Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос про объемы+вопрос девушкам личный
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:39 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго времени суток :-): меня зовут Денис, через 2 месяца будет 21 год, как и почти все тут, задался себе целью похудеть. Составил себе программу питания, программу тренировок, купил кроссы и термобелье, чтобы утром перед учебой наматывать круг-другой на стадионе. В общем, пошла вторая неделя, пока минус 1,5кг, ну то такое, в основном вода вышла, все результаты впереди, но настрой боевой (тьфу-тьфу), делаю все в охотку, без напряга, дай бог такой настрой сохранять и дальше. Собственно, интересует меня следующий вопрос - при похудении на 20+ кг, сильно ли уйдут объемы тела, серьезно ли придется обновить гардероб? Мои параметры на данный момент - 184/102, хочу похудеть для начала до 80кг, при таком похудении все старые шмотки на мне висеть будут? Если это имеет значение, по типу телосложения я нормостеник, тип фигуры - песочные часы, то бишь широкие бока, потом впадина, и расширение в районе груди, плечей..вроде как-то так этот тип называется, по крайней мере напоминает очень эти самые часы моя фигура.
И второй вопрос только для девушек, интересует ваше мнение по данному вопросу :-): не в последнюю очередь на похудение меня мотивируют неэстетичные рубцы и вмятины на их месте..в общем, без малого полтора года назад я удалял в провинции гинекомастию (увеличение грудных желез у мужчин, если лень гуглить), вроде с хирургом мы договаривались на рубцы под соском, которые вообще незаметны, это стандартная современная методика. Но перед самой операцией, когда уже подписал все документы, меня ставят перед фактом, что разрезы будут делаться под грудью. В результате получил вот что - https://pp.vk.me/c837525/v837525355/c14a/yUDz9Ln44EM.jpg .. лежа они ровные, но стоя или сидя заметна небольшая вмятина на месте рубца, а если напрячь грудь, вмятины заметны конкретно..ну это ладно, сами вмятины развравнятся должны думаю после похудения, а вот рубцы меня очень печалят, комплексую по этому поводу жутко :-( девушки, если бы вы увидели подобную мерзость на теле у парня, вас бы это оттолкнуло? Прошу ответить откровенно :-): просто есть идея после похудения набить тату на место шрамов, мог сделать бы и сейчас, но так как контур кожи пока неровный, надо попотеть для начала и добиться стройности-ровности. Вот и думаю, стоит ли оно того. Буду очень признателен за помощь. :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: вопрос про объемы+вопрос девушкам личный
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Привет :pri_vet:-: .
Про объемы: предположительно 20 кг -- это минус ок. 2 размеров, но все очч индивидуально.
Для бодимодификации мужчине ИМХО лучше все же на силовых упор делать.
Про шрамы: рассказывай барышням, что девчонку защищал и в драке фулюганы ножом пырнули) Все твои будут) Лыцарь же...
Опять же имхую, но если девушку смогут оттолкнуть шрамы на теле заинтересовавшего ее мужчины, то она просто дура, а нах... тебе такая нужна?
https://www.youtube.com/watch?v=mhnD_aAJHj4

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:59 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 59

Награды: 2
Про шрамы.
Ерунда, не заморачивайтесь даже.

Патрикеевна писал(а):
если девушку смогут оттолкнуть шрамы на теле заинтересовавшего ее мужчины, то она просто дура, а нах... тебе такая нужна?

+100

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 32

20кг - это минус размера 4. Про шрамы - ерунда полная. Все живые люди и у многих по разным причинам имеются разные шрамы. Это в первую очередь у вас в голове. Если лично вас это сильно напрягает, то можно и татухами забить, которые так же могут оттолкнуть, потому как отношение к тату у всех разное. Лично я ничего мерзкого не вижу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 05:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Passion Fruit писал(а):
20кг - это минус размера 4.

Мужики не понимают, что между 56 и 54 один размер. Им нужна конкретика с какого размера на какой, скажем что 4 размера в минус это с 56 на 54-52-50-48. Или еще проще ОГ со 112 до 96.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 08:03 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 8

Благодарю дамы, успокоили :-):
Цитата:
Про шрамы: рассказывай барышням, что девчонку защищал и в драке фулюганы ножом пырнули) Все твои будут) Лыцарь же...
Опять же имхую, но если девушку смогут оттолкнуть шрамы на теле заинтересовавшего ее мужчины, то она просто дура, а нах... тебе такая нужна?
ну для такой легенды два симметричных шрама аккурат под грудью мало подходят, я обречен на вечные подозрения в неискренности :-) по второму согласен на 100% :-):
Цитата:
20кг - это минус размера 4. Про шрамы - ерунда полная. Все живые люди и у многих по разным причинам имеются разные шрамы. Это в первую очередь у вас в голове. Если лично вас это сильно напрягает, то можно и татухами забить, которые так же могут оттолкнуть, потому как отношение к тату у всех разное. Лично я ничего мерзкого не вижу.
спасибо, спасибо :-): мда уж, это многовато, все старые вещи походу можно будет повыкидывать)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата:
Мужики не понимают, что между 56 и 54 один размер. Им нужна конкретика с какого размера на какой, скажем что 4 размера в минус это с 56 на 54-52-50-48. Или еще проще ОГ со 112 до 96.

насчет этого я как раз в курсе, не переживайте ::yaz-yk: раньше размер джинс был 32, сейчас докушался до 38, знаю, что они не подряд идут и только четными числами :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа