Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: борменталь-кто это ?нужна ли его помощь..или сами справимся?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
привет всем !!!!!!!!!!!!!!наконец я решила взять себя в руки и худеть :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: после рождения дочи +15 :sh_ok: :sh_ok: после сыночка+10 итог!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :baby_sleep: :baby_bed: :vanna: :du_ck: :mamashka: :rockingbaby: :baby-eat: :ba-by: :arbuz: :barbecue: :barbecue: :ey_gs: насмотрелась на подруг ,которые не замарачивались и пошли отдались этому чудесному доктору...тоже решила туда пойти,...но потом подумала и решила для себя ,что сама смогу решить вопрос..ведь нужно только захотеть....и вообще неизвестно как все пройдет и вдруг вес вернётся ещё больше..короче очень рада ,что нашла таких как я жаждущих вернуть красивое тело..... :-ok-: девочки поделитесь опытом с клиникой,правильно ли я отказалась от этой идеи ???

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: борменталь-кто это ?нужна ли его помощь..или сами справи
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:51 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

а что этот доктор делает? под жопу в спортзал толкает? или еду правильную в тарелку накладывает?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: борменталь-кто это ?нужна ли его помощь..или сами справи
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:48 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Мотивацию поддерживает на нужном уровне.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
mobile писал(а):
а что этот доктор делает? под жопу в спортзал толкает? или еду правильную в тарелку накладывает?

еду правильную в тарелку накладывает :a_g_a:

Если ты нашла этот сайт - к Борменталю можешь не ходить.
Я ему признательна именно за то, что заставил задуматься, научил считать калории и мыслить в нужном направлении. Там годовая поддержка, но здесь - пожизненная :hi_hi_hi: ; там - дорого, а здесь - бесплатно; там надо выбирать время, с работы отпрашиваться, дела бросать, а здесь - когда тебе удобно. Ну и там через три месяца начинается активная реклама косметологический процедур - лицо, массаж, и все таакое. Таки я согласна, массаж - штука полезная, но у меня буквально в соседнем доме "Центр здоровой спины", там и массаж, и сауна, и другие процедуры и дешевле.
От диетолога и терапевта я не получила ожидаемой помощи, приезжий психолог раздражает (муж назвал его пентюхом :hi_hi_hi: ), местный психолог - никакой, единственный хороший специалист приезжал из Самары - Сюрис Николай Алексеевич. Если бы не он - я бы считала мой поход в Борменталь напрасной тратой денег. Николай Алексеевич - да, отличный специалист, бывший военный врач.
Можешь заглянуть на сайт Борменталя, посмотреть как народ там общается. В теме "Караганда - общаемся тут" тоска смертная, на погосте веселее. Четыре вдохновенные толстухи пишут в своих постах чужие стихи, не указывая автора, и переписывают лекции из курса лечения анонимных алкоголиков, иногда меняя слово "алкоголик" на слово "обжора", а иногда забывая это делать. :negative: :negative:
Я спросила про поздние ужины, через месяц мне ответили - не в тему, и не по сути.
"Ушла с форума" - это я.
Словом, на безрыбье и Борменталь в помощь, а если есть варианты - то в Борменталь лучше не ходить.
Здесь худеть проще и интересней...
:cool_cool:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 23:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Красотка Агата
Отлично сказано! :cool_cool:
От себя могу добавить, что мотивацию очень хорошую дают, мотивирует также и заплаченная сумма. Энергия группы дает мощную подпитку мотивации.
Но слишком все коммерциализированно. Проблемы на тренинге зацепляют серьезные, но после нескольких дней с этим взбаламученным болотом остаешься один на один, и с этим тоже надо что-то делать. Годовая поддержка - одно название, по крайней мере, в Москве. И не могу простить им заниженного коридора калорийности (650-1000), а также рекомендации воздерживаться от спорта. :negative:
Лично мне это навредило, метаболизм замедлился, и после того, как я набрала свой вес обратно, перестала худеть даже на 1000 ккал! :nel-zya:
Наверное, эту сумму лучше было бы потратить на курс личной психотерапии. Особенно, если найти грамотного специалиста.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 11:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 141

Джун-Джулай писал(а):
Красотка Агата
Отлично сказано! :cool_cool:
От себя могу добавить, что мотивацию очень хорошую дают, мотивирует также и заплаченная сумма. Энергия группы дает мощную подпитку мотивации.
Но слишком все коммерциализированно. Проблемы на тренинге зацепляют серьезные, но после нескольких дней с этим взбаламученным болотом остаешься один на один, и с этим тоже надо что-то делать. Годовая поддержка - одно название, по крайней мере, в Москве. И не могу простить им заниженного коридора калорийности (650-1000), а также рекомендации воздерживаться от спорта. :negative:
Лично мне это навредило, метаболизм замедлился, и после того, как я набрала свой вес обратно, перестала худеть даже на 1000 ккал! :nel-zya:
Наверное, эту сумму лучше было бы потратить на курс личной психотерапии. Особенно, если найти грамотного специалиста.

какой кошмар,не худеть даже при 1000 ккал :sh_ok: :sh_ok: вот это профессионалы :negative: :negative: :negative: сбили вам весь организм..и как же без спорта,хотябы минимальные нагрузки,зарядки и т д ............ :gim-nast:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 17:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 48

Оля-ля;)

Правильно, если человек готов морально постройнеть, ему не нужно для этого 20000 почти выкладывать. Я была в этой фирме доктора Борменталя, с котелками жизнь моя была очень грустной, через каждые 3 часа. Группа была 18 человек похудело 9, удержали вес всего 3 человека. После родов нужно обследоваться у эндокринолога -гинеколога, сдать все анализы, нет ли сбоя в гормонах, щитовидку обследовать и в путь к стройности. Эндокринолог и питание Ваше проанализирует… Вот …

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:34 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (1)
Ходила на этисеансы два года назад. Ничего нового мне там не сказали, все сама до этого знала... но тем не менее там в группе я за месяц похудела на 8 килограмм :sh_ok: . Соблюдала все рекомендации, стыдно было бы через месяц появиться в группе все такой же коровушкой :smu:sche_nie: . Живое общение и соревновательный азарт творят чудеса. Еще у нас в группе проводили сеансы холотропного дыхания. Мне это очень помогло, во время этих сеансов я смогла осознать проблемы, которые мешали мне похудет. :a_g_a:
Но в целом, я согласна с девчонками:
1. Дорого
2. Очень занижен корридор каллорийности (у меня был 650-1050 ккал)
3. Постоянно и довольно навязчево предлагают дополнительные услуги (массаж, косметолог, и всякие подобные процедуры), которые весьма недёшевы.
4. Сопровождения и группы поддержки после основного курса нет вообще, хотя они заявлены.
Ну как то так.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа