Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите, видимо я слабовольна...
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:28 
Гостья
Гостья

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем!
У меня проблема,как только решу худеть и ем безостановочно! При всем том,что я не любитель сладкого,но если я подумаю об ограничениях - и сладкое в ход идет!
Ну как себя заставить худеть?!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Помогите, видимо я слабовольна...
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Награды: 1
привет, может Вам не так уж надо худеть))рост-вес у Вас нормальные, значит активный спорт дастся легко,вот на это и делайте упор, как дела со спортом?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Жужечка
Привет!А какой у вас рацион,в моменты,когда хочется худеть?Придерживаетесь ли вы правил правильного питания?нельзя садиться на диеты,ограничивать себя....можно есть всё но понемногу...Прежде чем худеть,поговорите сами с собой,типа,"может этот продукт вредный?ограничу его немного..ведь могу съесть и с утра,и завтра."...Бывает,достаточно ужин сделать более лёгким,и вес начинает уходить..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:50 
Гостья
Гостья

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Innyska
Я стараюсь не принимать радикальные меры - ничего сладкого,мучного и не есть перед сном. И только начинаю считать калории - сразу мысли что-то поесть весьма высоко калорийное...
В итоге вес только в плюсе(((

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Относительно спорта - 2-3 раза в неделю хожу на спорт.занятия по коррекции фигуры. Самое интересное, любые спортивные упражнения, пару дней диеты несколько лет назад давали результаты, а теперь нет ничего...
После 25 лет все лишние кг покидают тельце с трудом?!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Жужечка писал(а):
Innyska
Я стараюсь не принимать радикальные меры - ничего сладкого,мучного и не есть перед сном. И только начинаю считать калории - сразу мысли что-то поесть весьма высоко калорийное...
В итоге вес только в плюсе(((

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Относительно спорта - 2-3 раза в неделю хожу на спорт.занятия по коррекции фигуры. Самое интересное, любые спортивные упражнения, пару дней диеты несколько лет назад давали результаты, а теперь нет ничего...
После 25 лет все лишние кг покидают тельце с трудом?!

Вообще я никогда не была худышкой..(( Когда закончила универ(2008г) весила 68-70 кг,
потом работа,которая уносила мног нервов(нервы для меня лучшая потеря веса) и как-то без диет я стала весить 58 - это был вес,в котором я себя отлично чувствовала. Так было пару лет,после вышла замуж и пошел рост веса вновь((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:59 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 12

здравствуйте Жужечка! у меня та же проблемка. я только месяц на сайте, все понимаю умом, но как только твердо решу придерживаться коридора или не увлекаться вредными продуктами - обязательно вечером после работы просто прет на сладкое, жирное, вредное. ну и конечно весь в плюсе, настроение в минусе. а что делать сама не знаю :du_ma_et:
девчонки помогите пожалуста! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Жужечка
Ledistarta
Девочки!Если вас
Ledistarta писал(а):
просто прет на сладкое, жирное, вредное

,значит вы в чём-то себя сильно ограничиваете!снимите все запреты!психологические ,в первую очередь!знайте внутри себя,что можете скушать ВСЁ,всё что хотите...но понемногу!

Последний раз редактировалось Innyska 31 май 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Награды: 1
да, после 25-30 ощущаешь,что телу требуется бОльший уход, я сюда пришла именно потому что мои обычные методы перестали действовать...посчитала свой обычный рацион -1400ккал! и не худею!! я могу Вам, Жужечка, рассказать о своих спортивных подвигах,если интересно))это лучшее,что я пробовала! а пробовала я практически все,что предлагает современная фитнес-индустрия)) у меня закон такой - сначала спорт, а питание подтягивается как-то само, ибо когда выложишься на все сто и просто в луже пота заканчиваешь тренировку,то,во-первых,потом уже часик точно мало что влезает в рот,особенно поначалу,во-вторых, реально потрудившись, а не просто поуговаривая себя "не ешь гадости,пожааалуйста", ценишь результат и мысли испортить его сиюминутной слабостью улетучиваются сами по себе))) начинать правильно питаться нужно еще в магазине...любите халву- не покупайте её))) а как же бедный муж?!? ну мужу можно купить другую сладость-гадость,которую Вы неочень-то любите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 230

Награды: 4
Жужечка, Ledistarta, а может вы просто сильно резко корридор ограничиваете? Ведь нужно его снижать постепенно, примерно на 10% от привычного. Тогда и организму перестроиться легче. А если вы сразу себе устанавливаете, скажем, 1200 кал вместо привычных, например, 2000 кал, то неудивительно, что вам приходится тяжело!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:44 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет девочки. Я вот долго искала как похудеть и скинуть лишний вес, недавно подвернулся чай пуэр.
Удалось скинуть несколько лишних киллограмчиков за довольно короткий срок, раньше кстати тоже страдала тем, что были срывы и постоянное желание поесть

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа