Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идеальный вес - каков он?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 01:20 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Как вы считаете, каков идеальный вес, к которому нужно стремиться? Я выбрала для себя планку идеального веса, которая немного ниже расчётного (по онлайн калькулятору) идеального веса. Не смотря на мой возраст (35 лет), хочется быть более стройной.

Некоторые диетологи считают, что у каждого человека должен быть жирок.

К какому весу вы стремитесь (ниже или выше расчетного идеального веса)? Какой вес вы считаете идеальным для себя?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Идеальный вес - каков он?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 21:56 
Гость
Гость

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 7

Идеальный вес зависит от конституции вашего тела.Если я от природы ширококостный и мускулистый товарищ - гиперстеник,то даже 10 - 15 кг лишних на мне сильно не заметны.Если же человек был дохляк,а потом по каким - то причинам набрал,то естественно на нем это будет отражаться не в лучшую сторону.Тут все зависит от процента мышц и жира в организме.Это если с точки зрения эстетического восприятия тела.Но если брать в расчет здоровье,то тут уже другие критерии.Так что исходя из того что человек хочет конкретно от своего тела,и подход соответствующий будет касаемо веса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Superboy писал(а):
Идеальный вес зависит от конституции вашего тела.Если я от природы ширококостный и мускулистый товарищ - гиперстеник,то даже 10 - 15 кг лишних на мне сильно не заметны.Если же человек был дохляк,а потом по каким - то причинам набрал,то естественно на нем это будет отражаться не в лучшую сторону.Тут все зависит от процента мышц и жира в организме.Это если с точки зрения эстетического восприятия тела.Но если брать в расчет здоровье,то тут уже другие критерии.Так что исходя из того что человек хочет конкретно от своего тела,и подход соответствующий будет касаемо веса.

Так-то так, но 15 кг это в + 5 единиц ИМТ, которые одинаково скажутся при любой конституции, телосложении или соматотипе, поскольку покрывают и перекрывают весь диапазон допустимых ИМТ. Т.ч. если для астеника ид. вес 60 кг а гиперстеника 80, набрав 15 кг каждый выглядит достаточно зажиревшим. Речь понятно не идет о целенаправленном массонаборе как результате силовых, а чисто об ожирении по распущенности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 07:46 
Гость
Гость

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 7

Согласен,но это по науке и расчетам.Но если допустим взять корову и лань,кто лучше будет смотреться толстая корова или разожравшаяся лань,или наоборот худая корова и дохлая лань.Т.е. кому то идет худоба,а кому то наоборот обьемы.Это все потому что природа матушка создала всех нас разными и подход к каждому должен быть строго индивидуальным.Нет единого стандарта или шаблона - что в красоте,что в еде и т.п.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа