Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2026, 04:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОХУДЕНИЕ с помощью ГИПНОЗА
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:04 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Кто худел с помощью гипноза? Пишите Ваши отзывы, +/-.
Будет конкретная реклама - удаляю отзыв. Спасибо!
Мой личный опыт:
Диета временное явление, потом срыв и опять лишний вес на животе, боках, попе. Раздельное питание, подсчет калорий- на долго Вас не хватит. Все стройняшки говорят, а что тут трудного в похудении?? - Меньше кушать и больше спортом занимайтесь, соблюдайте диету. Проблема всех полных людей - нет силы воли, пищевая зависимость это очень серьезно, диета - это всегда стресс для организма. Больше 2 -3 недель не желательно диету соблюдать. Моя невестка есть как 3 взрослых мужчины и при этом худая! Везет же некоторым...
Я смогла похудеть без диет, без занятий спортом - просто нет времени сейчас на спорт, работаю с 9 до 21 часа. Год отходила в x-fit - хоть бы где нибудь объемы ушли, спина перестала болеть после обратной гиперэкстензии - вот это спасибо, мышцы в тонусе, а вот жирок не ушел.
Мониторила интернет, хотела чтобы кто нибудь взмахнул волшебной палочкой и чтобы я не хотела кушать вредные продукты и без стресса, без подсчета калорий - это вообще ужас для меня. Нашла мужчину, он занимается кодированием, гипнозом, обучением гипнозу, лечит алкоголиков и избавляет от лишнего веса. Мне понравилось, я смотрю на сладости - не хочется, от жирной еды воротит, такое ощущение что это мои собственные мысли - не есть всё от чего попа и живот растет! Вес медленно уходит, но это правильно, организм сам избавляется от ненужного жирочка, чем медленнее вес уходит, тем на дольше результат сохранится. Я на себе испробовала множество диет, таблеток, в том числе и с сибутромином - от него чуть Богу душу не отдала, сама виновата, хотелось очень быстро похудеть. И голодание на воде с содой, и на соках. Результат на месяц сохраняется, а потом кг с друзьями обратно приходят. Эксперименты ставлю на себе с 14 лет, как начала расти попа)), сейчас мне 34. Мой вес сегодня 87 кг, два месяца назад был 96 кг, при росте 170. Я не делала фото до и после - это развод всех барышень - где гарантии что фото после на самом деле было не до??? И брюки можно купить на 10 размеров больше сфотографировать- посмотрите как я похудела!! Больше не верю в это.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ПОХУДЕНИЕ с помощью ГИПНОЗА
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 09:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

После гипноза будет зависеть от гипнотизера в этом плане. Лучше уж самой волю прокачать для самовнушения.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ПОХУДЕНИЕ с помощью ГИПНОЗА
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 16:42 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Зависеть от гипноза невозможно! Вы, видимо, вообще про эту тему ничего не знаете.
Организм за 2-3 года научится на автомате кушать только полезные продукты.

Если все могли бы прокачать волю и самовнушением заняться, тогда никогда и никто не знал что вообще существуют толстяки!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа