Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перловая диета, кто со мной?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Изображение

У каждого из нас рано или поздно наступает переломный момент. Он же стресс и депрессия из-за неуходящего веса..
Почему я начинаю именно так?...Потому что мы тут все с одной проблемой, в основном - лишний вес.
У меня сейчас ужасный момент - я нахожусь на грани срыва из-за несходящего лишнего веса, и этой нескончаемой цифры 97,3..
Прочитала множество диет. Множество способов БУЧа...Ничего толком не помогает.
Сегодня была в магазине, проходя мимо отдела с гриль продуктами, почти было сорвалась, и в мыслях уже сидела дома, передо мной картофельный салат, разделанная курица гриль и разломленный лаваш:) Собственно, спасибо любимому мужу за то, что позвонил мне и напомнил, сколько килограмм я сбросила за срок его отсутствия.
Собственно, к чему я все..?
Всем известно, что каши очень полезны. И случайно, благодаря форумчанке БУРКОВА ( Танечка, спасибо!), узнала о такой диете, как " Пушинка", аля " Перловая диета".
Обещают сброс веса до 1 килограмма в сутки. Первые два дня выходят все ненужные шлаки из организма, а потом уже идет сжигание жиров.
Прочитала очень много отзывов и результатов. Один из результатов очень впечатлил - 48 дней и -35 килограмм. При чем с нарушениями...В первый месяц 20 дней и -18 килограмм. Второй месяц 21 день и -14 килограмм ( вроде бы), третий месяц 7 дней и -4 килограмма. Да и в целом, все кто сидел на диете ( начиная от 55 килограмм и выше) скидывали за считанные дни свои лишние ( на их взгляд!!) килограммы.
Почитать:
http://superpohudenie.com/dieta-pushinka-minus-35-kg/

Там же написано и меню. Но я уверена, придерживаться ее не каждая сможет. Я - точно не смогу.
Читала так же, что утром можно кашу сочетать с сухофруктами и яблоками. Я яблокам предпочитаю - груши. Для меня - хорошее слабительное, а так же нет изжоги, как от яблок.
О полезности диеты, а так же полезности, можно почитать тут:
http://homediet.ru/nizkokaloriinye/11-p ... dieta.html
ну и плюс множество еще других сайтов!

Собственно. Я начала сегодня...
Я не хочу создавать конкурсы. Не хочу соревноваться. Я ищу таких же отчаявшихся похуданток, которые уже не верят в успех подсчета калорий, и прочих систем питания.
Хотелось бы столкнуть вес с мертвой точки...Не хочу критического сбрасывания веса, но неделю попытаюсь продержаться. Не смотря даже на то, что приезжает любимый муж, и будет таскать меня по ресторанам. Перловая крупа есть, если что, и в супах:) Буду баловаться супами.
Есть желающие присоединиться ко мне?... :a_g_a:
Буду рада любой поддержке и критике:)
О результатах, елси что, обязательно сообщу завтра. Но надеюсь на лучшие результаты, чем на "6 лепестков":))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Перловая диета, кто со мной?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Спасибо за ссылку. Почитала эту диету... Абсолютно несбалансированное питание. Я сомневаюсь в компетенции врача-диетолога, который мог рекомендавать даме этот бред... Ларчик открывается просто... Посчитайте количество калорий в день на этой так называемой диете... При таком количестве калорий просто нельзя не похудеть... А перловка весьма баластная каша... Похудение любой ценой- это не для мудрых... НО, у каждого есть выбор. Не жалко здоровья, то вперед...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
marina63
Я как раз писала о том, что соблюдать до конца данную диету наврятле у кого-то получится. В плане - нарушений...:)
Я, например, на данный момент уже успела покушать два бутерброда, банан и два яйца:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:38 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 22

Награды: 12
Не поддавайтесь слабостям!!! Тогда будет результат. :-ok-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа