Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему нельзя фрукты вечером!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:45 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 67

Блог: Просмотр блога (0)
Фрукты и соки. В яблоках и других несладких фруктах содержится много кислот, раздражающих желудок, а крахмалистые сладкие фрукты, такие, как бананы, содержат много калорий. К тому же кисло-сладкие и особенно кислые фрукты разжигают аппетит, так как содержащиеся в их составе кислоты стимулируют выработку желудочного сока. Поэтому людям, страдающим от язвы желудка, есть свежие яблоки не рекомендуется вообще. Что же касается сладких фруктов, то они перегружают поджелудочную железу, что в вечернее время недопустимо. Есть фрукты можно в первой половине дня и не каждый день. Вечером и на ночь их есть нельзя еще и потому что они очень медленно продвигаются по кишечнику и по пути забродят. От фруктов во второй половине дня может возникать
метеоризм и вздутие. А когда вы находитесь в движении, то они перерабатываются гораздо лучше. Фрукты также содержат большое количество сахара, который с трудом перерабатывается печенью в позднее время. Организм должен тратить жиры, а получается, что он сначала перерабатывает сахар, а потом уже берется за основную работу.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя фрукты вечером!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,513

Награды: 24
Алевтинаалюшка писал(а):
Фрукты и соки. В яблоках и других несладких фруктах содержится много кислот, раздражающих желудок, а крахмалистые сладкие фрукты, такие, как бананы, содержат много калорий. К тому же кисло-сладкие и особенно кислые фрукты разжигают аппетит, так как содержащиеся в их составе кислоты стимулируют выработку желудочного сока. Поэтому людям, страдающим от язвы желудка, есть свежие яблоки не рекомендуется вообще. Что же касается сладких фруктов, то они перегружают поджелудочную железу, что в вечернее время недопустимо. Есть фрукты можно в первой половине дня и не каждый день. Вечером и на ночь их есть нельзя еще и потому что они очень медленно продвигаются по кишечнику и по пути забродят. От фруктов во второй половине дня может возникать
метеоризм и вздутие. А когда вы находитесь в движении, то они перерабатываются гораздо лучше. Фрукты также содержат большое количество сахара, который с трудом перерабатывается печенью в позднее время. Организм должен тратить жиры, а получается, что он сначала перерабатывает сахар, а потом уже берется за основную работу.

https://m.ok.ru/group/51912387264600/topic/64400569682776
Здесь еще много такого, по частям будешь копировать, за умную сойдешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,429

Награды: 14
Coyote писал(а):

Снова-здорова: опять у нее белки с углеводами не сочетаются, углеводы на ночь нельзя, а мед можно :ps_ih: :kli_ny: И какое отношение к этому бреду имеет институт Плеханова? Он вроде экономистов выпускает?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 20:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Здесь еще много такого, по частям будешь копировать, за умную сойдешь.

Существует в Интернете особая категория пользователей, с которой лучше никогда не встречаться. Нет, это не мошенники или злобные хакеры, хотя с этими тоже лучше не сталкиваться. Это так называемые сетевые хамы и форумные тролли, развлекающиеся провокациями своих собеседников в Интернете.
Зачем они это делают? Чтобы получить удовольствие от негативной реакции других людей. Такие пользователи преднамеренно идут на конфликт и доводят собеседника до нервного срыва, которое может выплеснуться в онлайн. Чаще всего этим занимаются люди с комплексами неполноценности, которых обижают в реальной жизни – и потому они пытаются отыграться в Интернете. Анонимность в Сети позволяет им представлять себя совершенно другими и – главное – быть уверенными в своей безнаказанности, поэтому они пишут и делают такие вещи, которые в реальной жизни никогда бы не рискнули сотворить в присутствии оппонента. По причине как неизвестности, так и недосягаемости. «Травить», оскорблять и провоцировать людей, которые вряд ли смогут дать за такое подзатыльник, кажется им забавным занятием.

Coyote, радости Вам в жизни!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 00:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алевтинаалюшка писал(а):
Существует в Интернете особая категория пользователей, с которой лучше никогда не встречаться. Нет, это не мошенники или злобные хакеры, хотя с этими тоже лучше не сталкиваться. Это так называемые сетевые хамы и форумные тролли, развлекающиеся провокациями своих собеседников в Интернете.
Зачем они это делают? Чтобы получить удовольствие от негативной реакции других людей. Такие пользователи преднамеренно идут на конфликт и доводят собеседника до нервного срыва, которое может выплеснуться в онлайн. Чаще всего этим занимаются люди с комплексами неполноценности, которых обижают в реальной жизни – и потому они пытаются отыграться в Интернете. Анонимность в Сети позволяет им представлять себя совершенно другими и – главное – быть уверенными в своей безнаказанности, поэтому они пишут и делают такие вещи, которые в реальной жизни никогда бы не рискнули сотворить в присутствии оппонента. По причине как неизвестности, так и недосягаемости. «Травить», оскорблять и провоцировать людей, которые вряд ли смогут дать за такое подзатыльник, кажется им забавным занятием.

http://azbez.com/node/2194
http://shrrr.gorod.tomsk.ru/index-1289378104.php
А свои мозги пообщаться есть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 10:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Coyote, Вы меня веселите, два раза ни туда, не те ссылки. Я брала из газет. Я газеты и книги очень люблю читать. Открою Вам глаза, тут никто ни сделал открытий. А всё, о чём тут пишут, о витаминах, диетах, всё действительно в открытом доступе. Просто хочу информацией интересной для меня, поделиться с другими. Я, например, ещё несколько месяцев назад не знала, что вечером нельзя есть фрукты, ну и много ещё не знаю. Сейчас читаю книгу Алексея Филатова " Теория и практика жиросжигания" и думаю, что интересными знаниями поделюсь на этом форуме. Никак и никого не хотела раздражать. Это Вам надо в себе покопаться, почему у Вас такая реакция. С своей стороны могу Вам только пожелать любви.....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алевтинаалюшка писал(а):
Coyote, Вы меня веселите, два раза ни туда, не те ссылки. Я брала из газет. Я газеты и книги очень люблю читать. Открою Вам глаза, тут никто ни сделал открытий. А всё, о чём тут пишут, о витаминах, диетах, всё действительно в открытом доступе. Просто хочу информацией интересной для меня, поделиться с другими. Я, например, ещё несколько месяцев назад не знала, что вечером нельзя есть фрукты, ну и много ещё не знаю. Сейчас читаю книгу Алексея Филатова " Теория и практика жиросжигания" и думаю, что интересными знаниями поделюсь на этом форуме. Никак и никого не хотела раздражать. Это Вам надо в себе покопаться, почему у Вас такая реакция. С своей стороны могу Вам только пожелать любви.....

Филатов лох, его книга для качков, он выучивши англицкий язык (а куда деваться, чтоб в Японии жить) лет 7-8 назад скачал с английской вики что попонятнее и книжку написавши. Сейчас это уже полный отстой. Ты фильтруй что читаешь. Еще похвастайся что Фалеева осилила.
Не копипасти никогда, это сейчас на форумах плохо воспринимается, пиши от себя.
А что касаемо газет, так откуда вечеркам да бесплатным рекламным газеткам инфу брать? Из интернета вестимо.
Не все о витаминах в открытом доступе, никто тебе не расскажет что витамины к раку ведут определенные.
А что фрукты нельзя вечером есть, до сих пор не знаю. Когда есть, тогда и ем. Какие есть, и не парюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 09:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Coyote, с Вами весело и меня смех берет когда я читаю Ваши ответы.Столько критики, буря эмоций. Вопрос, что не отстой?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алевтинаалюшка писал(а):
Вопрос, что не отстой?

Меня читай и все, на что я ссылаюсь, держа в уме мои комменты к ссылкам, пока сама не разобралась, смешливая ты наша.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 14:48 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Да, заметила за собой, что после фруктового салата на ужин сложнее как-то засыпается и тяжесть( Но не знаю на что еще диетичное заменить, яйца думала - но их каждый день не поешь =/ А салатом из помидоров/огурцов не наедаюсь

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа