Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бег для дела!!! Худеем на бегу!!!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 72

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте, хочу вот о чем поговорить, худею я уже с апреля, только что-то очень медленно,а сроки уже поджимают, т к мечтаю к новому году похудеть! А тут поговорила со знакомой,котороя очень постройнела за полгода которые я ее не видела, и она мне поведала, что кроме диет и ограничений после 18-00. Она бегает, просто бегает, ну а начинала она с простой ходьбы, пройдется вечерком пару остановок с работы, а теперь приходит кроссовки надевает и на стадион, уже даже единомышленники появились и вес сдвинулся,говорит за первый месяц ушло 8 кг! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Поделитесь пожалуйста,кто тоже имел успех от этой простой и бесплатной процедуры?
Я сегодня тоже решила пойти на пробежку, о результатах буду писать в этой темке!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бег для дела!!! Худеем на бегу!!!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 18:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот и пробный забег сделан, 10 кругов на школьном стадионе (это примерно 3 км), причем половина просто ходьба! потому что сразу сложно бегать все круги, это и отдышка и непривычно! домой шла аж качалась маленько и голова заболела! ну в общем все возможно! :-ok-: О следующей своей вылазке на пробежку напишу.... а сейчас пора спать)))) :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:38 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7

ой, можно мне к вам присоединиться. тоже пытаюсь бегать, пока временно не могу регулярно посещать тренажерный 3ал. на этой неделе уже 2 ра3а пробежалась. 6 и 7 кругов на обычном стадионе. уложилась в 16 и 21 минуту, бегаю по утрам, на голодный желудок, бегать стараюсь равномерно, мышу носом, пульс держу 120-140, хотя часто 3ашкаливает и под 170. но один местный дедушка-марафонец очень 3а это ругает, так что приходится бегать со скоростью, с которой легче быстро идти.
вес пока не и3менился.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:03 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
доброе утро )

я как противник бега сразу скажу, бегать сложно. чревато болями в коленях и бла бла.
но если хочется именно бегать (а эндорфины которые при беге выделяются - доставляют) бегайте коротко и интенсивно.
Дедушка марафонец - на то и марафонец, чтобы ругать всех. кто не бегает как марафонец. Его задача - работать на медленных мышечных волокнах, равномерно дыша и максимально эффективно пробежать.

Задача худеющего - потратить максимальное колво калорий. Не потренировать кислородную выносливость и ММВ, а сжечь как можно больше энергии за короткий промежуток времени с минимальными последствиями для организма.

Бегайте интенсивно, меняйте темп от медленного, до сверхбыстрого, распрыжки, подъем бедра, пятки к ягодицам. Нет - прямолинейному кардио, даешь смесь силовых, кровозажигательных интенсивов, и восстановительного, такого задумчивого бега в зеленой зоне )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 22:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 49

ага, все правильно!!! только если ты можешь бежать с разными темпами и др.!!! у меня есть знакомые которые и хотели бы бегать, да через минуту умирают :ti_pa: !!! я сама очень бег люблю, хотя тут как и везде есть плюсы и минусы, самое главное что бы к душе было!!! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 688

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
Бегом более-менее активно занимаюсь месяцев 5, раньше трусцой, теперь интервальный бег. Удовольствие получаю при этом немерянное. Но и ходьбу на большие расстояния люблю, не только худею, но и душою отдыхаю. Правда цель у меня изначальная - подтянуть ноги. Муж занимается только ходьбой, при этом, не ограничивая себя в питании похудел на 15 кг.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:03 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 350

Награды: 3
Наталья52 писал(а):
ага, все правильно!!! только если ты можешь бежать с разными темпами и др.!!! у меня есть знакомые которые и хотели бы бегать, да через минуту умирают :ti_pa: !!! я сама очень бег люблю, хотя тут как и везде есть плюсы и минусы, самое главное что бы к душе было!!! :-):

ну умер через минуту - и чего?
я через минуту интенсивного бега тоже "умираю". что сейчас, что раньше ) со временем подрастает скорость бега, и скорость восстановления в момент отдыха, но ... все "умирают" после минуты интенсива, ибо креатин и прочее быстродоступные вещества для энергообеспечения мышцы заканчиваются. потом 30-60 секунд отдыха, восстановить кислородный долг - и снова потратить на интенсиве.
если не выкладываешься за минуту работы - стоит подумать об интенсивности или смене упражнения (потому как наступил предел тренированности и там много калорий не потратишь)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Бегом более-менее активно занимаюсь месяцев 5, раньше трусцой, теперь интервальный бег. Удовольствие получаю при этом немерянное. Но и ходьбу на большие расстояния люблю, не только худею, но и душою отдыхаю. Правда цель у меня изначальная - подтянуть ноги. Муж занимается только ходьбой, при этом, не ограничивая себя в питании похудел на 15 кг.

ого, целых 15 кг, внушает.
но сколько по времени ходьба и как часто, изначальный и конечный вес, время за которое было скинуто 15кг?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем приветики! я пока только "хожу", после последней пробежки на утро встала ухо-горло-нос -все заложено! когда бегала было прохладно, ветер и после дождя!!! видимо и продуло! на будущее надо бы повязку на ши натягивать, ну а в общем мне понравилось бегать, и вес сдвигается и настроение улучшается!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 688

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (21)
zCirill писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Oxanka 1 писал(а):

ого, целых 15 кг, внушает.
но сколько по времени ходьба и как часто, изначальный и конечный вес, время за которое было скинуто 15кг?

Ходьбой он занимается каждый день, расстояние зависит от степени занятости. Если есть свободное время, то км 30-46 при средней скорости в 7.2 - 7.5 км в час. Минимальное расстояние - 16 км. Сейчас у него вес 91 кг при росте 186 см. В апреле вес составлял 108 кг. Правда он увлекается велоспортом, но в этом году у него было мало возможностей для хороших покатушек и они вряд-ли повлияли на сброс веса.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Oxanka 1
Здравствуйте! какой-же Ваш муж целеустремленный человек, это ж 16 км))) :co_ol: здорово!!! я пока 2-3 км осиливаю и страшно собой горжусь :smu:sche_nie: а оказывается есть еще к чему стремиться!!! :co_ol: нет предела совершенству!!! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А Вы сколько км осиливаете?

Изображение

[ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа