Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История превращения красавицы в чудовище
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 04:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 74

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Все началось давно. Беременность, роды, +35 кг!!! Это было 9 лет назад. Все 9 лет-борьба с этой жирной, безобразной оболочкой, под которой спрятано прекрасное, гибкое, стройное тело. Последней каплей был визит к врачу и диагноз в мед. Карте-"ОЖИРЕНИЕ". Тут меня торкнуло! У меня ОЖИРЕНИЕ!!! Не у соседки, ни у Ирки с работы, а у меня!!! Это страшное слово способно сотворить с женщиной чудо! Вот уже 4-ый день считаю калории, 2-й день пытаюсь заниматься йогой :sh_ok: (очень тяжело, все мышцы дрожат от напряжения, ужас!!!) И не пью чай с мужем и с конфетами по вечерам :bra_vo: !!! Не хочу думать на полгода вперед. Буду на страгиваться на каждый новый день. Сегодня еще выдержала и слава Богу. Поддержите, кто может!!! Очень хочу завести друзей на сайте. Вместе как-то легче!ъ :-):

Изображение

НАТАЛКА

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: История превращения красавицы в чудовище
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 05:59 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
У меня тоже пару неделю назад щёлкнуло в голове, и я встала на этот путь. Стала строго считать бжу и впустила в свою жизнь физ нагрузку на регулярной основе. Каждый день. Независимо от всего. С питанием проблем не возникло, конфетки меня не влекут, хотя до этого я таскала одну за одной целый день конфеты. Сейчас думаю - почему я это делала. Вменяемого ответа до сих пор нет. Но сейчас углеводы я беру у сладких сухофруктов - инжира, фиников, причем их количество буквально поштучно в день у меня, и я не страдаю совсем от недостатка сладости. Видимо, дело было не в ней. Но в чем.. в скуке? Нет уменя ответа. :) А вот с фитнесом было нелегко в первые дни, и в дни когда решаешь увеличить нагрузку. Но не надо останавливаться. Если тяжело, надо продолжать заниматься, обязательно. В своем собственном темпе, сколько можешь, но не бросать. Постепенно будет легче, мышцы привыкнут к нагрузкам. Это обязательно произойдет, так устроен наш организм. Главное систематически и регулярно его нагружать. Полезно измерить объемы тела в начале нового пути, занести в личном разделе и затем отслеживать динамику наравне с изменениями веса. Может быть на глазок и не видно, но по этим измерениям изменения заметны. К примеру, я после начала занятий и подсчета бжу за 11 дней с 75 кг достигла 73, и больше всего изменились объемы в верхней части тела, грудь (102-->98), под грудью (85-->81), талия (88-->85), по остальным параметрам ушло по 1-2 см. Визуально руки ввеху стали тоньше, и контуры всего тела изменились в целом, немного, но уже приятнее глазу. А что происходит внутри... Я представляю, что ещё и внутренние органы в жирной шубке, и её обязательно нужно сбросить! Вроде бы 2 кг, из которых я думаю, большая часть вода была, - не так и много для веса, но когда анализируешь изменения объемов, картина становится более вдохновляющей. Пожалуйста, не останавливайтесь в своих начинаниях. Делайте все, что в ваших силах, делайте и тогда, когда не хочется делать, просто в эти дни столько, сколько получится. И ваши суставы, ваше сердце, печень каждый день будут вас благодарить. Если вы сюда пришли, то наверняка ваше намерение твердо и необратимо. Здесь очень теплые люди, вас всегда поддержат, когда надо - выпишут Пенделин (дадут пенделя), но с такой же искренностью и порадуются вашим успехам. У нас всех все получится! :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 06:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Lace, спасибо огромное за поддержку. Очень важно иметь возможность пообщаться с людьми, которые тебя понимают. У меня в семье нет людей, которые имеют лишний вес. Они искренне не понимают, в чем проблема. Думают, что сбросить лишнее-это очень легко. Мне остается только вздыхать. Не понять им меня. Это нужно испытать на своей шкуре. Вот муж сегодня попросил хинкали приготовит, балбес! Он будет их есть, а я грудку вареную. Нужно не обращать на это внимания. Он ведь не должен из-за меня менять свой образ жизни. Девочки, у меня еще сын 9лет. И мужиков моих кормить нужно вкусно и калорийно. Поделитесь, как решали этот вопрос, чтобы за ужином их не прибыть за их вкуснятину?!! А ее ведь еще и готовить надо!!! :dra_chun:

Изображение

НАТАЛКА

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 07:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
Я готовлю себе отдельно, а семья ест по прежним привычкам. Они тоже проблем с весом не имеют. Но ты же можешь тоже съесть хинкали :) посчитай сколько в них бжу, и реши для себя сколько можешь съесть. Другое дело, что грудку проще посчитать, чем суп :) Но это ж не значит, что нам нельзя суп и хинкали :) Конечно было бы идеальным, чтоб мои ели то же, что и я.. :)) Но приходится готовить еще отдельно и себе, хотя это такие простые блюда, что не занимают много времени. Ем вместе с ними, но свое :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Конечно это возможно. Но грудки то я больше съем по объему. Маленьким количеством плохо наедаюсь, пока не втянулась. Это эгоизм-заведовать им, что им можно все и много. Надо привыкать. :mi_ga_et:

Изображение

НАТАЛКА

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа