Текущее время: 23 июн 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легчаем 75=>65
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:14 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (1)
Доброго времени суток всем))) Не нашла подобной темы, вот и решила завести новенькую, свеженькую :-|-:
было у меня зачет 88 похудела до 72..... и как полагается забросила я это гиблое дело на долгих 2 года :-) :-) :-)
Вот теперь решила добить оставшиеся 10 (а там глядишь и 15 :bantik: )кг )))) Только в одиночку как то грустно и не продуктивно, в прошлый раз в компании все это делала и так это резво все и легко шло а тут :wo_ol: и все ни как топчусь на месте.... Так чо давайте присоединяйтесь бум поддерживать друнг друга и подталкивать в перед к стройному тельцу :good_luck:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Легчаем 75=>65
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Обоземой, привлекло сочетание цифр 75 и 65: когда дохуделась до 75 килограммов, начала думать, на какой цифре остановиться. Пока думала - дохуделась до 65. Видишь, какие у нас с тобой параллели))) Когда увидела "кремлевку" в информере, собралась было по-умному тихо слинять отсюда, так ведь нет - дурная голова покоя языку не дает: я тебя умоляю - это самая абсурдная диета из всех абсурдно-белковых. Прости если что нетакскозала - я от всего сердца, правда-правда :-) .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Обоземой, привлекло сочетание цифр 75 и 65: когда дохуделась до 75 килограммов, начала думать, на какой цифре остановиться. Пока думала - дохуделась до 65. Видишь, какие у нас с тобой параллели))) Когда увидела "кремлевку" в информере, собралась было по-умному тихо слинять отсюда, так ведь нет - дурная голова покоя языку не дает: я тебя умоляю - это самая абсурдная диета из всех абсурдно-белковых. Прости если что нетакскозала - я от всего сердца, правда-правда :-) .

Здравствуйте Оля :-): Я уже писала свои отзывы о кремлевской диете в одноименной теме. К любой диете или системе питания нужно подходить с умом и без фанатизма, ведь некоторые казалось бы при самом разумном решении уменьшить калорийность дневного рациона, уменьшают его так что не дай боже...а кто то разумно в рамках допустимого не ниже рекомендованных 1800. Вот. Так что такая же песня обстоит и со сторонниками кремлевки. Кто то начинает питаться только сырами колбасами, все жарить, пить крепкий нулевой алкоголь :bokal: и напрочь отказывается от овощей и фруктов..... А кто то повнимательнее изучит волшебную табличку с продуктами и увидит что можно кушать и овощи (огурцы 3 у.е. на 100 г - т.е. в день можно слопать килограмм минимум ))))) и некоторые фрукты, и белок будет кушать правильный - отварная курочка, творог и т.п., пить много воды и травяных настоев, добавит клетчатку и тогда данный режим питания будет практически соответствовать правильному питанию, за исключением того что только лишь каши выпадут из рациона. Ну а постольку по скольку я с детства не ем вообще ни какие крупы - на дух их не переношу :zvez_ochki: (если только изредка насильно в себя овсянку по утрам заталкивала) я думаю такое ограничение не смертельно. Так что ни такая уж она и страшная как многие думают, просто у кого то был горький опыт из за того что допускали какие то ошибки, кто то не подумал и ограничил свой рацион только белками и жирами вот и вред здоровью.
Но я же себя люблю (кто если не я :cupidon: ) и не собираюсь гробить свое здоровье. Тем более что это не первый мой опыт на данной диете. От 18 кг избавилась, после был перерыв в 2 года, ела и фрукты и хлеб и мороженное....и вес не вернулся, что не мало важно после окончания любой диеты. И самочувствие было замечательное, даже моя больная поджелудочная не беспокоила. ВОТ как то так. :-) Так что всех призываю любить себя, быть благоразумными в выборе, будь то новое платье или то что вы собираетесь затолкать в рот )))))

Но за заботу спасибо, приятно когда кто то подсказывает )))) :bantik: :spr_ing:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

И еще маленькое дополнение, в группе приветствуются не только те кто придерживается КД, а любая система питания или диета :kit_ty: давайте поддерживать друг друга, подсказывать и приободрять,делиться опытом, как то стимулировать и иногда ругать )))))) И наконец то расстанемся с этими ненавистными кгэшками :ca_cheli:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ой, ну слава-те! :ta-ne-c: Но в таком случае это уже и не кремлевка вовсе получается, что ж ты людей так пугаешь! Жалко, что у тебя с кашами не сложилось. Вообще-то у нас в семье тоже каши не жаловали, я их начала активно есть только с началом похудения. Не сказать, чтобы с особенным удовольствием, но как-то потихоньку их распробовала. После похудения обнаружила, что всё равно ем их недостаточно, и еще раз увеличила объем. Но в целом выезжаю за счет макарон - это единственный гарнир, который у меня вызывает бурную радость, в отличие от всех остальных гарниров. Сегодня запланировала покупку ячневой крупы - хочу попробовать что это. Ее в магазинах не найти! Специально в ашан поеду.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 07:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Лёля_Похуделкина
Зато у меня муж каши лопает аж шум стоит, любые и в любом виде.... кроме гречки ((((( ,а это как на зло единственная каша которую я обожаю :in_love:
А я сегодня разгрузиться решила на молокочае, в отместку за вчерашний срыв.... приготовила любимому шарлотку (он у меня сладкоежка, так что постоянно приходится печь то торты, то пироги, то печенюшки), и она так на весь дом пахла, что не удержалась и слопала кусочек...и во сколько? ...в час ночи :smu:sche_nie: кошмар ......
Так что сегодня буду за ужином делать как то так :za_da_va_la:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Что то глушь и благодать на форуме :hang1: :hang1: :hang1: ну и ладно, буду худеть в гордом одиночестве.... буду одна вся такая стройная и красивая.... :egypt:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 40

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Я тоже с вами)))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:24 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Еще раз привет Лизёнок =)))) Та на какой системе питания или диете?????

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
В наличии: 38

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Miffka_G@mmi

Добрый день! Принимайте в компанию )))
Мне 33, вес летом был 86, в октябре 73 и вот уже почти месяц как я остановилась. Вес не набрала практически, но нужно двигаться дальше. Основное меню неизменно - отварная куриная грудинка или рыба плюс овощи, на сладкое - мандаринки, апельсины или киви, но т.к. в наличии двое деток и им приходится готовить, то я иногда у них ворую что-нибудь вкусненькое - сегодня полкотлеты стащила, а вчера блинчик, так что нарушаю часто, но по чуть-чуть.
Катаюсь дома на велотренажере, качаю пресс, приседания, но очень мало, т.е. спорту уделяю в день максимум 15 минут.
Надеюсь поддерживая друг друга мы быстрей дойдем до заветной цели быть стройными и красивыми :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]