Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 09:40 
Гостья
Гостья

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день. Помогите мне разобраться. На сайте калоризатор не получается сделать записи дневного рациона за день. Ввожу продукт(допустим творог),но подсказок не вижу,раньше сразу список появлялся и можно было выбрать какой именно творог или другой продукт мне нужен. Сейчас этого не получается сделать.может я что то не так делаю?заранее спасибо за ответ

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:27 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 65

Попробуйте связаться с модератором форума их же несколько и я, думаю, что они Вам помогут разобраться, а я подобным не пользуюсь так как тут - http://narodnymisredstvami.ru/kak-byistro-i-effektivno-pohudet-v-domashnih-usloviyah-na-5-10-kg-za-nedelyu прочитала и пользуюсь поддержанием веса на прежнем уровне. Да и подобными статьями люблю пользоваться так как многие мне помогли похудеть на разное количество килограмм. А Вы благодаря какой диете худеете и какие у Вас успехи?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:54 
Гость
Гость

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно считать калораж курицы, ведь она готовиться с костьми и не понятно нужно ли как-то высчитывать массу кости из общей массы или в калькуляторе уже все учтено???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 21:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 4

Денис Сухорук писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно считать калораж курицы, ведь она готовиться с костьми и не понятно нужно ли как-то высчитывать массу кости из общей массы или в калькуляторе уже все учтено???

Ну вы же не едите всю курицу - отрезали кусок - взвесили

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа