Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS!!ПОДСКАЖИТЕ, может кто знает?
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:35 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
сижу на низкокалорийной диете 10дней, но......:сделала себе коридор 1200-1300ккал, пропорции БЖУ соблюдаю, переношу все легко, но проблема в том, что не получается добрать 1300ккал, потому что у меня получаются ОГРОМНОЕ количество еды(низкокалорийной), то есть порции большие и жую я практически весь день и все равно не могу добрать калорий!! и еда не влазит в меня просто!!!вроде и мяско и рыбку и творог трескаю!!получается, что нужно слопать что-то высококалорийное?чтобы добирать. :-): :-): или как?подскажите!!!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: SOS!!ПОДСКАЖИТЕ, может кто знает?
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
выложите свое меню

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:07 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

утро: овсянка на воде +курага+компот без сахара
перекус:яблочко
обед:овощной супчик+рыбка на пару+спаржа +салатик из оурчиков
перекус:йогурт+2 пельменьки
ужин:творог солененький с укропчиком
и все енто у меня вытянуло на 900ккал и по объему много!после 6ти не ем! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

на обед добавить гарнира из сложных углей,на утро еще белкового продукта,добавить ЖИРОВ!!!если конечно хотите сохранить детородную функцию.и после 6 не кушаете потому что в 10 уже спите?

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

неее!!потому что не ЛЕЗЕТ БОЛЬШЕ!! :-): а что из жиров посоветуете? салко солененькое.....кусочек можно!!хоть без хлеба...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
и еще вопросик: я вот и раньше не ела сладкого( не любительница) не ела жареное(поджелудочная болит), мяско ела раз дня в три, печеное раз в неделю(пирожки люблю): очень люблю молочку(могу весь день трескать) и солененькое!и при этом мой вес 127кг!!!то есть мне сейчас легко сидится на диете, потому как я примерно так и питаюсь всегда! и вот как это понять??
правда двигаюсь очень мало-работаю за компом сутками)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madam-inga
неееет салко нееет,салко относится к насыщеным жирам которые закупоривают сосуды-вызывая атереслероз,способствуют развитию висчерального жира а также надмерному количеству холестерина в организме жиры нана полезные:из рыбки,ил растительных масел(льняное,но его нужно очень аккуратно выберать,оливковое,тыквенное,рыжиковое но все масла только холодного отжима)-масла моджно употряблять как банально заправляя салат так и выпивая ложку и запивая водой,таже полезные жиры есть в орехах,авокадо,кокосах и аптечных препаратах таких как рыбий жир,омега-3 и омега-6,теперь о важности полезных полиненасыщеных жиров-выводят излишки плохого холестерина,предотвращают потерю эластичности из кожи,если их достаточно не полезут волосы и ногти будут в ном состоянии,а еще что не мало важно это употребление полезных жиров -дает возможность(при всех остальних способствующих услових)родить и выносить здорового ребенка.в продуктах животного происхождения находятся насыщеные жиры-вредные,при чем самц опасный из них говяжий жир-который есть во всей молочке. и 1300 ккал это очень мало это может тормозить обменку,а чтоб оменка работала и жирочек уходил нужно кушать часто по немножку и после 6,кушать каждые 3-4 часа и за 3-4 часа до сна,я могу долго разглагольствовать на эту тему но вот лучше сброшу ссылочку на мою темку,присоеденяйтесь к стати,там инфа взята с достоверных источников и принципы опробованы и работают viewtopic.php?f=49&t=6294 будут вопросы задавайте,смогу помогу :check_it:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
madam-inga
Глядя на ваше меню,я бы второй завтрак посытнее(и намного )сделала,полдник тоже,творог был бы перед сном,а ужина здесь явно не хватает...тоже нужно полноценнее...По поводу "не лезет"-разгоните обменку-ещё и мало будет!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
madam-inga писал(а):
утро: овсянка на воде +курага+компот без сахара
перекус:яблочко
обед:овощной супчик+рыбка на пару+спаржа +салатик из оурчиков
перекус:йогурт+2 пельменьки
ужин:творог солененький с укропчиком
и все енто у меня вытянуло на 900ккал и по объему много!после 6ти не ем! :-):

