Текущее время: 21 июл 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История голодовки 40 суток он-лайн
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:29 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Всем огромный привет! Меня зовут Михаил. Сайт вроде больше для женской половины, но чтобы не изобретать велосипед использую.
У меня по мимо избыточной массы, еще есть такая вредная болячка как псориаз, да притом, на самом интересном месте для хирурга, на руках.
Мы с моим доктором гастроэнтерологом решили устроить организму, легкий шок, чтобы дать возможность почиститься от токсинов и перезагрузиться.
В реальной жизни бросить курить, употреблять всякие вкусные напитки и не есть ненужных продуктов получается слабо.
Так что, если у кого будут вопросы спрашивайте, а вообще-то ежедневно буду выкладывать свои ощущения и проблемы если, таковые будут иметь место.
40 суток все таки не неделя. :nel-zya:
В своей жизни уходил однажды со 116 до 89, без особых хитростей. Интересно напишу? :-:ok:-:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Да хотел уточнить, что сегодня уже третий день. В своем кабинете все описываю. Так, что кому интересно, готов делиться информацией.
Михаил

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: История голодовки 40 суток он-лайн
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ortoped0606
Привет. В моей жизни тоже был такой опыт. В 17 лет мне поставили диагноз псориаз. За год очаги поражения покрыли все руки до плечей, все ноги и спину, и лицо. Это было наказание для меня, и самое страшное, я понимала, что это навсегда.
Мне повезло, так как я не запустила, искала путь лечения. И поняла, что люди избавляется только в одном случае, с помощью голода и очищения. И я начала, сначала месяц по 36 часов, раз в неделю, потом 3 дня , потом 7 дней. И потом два раза по 10 дней. Кроме этого, старалась раздельное питаться и много овощей и фруктов. Занималась очищением. Чистила печень, суставы. Через пол года псориаз остался в прошлом. Врачи не могли поверить. Я похудела с 68 до 50 кг.

Сейчас, во время похудения возобновила голодание. Опять по возрастающей. Дошла до 7 дней. Голодаю не для похудения, это наоборот мешает, а для обновления организма.
Есть негативная сторона, после 7 дней полетели волосы. Очень хотела бы, хотя бы поголодать 21 день, но наверное не смогу. При последней голодовки на 5 сутки начали сильно крутить кости и суставы, боль не прекращалась двое суток. На 7 день, я была с дочкой в парке на аттракционах, я не могла подняться, мне было больно ходить, усталость жуткая, и нет сил вообще. Я отключалась на ходу. Читала, что через 21 день голодания полностью чистятся кости и суставы, а также выводятся все антибиотики из организма.
Мне очень интересен твой опыт.
Пиши, поделись информацией.
Ты хирург?
Вдвойне интереснее, так как ты с медицинским образованием.
Если не жаль, скопируй со своего кабинета свои записи.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 08:37 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Для тех кому интересно. Начал голодовку 17.01.2014, стартовый вес 109,5 кг, объём талии 107 см, рост 183.
Дневник от 17.01.14
Сегодня пошел на очистительную голодовку на 40 дней, с последующим выходом.
Сразу огорчу скептиков, связано это не столько с весом, сколько с болезнью ПСОРИАЗ. Таким образом, мы со своим врачом решили почистить организм, а также сбить болячку с толку, так сказать перезагрузить организм.
Сам я по профессии тоже доктор. Весь период будут контролироваться показатели работы органов, и наблюдение доктора гастроэнтеролога.
По ходу процесса буду делиться результатами и впечатлениями.
Всем успехов Михаил.
Дневник от 18.01.2014
Голод как не странно не мучает, хотя это объяснимо моими запасами жировой ткани. Настроение в отличиеот первого дня стало лучше. Первый психологический порог начала, я считаю, пройден. Ночью во сне поел.....
Ежедневное вечернее дефиле по улице в течение 1 часа.
Идем дальше.
Вечером как обычно посетил баньку, попарился зачетно. Переносимость отличная. Головокружения нет. После бани некоторое время появилось легкое чувство голода, так как я всегда после бани любил побаловаться пельмешками.
Принял вечером энтеродез 1 столовую ложку. Жидкость за сутки составила 4 литра, по причине бани.
Завтра планирую искупаться в купели.
Всех с наступающим праздником Крещения Господня.
Михаил.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:36 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

19.01.2014
Третий день.
Утром совершил купание в проруби. Водная нагрузка 3,5 литра. Ближе к обеду появилась незначительная тяжесть в голове. Объясняю это тем, что практически весь день провел за рулем. Дискомфорта в животе и резкие приступы голода пока не отмечаю. Хотя после купания в проруби, сидя за столом у мамы, когда все уплетают курочку, рыбные котлеты, копченую горбушу и пр., было желание чего-нибудь заточить.
По рекомендации врача продолжен прием энтеродеза 2 раза в день по столовой ложке.
Также принимаю препарат тайской медицины HAAM и LUK TAI BAI, но это я начал еще до курса голодания, где-то за месяц.
С сегодняшнего дня утром стула не было, поэтому, ежедневно очистительные клизмы.
По поводу псориаза могу сказать, что сильного улучшения нет, но динамика однозначно не отрицательная.
Начали заживать раны на ладонной поверхности кистей.
Продолжаем эксперимент.
Михаил.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:05 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Всем доброе утро!
Извиняюсь за пропущенный дневничок 21.01.14 - это объясняется нахождением на работе и отсутствием времени.
Дневник за 21.01-22.01
Состояние по медицинским понятиям удовлетворительное. Также как и раньше абсолютно не беспокоит дискомфорт со стороны кишечника и голодные боли. Единственное желание покушать возникает в голове при виде продуктов, но переносится достаточно легко. Естественно это наверняка индивидуальные показатели. Воды также по 4 литра в день.
С 21.01. добавил очистительные клизмы ежедневно по утрам. Это делать обязательно (но об этом пишут всегда при рекомендациях по голоданию), так как, даже при отсутствии самостоятельного стула после очистительной клизмы уже дважды был стул, не сказать, что как обычно, но присутствовал. Так что, если кто-то задумает подобную штуку - этим условием пренебрегать категорически нельзя.
На сегодня пока все. До завтра. Михаил.
Вес 104.5 кг

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 57

Награды: 12
Здравствуйте, Михаил. 40 дней голодания? :sh_ok: а зачем так жестко, да над своим организмом?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:19 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

23.01.2014
Состояние общее удовлетворительное. Дискомфорта со стороны желудочно-кишечного тракта нет.
Вчера были взяты биохимические показатели крови, анализ мочи. Есть некоторое повышение печеночных показателей, но все в пределах клинической нормы. Врачом были подключены гепатопротекторы (фосфоглиф 2 капсулы х 2 раза в день). Планирую сделать в течение недели гемосорбцию, и вторую дней через 5-7.
Из положительных моментов: последние двое суток резко стало улучшаться состояние кожных покровов на кистях (где особенно плохо до начала), на теле псориатические бляшки поблекли, почти прекратился зуд.
Водная нагрузка сегодня в прежнем объёме 4 литра. Физические нагрузки: тренажерный зал - кардиотренажер 15 минут, пресс в щадящем режиме. Прогулка по воздуху 5 км на свежем воздухе.
Вес сегодня 101.4 кг.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
<Здравствуйте, Михаил. 40 дней голодания? :sh_ok: а зачем так жестко, да над своим организмом?>

Доброго дня Иришка 82. Согласен жестковато, но псориаз, такая штука. Ограничить себя в реальной жизни как - то сложно, всегда провоцирующие факторы. И ты себе говоришь: "я же только один день", а в итоге опять обострение. Поэтому я предупреждал, что мой опыт ни в коем случае не надо полностью воспринимать как методику для снижения веса (хотя летит конкретно), а больше как желание поделиться с людьми опытом очистительной голодовки. Тем более сам доктор, и мне помогает профессионал гепатолог-гастроэнтеролог.
Так что идея такая. За вопрос спасибо.
Параллельно такой же пост веду на псориатическом сайте, с друзьями по интересу и проблеме.
Всех хорошего дня. Михаил.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

иришка82
Ирочка. Привет! И здесь тебя поздравляю с Днем Рождения!
Михаил написал, что голодает для улучшения состояния здоровья. У него псориаз, и в некоторых случаях псориаз уходит при голодовках. Он врач, и голодает под наблюдением врача. А пишет свой дневник, чтобы поделится опытом.
Михаил мне очень интересно. Я слежу за вашими сообщениями. Не пропадайте.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:35 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Автор темы

Всех еще раз шолом!
Чего то я притормаживаю на фоне голодовки :du_ma_et: :nez-nayu: , никак не свалю как информер или линеечку в сообщения форума прикрепить. Подскажите сорри. :-ok-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-):

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 24 янв 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]