Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пищевые добавки, способствующие похудению
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:53 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, привет! Давно читаю Форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Я пока безуспешно худею и мне порекомендовали совместить диету с приёмом пищевых добавок L-карнитин с витамином В2, чтобы процесс уже пошёл) Как вы думаете, стоит ли пробовать? Если честно, то я очень хочу попробовать...

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Пищевые добавки, способствующие похудению
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

Tonyk писал(а):
Девочки, привет! Давно читаю Форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Я пока безуспешно худею и мне порекомендовали совместить диету с приёмом пищевых добавок L-карнитин с витамином В2, чтобы процесс уже пошёл) Как вы думаете, стоит ли пробовать? Если честно, то я очень хочу попробовать...

Здравствуй, сама раньше употребляла. Л-карнитинку потреблять можно лишь при активной физ нагрузке. Так ты ничего не добьешься. Диету нельзя так же. Перейди на ПП и питайся по 1200кк в сутки. Этот комплекс полюбому поможет.) Сама скоро вернусь к нему)) Сейчас на шарко хожу. Так что пока не нуждаюсь в столь сильном рабочем препарате.

З.Ы. Если все же начнешь - то дозировку не выбирай сразу мощную. Передозировки не будет, но дискомфорт ощутиш.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Пищевые добавки, способствующие похудению
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:32 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Спасибо большое за ответ.
За это время, успела заказать себе «L-карнитин с витамином В2» через интернет сайт Файн-раша. Пришло быстро.
Записалась в спорт зал, с тренером составили индивидуальные тренировки, режим питания и режим дня..
Живу по новому уже с 16 сентября, прошла первая неделя!!! :kli_ny:
Это жеееесть!) Но приятная!
Напишу о результатах думаю после второй недели.
Могу сказать, что пока самое сложное это контролировать свой питание,и контролировать свое питание на работе, и вовремя ложиться спать в 22 часа. Прогуливаться перед сном. Вставать в 6 утра. Пить L-кератин.
Пожелайте мне сил в самоуправлении!
Сейчас нелегко но я вижу к чему стремлюсь!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа