий примерно на мои параметры и активность, чтобы вес продолжил снижаться, но я при этом могла жить, а не еле таскать ноги? Теоретически я все делаю нормально, на практике чувствую себя весьма фигово...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как правильно замедлить похудение?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте.
Donna Creek Круто!!! :greets:

На форуме я недавно,однако живу в режиме ЗОЖ лет 16 наверное.
Так вот благодаря удобному дневничку обнаружила, что последние три дня я не добираю за день калорий,особо не двигаюсь (дом.дела,сходить в магазин,погулять), и последняя еда поздно (но недобор калорий все равно) - вес стоит на месте. :men: А в начале я ела калорий больше нормы на 200-300кал.,вместо 1300 ела 1500-1700, но сжигала 400-600 кал и вес уходит. Поэтому думаю все же главное сжигать, а если переедите не важно. Но если будете есть,но не сжигать, естественно наберется. У меня за полгода пришло 6кг :ny_tik: (тут 1-2 конфетки,там тортик,пирожок) ,при этом я думала, что двигаюсь много. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

При вашем росте 57 это вполне нормально. Как мне кажется во всех "диетах-похудейках" должен быть один жирный плюс ваше самочувствие.У меня тоже так бывало, придешь в форму и понеслось.... :-( Цель достигнута, что дальше??? :du_ma_et:
Возможно вам надо просто выполнять упражнения на пресс,бёдра и другие "проблемные места". Есть занятия у Синди Кроуфорд. Реально подтягивается всё тело. Проверено не 1 раз. Или заняться более веселыми сжиганиями калорий типа танцы, в последнее время я схожу с ума от zumba занятий. Есть в клубах ,есть в интернете(для дома).Сжигание за час 500кал.! + необыкновенно весело :ta_n_cor: .А бег,ходьба лично меня вообще ни когда не нравились. Нет того результата,который ожидаешь,и пресс не накачаешь особо.

Пришло время наслаждаться результатом ваших трудов :cool_cool: но не расслабляться. :dan_ser:
Желаю Вам хорошего настроения :chir_lider3: :chir_lider2: :chir_lider3:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:43 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Спасибо за поздравление! ) На самом деле, до похудения сильно давление шкалило и пульс был до сотни в спокойном состоянии. Сейчас даже пониженное, но вот слабость эта убивает) Т.е., по Вашему опыту, получается, что 1600 при небольшой нагрузке многовато? Или вините поздние ужины?
Слышала о Zumba - здорово, попробовать надо. Нет, на пресс делаю упражнений много и приседаний по 230 в день с утяжелением, просто остается какая-то часть то ли жирка, то ли кожи, не пойму... Другие говорят, что все норм, а мне кажется, что не очень...
Вот, если напрячь. А я хочу, чтобы было видно просто так)27994

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (1)
Donna Creek писал(а):
Спасибо за поздравление! ) На самом деле, до похудения сильно давление шкалило и пульс был до сотни в спокойном состоянии. Сейчас даже пониженное, но вот слабость эта убивает) Т.е., по Вашему опыту, получается, что 1600 при небольшой нагрузке многовато? Или вините поздние ужины?
Слышала о Zumba - здорово, попробовать надо. Нет, на пресс делаю упражнений много и приседаний по 230 в день с утяжелением, просто остается какая-то часть то ли жирка, то ли кожи, не пойму... Другие говорят, что все норм, а мне кажется, что не очень...
Вот, если напрячь. А я хочу, чтобы было видно просто так)27994

Нашла тут темку Zumba® Fitness http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=46&t=4035&start=60. Выложила видео по которому сейчас нанимаюсь.
:sh_ok: Где там часть жирка???? Мне кажется ваше состояние обусловлено недостатком пищи при интенсивных нагрузках. :-): :men: Своё фото смогу показать не раньше апреля ;;-)))

Опыт был разный по поводу сброса веса. Я ни когда не записывала, что ем.Примерно считала всегда. Но помню как в течение дня по 200гр. риса и 0,5 помидорке, а ужин из обильного количества растительных углеводов. Но я всё равно похудела за 2 месяца на 5-6 кг.Поэтому пока точно не знаю.Но думаю,что это важно - не есть на ночь высоко калорийную еду.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:32 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Спасибо, посмотрю обязательно!) На ужин я только белки и овощи ем, и то в небольшом количестве стараюсь.) Надо провести эксперимент - чуть калорийность повысить засчет белков и хороших углеводов, посмотреть, что получится в течение недели) уж очень хочется бодрости)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]