Текущее время: 20 июн 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диеты для кормящих матерей.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 23:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Блог: Просмотр блога (0)
Как правильно подобрать систему питания для кормящей матери и похудеть? Поделитесь опытом.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диеты для кормящих матерей.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 09:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Диета заключается в том, чтобы просто питаться без бесконечных булок, печенья и всего остального мучного. Я когда только родила всей еды боялась и вечно кушала молочку и печеньки. В итоге сильно набрала за гв. На самом деле лучше есть каши (гречневая, кукурузная, ячневая, нут и тд), овощи (свежие, тушеные, запеченые, жареные на сковороде гриль) и мясо (мне кажется любое можно, просто адекватное количество).
Из молочки не брать все самое жирное (думая, чтобы молоко да пожирней было), хватит чайной ложки сливочного в день, кефира, йогурта вместо сметаны. Сыр небольшой кусочек.

Перекусы у меня сухофруктами, орешками, фруктами.

Хлеб не нужно полностью исключать, цельнозерновой, макароны тоже можно, ищите из цельнозерновой опять же, а еще лучше из зерна-полба.

Ну это примерное меню мое сегодня, я продолжаю ГВ и худею. Сначала я ограничила себя на 1500 кклал. За два месяца похудела на 8 кг. Потом вес стоял. Сегодня я подняла каллорийность до 1700 ккал и вес начал снова снижаться потихоньку.

УДАЧИ ВАМ :buket:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
La Vie писал(а):
Сначала я ограничила себя на 1500 кклал. За два месяца похудела на 8 кг. Потом вес стоял. Сегодня я подняла каллорийность до 1700 ккал и вес начал снова снижаться потихоньку.

Вот пишешь такое, кто в это поверит? Такого просто не бывает, чтобы на 1500 вес стоял, а на 1700 вдруг вниз пошел. Другое дело, что если с самого начало не так дело поставить (а это твой случай), то такое впечатление может создаться. Но тебе ведь поверят, а такого быть не должно.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Я просто ничего не ела, ребенок был аллергик, сбросила лишний вес без труда! Даже слишком скинула!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 16:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote, бывает, раз у меня получилось. Другое дело, что можно было этого не делать, он бы и при 1700 шел вниз с самого начала.

Я в другой теме интересовалась про самочувствие людей, падает ли давление и тд. У меня было такое, мне посоветовали больше кушать, что в моем случае худеется и при большем каллораже.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

La Vie писал(а):
Coyote, бывает, раз у меня получилось. Другое дело, что можно было этого не делать, он бы и при 1700 шел вниз с самого начала.

О том и разговор, что шел бы и при 1700 с самого начала. Но вам же хочется создать интригу, и начинаете врать, что при 1500 вес стоял. А это уже нехорошо потому-что неправда. А у кого-то и при 800 ккал стоит. Не умеете взвешиваться и считать калории, отсюда и вранье, пускай и невольное.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 02:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

CoyoteНе судите по себе людей, никто тут не врет. Вы частенько тут на сайте оскорбляете людей, и тыкаете, что это не так, то неправильно. Никогда не вижу советов практически, только скептис в отношение других людей. Некоторые сюда приходят за поддержкой, а не читать, какое они говно и все делают неверно. Могу с уверенностью сказать, что были тут люди, которые продолжили вести свой неправильный образ жизни из-за вас. Я рассказала свою ситуацию и только. Когда человек уже похуде каким-то способом он может сделать вывод. Если бы я сразу стала правильно худеть, то возможно скинув ваши любимые 400 грамм за неделю, я бы фыркнула и решила, что все бесползено. Когда ты толстый и решаешь похудеть, то нужно видеть результат, значительный результат за неделю. Если бы через неделю я увидела отвес 400 грамм, я бы рассмеялась и пошла есть шоколадку, ибо овчинка не стоит выделки. Сначала мотивацией продолжать является только результат, хороший результат. Теперь я знаю, что это будет работать и дальше, медленнее и стоит запастись терпением, но я это принимаю только увидев начальный результат.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 06:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

La Vie писал(а):
CoyoteНе судите по себе людей, никто тут не врет. Вы частенько тут на сайте оскорбляете людей, и тыкаете, что это не так, то неправильно. Никогда не вижу советов практически, только скептис в отношение других людей. Некоторые сюда приходят за поддержкой, а не читать, какое они говно и все делают неверно. Могу с уверенностью сказать, что были тут люди, которые продолжили вести свой неправильный образ жизни из-за вас. Я рассказала свою ситуацию и только. Когда человек уже похуде каким-то способом он может сделать вывод. Если бы я сразу стала правильно худеть, то возможно скинув ваши любимые 400 грамм за неделю, я бы фыркнула и решила, что все бесползено. Когда ты толстый и решаешь похудеть, то нужно видеть результат, значительный результат за неделю. Если бы через неделю я увидела отвес 400 грамм, я бы рассмеялась и пошла есть шоколадку, ибо овчинка не стоит выделки. Сначала мотивацией продолжать является только результат, хороший результат. Теперь я знаю, что это будет работать и дальше, медленнее и стоит запастись терпением, но я это принимаю только увидев начальный результат.

Вот видишь как хорошо все объяснила. Берусь провести аналогию дальше. У тебя есть машина, надо бы поучиться на курсах как ее водить, только оттого что обучение неправильное - слишком много запретов, и учат долго, идешь берешь 3 урока у непонятно кого как лихо водить машину и жмешь на газ.
И пошло-поехало - то машина в ремонте, то ты шишки и синяки лечишь. А потом через год, затратив массу денег на ремонт машины и растеряв здоровье, до тебя доходит, что хорошо бы таки поучиться правильному вождению. Но - те, кто тебе подобное с самого начала советовал, по-прежнему неправы - они ограничивали твою свободу и не давали тебе набраться жизненного опыта.
То, что за жизненный опыт принято платить камнями, гастритами, нарушенным компонентным составом тела, иногда удаленным желчным, мало кого волнует.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 10:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote
Все как обычно, человек пришел спросил диету для кормящей матери. От вас ниодной диеты не последовало, какие-то отдаленные темы, тыканье носом, и никаких советов.
П.С. человек, который придет учиться водить машину, и будет слышать, ну ты и дебил, это неправильно делаешь..ничему не научится. Думаю на этом закончим.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 11:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

La Vie писал(а):
Coyote
Все как обычно, человек пришел спросил диету для кормящей матери. От вас ниодной диеты не последовало, какие-то отдаленные темы, тыканье носом, и никаких советов.
П.С. человек, который придет учиться водить машину, и будет слышать, ну ты и дебил, это неправильно делаешь..ничему не научится. Думаю на этом закончим.

Ты не уводи в сторону - было тобой заявлено, что на 1500 не худеется, а на 1700 да. Что есть ложь. Назвать ложью во спасение тоже не пойдет, типа все теперь 1500 побросают и на 1700 ринутся. Неправильные понятия не помогут и на 1700 похудеть.
А что диеты от меня не дождалась так и хрен дождешься, если глаза разуть не хочешь. Впрочем если сильно надо возьми жокейскую, 5 кг за 3 дня.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]