Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перестать жрать по ночам?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2026, 09:21 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Пытаюсь перестать есть на ночь, пошла попить кефирчика, задумалась о смысле жизни и опомнилась доедая большой бутерброд с колбаской, прям толком и не поняла как я его съела. Лежу в кровати, есть хочу, колбаса ещё осталась. Как воспитать в себе силу воли?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать по ночам?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2026, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,605

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Prorokys писал(а):
Пытаюсь перестать есть на ночь, пошла попить кефирчика, задумалась о смысле жизни и опомнилась доедая большой бутерброд с колбаской, прям толком и не поняла как я его съела. Лежу в кровати, есть хочу, колбаса ещё осталась. Как воспитать в себе силу воли?

1. Раньше ложиться спать
2. Планировать питание и приём так, что бы на фоне дефицита есть попозже, возможно в большем объёме, чем в другие приёмы. Это должен быть плановый приём еды. Время приёма еды никак не влияет на дефицит калорий.
3. Возможно есть смысл пересмотреть жёсткий дефицит калорий, из-за которого возможны срывы
4. Уменьшить количество жиров, увеличить количество белка. Жиры не дают насыщения и при этом много калорий на маленький объём. В картошке калорий мало и высокий индекс насыщения.
5. ИР не из-за углеводов, а из-за ожирения. Борьба с ним: дефицит калорий, силовые(улучшают чувствительность), ФА.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа