Текущее время: 18 июн 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос. ВАРИАНТЫ ПИТАНИЯ (БЫСТРОГО) незапланированного
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Всем добрый вечер! Это мой первый блог на сайте. Мой вес был 185 кг на текущий момент мой вес 67-69 кг (мой корродир который я держать стараюсь) И меня как и многих похудейцев интересует следующая тема.
Вот опубликована на другом сайте там с картинками моего рациона (здесь они в блог не вставились) https://www.dietamalyshevoy.ru/blogi/4295232898/700079735975
Быстрое питание. (Я вчера попала в такую ситуацию, небольшая авария (в меня въехали взади бампер треснул ((все хорошо ни кто не пострадал кроме машин) как раз время обеда. Мне повезло в том, что авария произошла напротив магазина (как раз ехала впереди машина и решила свернуть в магазин, я успела затормозить, взади нет…) . Сами знаете ГАИ можно ждать ДОЛГО… (итог у нас 1,5 часа, при условии что в меня въехал милиционер (пусть и не гаишник и он звонил и просил побыстрее приехать там через свое начальство). Что Делать Обед, сосет. Воды в машине уже нет (тк это место в 10 минутах от дома, то я поехал не набрав воду в дорогу, а в машине не оставляю тк сейчас холодно я не могу пить ХОЛОДНУЮ ВОДУ (хочу купить себе в машину наподобие электрочайника от прикуривателя (вроде есть…))
Варианты еды в дороге МОИ. Я не кого не призываю так питаться, но я считаю что такое питание лучше, чем пропустить прием пиши и потом будет ЖОР или наесться фасфудов.
1) Поесть на обед Батончик или орешки (30 гр) или сухофрукты (30-50 гр) с магазина (потом на полдник поесть обед, если вы знаете что будете дома).
Но так как у нас ГАИ можно ждать и 5 часов…. (был такой печальный опыт, когда потом сел аккумулятор, машину еле завели и что бы зарядить аккумулятор я ехала на пониженной передачи но скорость была не низкая…, и коробка автомат после этого сломалась (попала на деньги как говориться по своей глупости, в самом начале моего водительского опята, но это другая история…)

Ну в эти варианты которые я считаю полноценными заменителями обеда (ложки одноразовые в магазинах продаються тоже):
2) Цельнозерновые хлебцы (БЕЗ соли,сахара (заменителей сахара и т.д.)

Примерно ем 2 хлебца это 60 ккал примерно)

+детское питание мясное

Примерно в баночке фрутоняня 115 ккал (80 гр баночка)

И т.д. (вариантов полно (торговых марок) детского питания и хлебцов)
3)
Молочное+цельнозерновые хлебцы (ПРИМЕРЫ ВЫШЕ, главное без СОЛИ, сахара, (и его заменителей)+ ОВОЩИ

3а) Творог+цельнозерновые хлебцы

эта баночка содержит всего 40 ккал

3б) Кефир+цельнозерновые хлебцы

3в) Йогурт греческий +хлебцы ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ (можно отруби)

Это то что купил и ем в дороге когда ты вообще не знал что не получиться попасть на обед.

Плановое питание в дороге.

1) Каша (крупа) любая быстро завариваемая без сахара (я беру в любом кафе (заправке) (быстрого питания, в т.ч. МАКДОНАЛЬСЕ) кипяток для чая (плачу деньги), прошу у них второй стаканчик и завариваю свою кашу (если она порционная то завариваю пакетик, если нет то дама отсыпаю в маленький пакетик 30-35 гр крупы сухой) (иногда просто нальют кипяток, тк я еще и кофе себе заказываю) +овощи+тоже детское питание или беру из дома мясо отварное кусочек (порцию)
Мои каши:
1а) Овсянка

1б) гречка

1в)злаки (7,3,4 какие куплю)

Прочие другие ГЛАВНОЕ БЕЗ САХАРА (САХАРАЗОМЕНИТЕЛЕЙ)
2) Все вышеперечисленное
Питание на работе когда забыл дома (было не раз). Ну первое у меня на работе есть всегда каша (крупа) быстро завариваемая и 1 баночка детского мясного питания+отруби+клетчатка. Те если не могу сходить в магазин за овощами то спокойно поем вместо овощей клетчатку с водой на обед… Что бы что то дать своему организму (но обычно сходить по быстрому можно всегда и это я использую на полдник+йогурт греческий когда из дома взяла планово).
Батончиков на работе и дома всегда полно!!!! Это полдник (или обед если меняю местами (например при поездки в налоговую, там спокойно можно съесть батончик).

Вот часть того что есть дома сейчас плюс всегда есть в сумке и в машине....

Также для информации ГРЕЧКУ дома я перестала варить. Обычную гречку заливаю кипятком и через час она ГОТОВА, Те на работу можно принести обычную гречку и так готовить. Даже перловку так готовила, но кипятком на 2 часа и обязательно кутала в полотенца кухонные. Рис не пошел… (на других крупах больше эксперименты не проводила)
Ну вот что я использую в своей практике. И это все можно делать имея только кипяток с чайника. Если у вас есть под рукой микроволновка, то питание можно еще разнообразить (не запланированное), но так как это редко, мне хватает этих вариантов, даже при наличии микроволновок в офисе.

Напишите ваши варианты быстрого перекуса (не запланированного).

Всем отличного дня!

ЖДУ ВАШИХ комментариев, ваших вариантов и если вы считаете что не так пишите. Может надо что то исправить в этом всем. Но Это у меня редко (примерно раз в месяц) питание в дороге. А не запланированное это вообще наверное раза 2 в год.

Вложения:
Комментарий к файлу: Фото того что использую на быстрое питание
быстрое питание.rar [577.19 Кб]
Скачиваний: 65
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Опрос. ВАРИАНТЫ ПИТАНИЯ (БЫСТРОГО) незапланированного
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Вера Хвалева

А можно Вас попросить об одолжении и любезности...
Если можно фото в 185кг и сейчас в 67-69кг.
Сколько времени Вы худели и каким способом.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 14

Я не могу суда загрузить фото. Он выдает что они большие через чур. Я похудела общаясь на сайте диета малышевой за период с 05.10.2014 года по май 2016 года до 73 кг. И потом еще ушло 6 кг но уже сложно. Там есть мои фото. как общаться здесь я пока не знаю. https://www.dietamalyshevoy.ru/chartmet ... isibleInfo

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 23:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Вот сейчас по будням езжу в областной центр. В сумке: бутылка воды 0,6л, термос с чаем 0,7л, два контейнера с едой и два - с перекусами. Еду беру из дома. Ложку - тоже (в салфетку завернула и в пакет). Так что покупать что-то на ходу у меня нет надобности.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 23:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 67
В наличии: 61

Награды: 6
Привет.
Интересно про незапланированное питание, может для себя что полезное найду.
На работу с собой беру еду. Но бывает надо уехать не надолго, еда меня ждет в кабинете, а мы по не предвиденным причинам задерживаемся.
У меня пока в таких случаях были:
(зависит от ближайшего магазина) У нас населенные пункты маленькие, в деревенских магазинах больше ничего не нашла. Неправильно, но выбора не было.
1. Ряженка + мюсли
2. Печеные пирожки
3. Каша б/п
4. Сырки творожные
5. Колбаса + хлеб

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 23:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
В наличии: 1,996

Награды: 66
Вера Хвалева
120 кг за два года? :sh_ok:
А кожа как?
Как Вы питались,можно по подробнее,может хоть какие-то советы дать можете,поделитесь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Андромеда-Софи писал(а):
120 кг за два года? :sh_ok:
А кожа как?
Как Вы питались,можно по подробнее,может хоть какие-то советы дать можете,поделитесь.

Присоединяюсь к просьбе! Только не посылайте в очередной раз на сайт Малышевой, туда все равно без регистрации не пускают :-(

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
К просьбе присоединяюсь тоже.
Любопытно..
Хотя очень похоже начало на... я похудела на n.кило, хочешь узнать как иди на сайт туда, плати сюда.

По теме. В машине на случай внезапного падения сахара всегда есть хлебцы, шоколад, или просто леденцы.
В карманах куртки и в сумке горький шоколад.
Это поможет на экстренный случай.
Потом может либо зайти в супермаркет или пойти перекусить.

Все остальное если с собой берёшь, то это вроде как и запланированное.

В дорогу если не хочу останавливаться и кушать в ресторанах, а ехать больше двух часов беру фрукты, в основном бананы и смузи. Бутерброды и кофе в термосе никто не отменял, но вместо бутербродов лучше остановлюсь и поем нормально в ресторане.
Делаю смузи из 300 гр фруктов, иногда добавляю мёда и ягод, и 30-40 овсянки и 500-700 мл воды. Удобно, хлебнул в дороге прям за рулём и вроде как покушал.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Если так случилось, что нет с собой контейнера с приготовленной едой, а вот застряла где-то на много часов, то ем то, что доступно, просто немного. Это может быть или кефир с кусочком черного хлеба, или просто стаканчик мороженого, или яблоко, или банан, ну просто грамм 20 чёрного шоколада. Вообще то, что доступно, а доступно бывает ну очень по разному. Потом, просто, когда попадаю домой, то вписываются уже съеденое и смотрю по калориям, что поменять на ужин.
Кстати, я терпеть не могу не вареную гречу. Мне обязательно её надо варить, иначе мне не вкусно. Из невареных круп только геркулес у меня идёт. Я поэтому в поезд дальнего следования себе брала просто пачку геркулеса.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
Хотя очень похоже начало на... я похудела на n.кило, хочешь узнать как иди на сайт туда, плати сюда.

Ну что ж так сразу, бывают же и чудеса!
Надо просто подождать... если не будет внятных ответов, тогда уже можно будет сказать - "аааа, я так и знала, просто рекламщица очередная!"

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Последний раз редактировалось ksu_una 05 фев 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]