Привет! Я что думаю об этом? Я об этом думаю две мысли:
1. Белков не хватает у тебя со страшной силой. То есть организм не дурак, он своё возьмет, не из еды, значит, из твоих собственных мышц. Вспомни беременность - организму для построения скелета ребёнка нужен кальций, и если он не получает кальций из еды, то берёт из твоих зубов. И плевать ему, что ты потом будешь импланы ставить за 2000 долларов каждый. С белками так же история.
К тому же рыбка на пару усвоилась через 2-2,5 часа, а из пельменек рубленное мясо - вообще через час.
Творог - точно творог? Не творожный продукт, не продукт с использованием творожной закваски, не творожок (вообще не пойму, что за продукт) - именно творог? Тогда это да, белок. Все остальные ... творожные субстанции не считаются белковой едой.
Творог солёненький вечером - зря, он воду ночью задержит в организме
2. Рацион для похудения надо выбирать так, чтобы ты всю жизнь могла его придерживаться. А у тебя Освенцим какой-то... Должно быть 5 приёмов пищи, а у тебя всего 3, перекус - это не еда. Еда должна содержать 60-100 граммов белка, 80-160 граммов углеводов, ну и всякие овощи-салаты и вкусности.
У тебя завтрак - сплошные углеводы, добавь яичный белок 2-3 раза в неделю еу и кусочек мяска.
Перекус как скоро? часа через 1,5, не дольше, потому что белка на завтрак не было.
Обед - через 1-1,5 часа после перекуса, уже голодная к тому времени.
На обед - где сложный углевод? В супе? Суп лучше делать все же на мясном бульоне и крупы добавлять, картошка - это быстрый углевод, это плохо. Углевод из спаржи усвоится через 50 минут, углевод из гречки-риса-пшена будет усваиваться долго, часа 2-2,5, помогая мясу. Ну, или к рыбе добавь рис - очень по-японски, сейчас модно :-) . Спаржа и огуречики - это ты умничка. Рыбка на пару - тоже отлично, я себя прямо заставляю, но не очень люблю, хотя полезная она до невозможности. Тут ты молодец.
Перекус - лучше 10-15 пельменек и йогурт, это уже будет нормальная еда. Через 3-4 часа после обеда, в зависимости от того, какое было мясо и какой сложный углевод.
Ужин творог лучше не соленый, а так - отличный выбор для ужина. Укропчик тоже - очень в тему, и полезно и прибавляет вкус. Только ужин лучше за 3 часа до сна, то есть, всё же после 18.00, а между пельменьками и творогом поесть ещё разок, Мяско побольше, углеводов поменьше. 5 раз надо кушать - именно вилкой из тарелки, а не яблоко мусолить.
Каждая еда - 300 грамм, не меньше.

Слушай, а тебе не мало 1300 калошек? Вес-то у тебя серьёзный, напугаешь организм голодом, точно всю твою мышечную массу сожрет... :du_ma_et:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
madam-inga

Привет, я смотрю ты здесь совсем недавно, решила поддержать тебя, в этом деле это важно. Я как зарегистрировалась - девочки (спасибо им ) поддерживают. я тоже еще не научилась правильно питаться и выстраивать свое меню. Сегодня еды было много, а ккал мало.Дела :-( Но говорят надо коридор не снижать сильно, а то метаболизм замедлится и будет хуже. У меня за прошлую неделю - 3 кг, а эту -0,8 кг.Но я держусь, и надеюсь, что чем медленнее уходит, тем лучше)))
И ты держись, и коридор повысь. А вообще, это целая наука правильно питаться и правильно худеть.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
madam-inga
вот прямо спасибо тебе - я сейчас на ужин себе сделала творог (жирность 0,2%, беру на детской кухне) со сметанкой 10% - две чайных ложки и С УКРОПЧИКОМ - такая вкусняшка, м-м-м... :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te:
Такую хорошую идею ты подкинула! :reverans:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа