Текущее время: 19 июн 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жиросжигатели
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 16:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
У меня вопрос к тем, кто в этом разбирается. Я полгода хожу в тренажерный зал, все бы хорошо, но мышцы растут, а жир уходить почти не хочет. ем не особо много, но вес стоит на месте. и вот наткнулась в одном из интернет-магазинов для атлетов и бодибилдеров на такую штуку как жиросжигатель. баночка на месяц стоит около трех тысяч рублей. Почитав отзывы и статьи я поняла, что вреда от него не будет, но хочется понять будет ли польза? и как быстро наступит эффект и не начнет ли жир опять накапливаться после того как перестанешь пить препарат?
я сейчас просто хочу подтолкнуть свой организм, чтобы он понял что ему нужно начать худеть :-):

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жиросжигатели
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 16:15 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 8

"Ем не особо много" - это ни о чём... Вы сначала посчитайте, сколько и чего вы едите, может быть окажется, что калорийность вполне достаточная, и худеть вам не с чего.
А если совсем по теме - омега-3 кислоты мне рекомендовал врач, они тоже есть в числе жиросжигателей. Другие препараты я бы не рискнула есть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
saranka писал(а):
А если совсем по теме - омега-3 кислоты мне рекомендовал врач, они тоже есть в числе жиросжигателей.

Вот так прямо и сказал - будешь омегу есть, и жир пожгется? Или дальше ты уже сама домыслила в меру своей развращенности?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 16:26 
Стало любопытно
Стало любопытно

Coyote писал(а):
saranka писал(а):
А если совсем по теме - омега-3 кислоты мне рекомендовал врач, они тоже есть в числе жиросжигателей.

Вот так прямо и сказал - будешь омегу есть, и жир пожгется? Или дальше ты уже сама домыслила в меру своей развращенности?

Слово "развращенность" относится к тем, кто хамит незнакомым людям.
Врач сказал, что эти препараты нормализуют липидный обмен, и лично мне рекомендовал их добавить к системе питания.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 18:08 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 11

Жирозжигатели могут помочь, но только если человек работат в зале, и соблюдает диету. Должно все быть в комплексе.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

saranka писал(а):
Coyote писал(а):
saranka писал(а):
Врач сказал, что эти препараты нормализуют липидный обмен, и лично мне рекомендовал их добавить к системе питания.

Омега-3 не препараты, омега-3 еда, это врач так для красивости сказал чтоб тебя развести на бабки и бады продать. Продал ведь? Ну и славно. Лохушек много а у него зарплата маленькая.
С каких пор нормализация обмена, хоть белкового, хоть липидного или углеводного стала жиросжиганием? Обмен он кста всегда нормальный, это надо сильно постараться, чтоб ненормальным стал.
Ты будь проще, никогда тут не говори типа диетолог сказал врач сказал косметолог сказал. Он сказал, ты поверила, значит это уже твое мнение. Вот его и излагай. А там и поговорить можно.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Monika_1989 писал(а):
Нет, не пробовала. Но вы меня очень заинтересовали своей статьей.

И я заинтересовался, особенно двумя из них, которые температуру повышают и квази работу ЩЖ. Их наркоконтроль в свой список еще не внес? Оба с лощадиными дозами кофеина, а в одном еще и похожие на гормоны ЩЖ добавки, которые свою ЩЖ нахрен угробят.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 00:55 
Стало любопытно
Стало любопытно

Омега-3 не препараты, омега-3 еда, это врач так для красивости сказал чтоб тебя развести на бабки и бады продать. Продал ведь? Ну и славно. Лохушек много а у него зарплата маленькая.
С каких пор нормализация обмена, хоть белкового, хоть липидного или углеводного стала жиросжиганием? Обмен он кста всегда нормальный, это надо сильно постараться, чтоб ненормальным стал.
Ты будь проще, никогда тут не говори типа диетолог сказал врач сказал косметолог сказал. Он сказал, ты поверила, значит это уже твое мнение. Вот его и излагай. А там и поговорить можно.

Врач был не косметолог, а кардиолог. БАДы он мне не продавал. И по каким показателям вы считаете обмен "всегда нормальным"? У врачей для этого есть определенные анализы и их результаты, липидный обмен может быть нарушен и при нормальном весе, но вы явно далеки от медицины, поэтому "поговорить" считаю бесполезным.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 04:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

saranka писал(а):
Врач был не косметолог, а кардиолог. БАДы он мне не продавал.

Дело кардиолога калий и магний назначать, а не омегу. Омега по другой епархии проходит, пускай не суется не в свое дело.
http://www.novostioede.ru/article/omega_3_bespolezny_dlya_serdtsa/
Омега-3 просто очередная мода, которая всегда проходит. Что не значит, что от них надо сознательно отказываться. Просто не стоит зацикливаться, это всегда в ущерб другому.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 21:26 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
По теме: пила в своё время L-карнитин для большего эффекта от тренировок в зале. По ходу тренировки потеешь сильнее и выносливость повышается, т.е. можно сделать больше повторений в подходах.
В комплексе с ПП результаты действительно были, мне нравилось)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

FrozenSeaFoam писал(а):
По теме: пила в своё время L-карнитин для большего эффекта от тренировок в зале. По ходу тренировки потеешь сильнее и выносливость повышается, т.е. можно сделать больше повторений в подходах.
В комплексе с ПП результаты действительно были, мне нравилось)

Эффективность применения дополнительных доз L- карнитина ставится под сомнение рядом исследователей. Так, по данным метаанализа, была показана низкая эффективность L-карнитина у спортсменов [9] Для женщин, имеющих лишний вес, была показана неэффективность карнитина (4г/день) в сочетании с регулярными кардио нагрузками (4х30 мин/нед.)[10]
Источник: http://sportwiki.to/L-%D0%BA%D0%B0%D1%8 ... 0%B8%D0%BD

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]