Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 дек 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компульсивные переедания и рвота! Срочно нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 01:13 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Я новенькая на вашем форуме и очень нуждаюсь в ваших советах, т.к не знаю куда и к кому мне еще обратиться с моей проблемой.

Постараюсь как можно короче описать суть проблемы. Мне 26 лет, рост 175 см. и текущий вес 50 кг. Я всегда была одержима своим весом и панически боюсь поправиться. Где-то года 3 я соблюдала ПП, но не особо жестко себя ограничивала в плане еды. В мае того года я потеряла работу, и чтобы не сидеть без дела я решила заняться собой как следует и заодно подкорректировать свое питание. Все шло хорошо до определенного момента. Где-то в ноябре месяца мой вес резко опустился до 48,6 кг. хотя я для этого ничего особого не делала. Я подумала, что это здорово и решила худеть дальше до 45 кг.

В январе 2017г. я начала вести пищевой дневник, взвешивать еду и считать калории. Полностью убрала из рациона все сладкое и мучное, ограничила размер порций. После месяца такого питания я начала срываться. Сначала раз в неделю, а потом это стало происходить каждый день! Утром и днем я ем как положено на ПП, а вечером нажираюсь сладкого и мучного и иду в туалет.... Думаю вы догадались зачем... В этом аду я уже около месяца и я не знаю как мне разорвать этот порочный круг!

Я хочу обратиться за помощью к тем, кто с этим сталкивался или знает как с этим бороться! Помогите мне пожалуйста, вы моя надежда!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Компульсивные переедания и рвота! Срочно нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 04:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Anisy
Anisy писал(а):
решила худеть дальше до 45 кг.

к психотерапевту. У вас анорексия
Anisy писал(а):
В январе 2017г. я начала вести пищевой дневник, взвешивать еду и считать калории. Полностью убрала из рациона все сладкое и мучное, ограничила размер порций. После месяца такого питания я начала срываться.

зачем? у вас дистрофия уже, вам вес набирать надо, а вы ограничиваете калораж. Естественно, организм спасается и вы в зажоре.
Anisy писал(а):
В этом аду я уже около месяца и я не знаю как мне разорвать этот порочный круг!

выбросить весы, перестать считать калории, кушать нормально, побольше белка, жиров и медленных углеводов. Набрать вес до 60 кг и жить спокойно дальше.
И сходите к хорошему психотерапевту, у вас нарушения не в теле, а в голове, и это надо лечить у соответствующего специалиста.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 21:24 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 59

Вам явно нужна помощь специалиста, если вы не можете сами справится, и возможно вам нужно начать с психолога.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (2)
Не паникуйте если месяц продолжается значит не так все плохо.Если есть возможность то к врачу.Я 160 см и то 50 лет в 20 весила,хочу 54,а у вас рост ого го,совсем люди с ума посходили с похудением,кидаются в крайности.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа