Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2026, 03:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто принимал хитозан???
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:19 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Кто пробовал хитозан? Знаю, что есть всякие разные. Какой лучше? Стоит ли вообще его принимать?
Какой от него у вас был эффект?
Говорят, что круто помогает, но мало реальных отзывов в Интернете. Так что поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто пробовал.
А то вот уже несколько дней пытаюсь выбрать себе какой-то препарат для похудения, и всё не могу решиться ни на что.
Хочется, чтобы было безопасно, натурально и действенно! Я наверно сильно много сразу хочу, да? :-)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь, кто принимал хитозан???
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:23 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Я в прошлом году принимала хитозан из панциря камчатского краба. Читала про него много всяких описаний, что он способен притягивать и выводить молекулы жира из организма. Решила попробовать. Я весила 62 кг, принимала комплексные меры по похудению - диета + спорт + хитозан, тогда скинула за 2 месяца 5 кг. Что самое интересное, мне не хотелось обжираться, то есть я ела 3 раза в день, по небольшой порции, и мне хватало, аппетит притуплялся. И что самое главное, что с тех пор я и вешу 57 кг, хоть и не ограничиваю себя в еде. Наверно всё дело в том, что я всё что съедаю, оно довольно быстро из меня выходит :-|-: раньше так не было, была тяжесть в желудке, я всё время ела таблетки панкреатина или мезима для улучшения пищеварения. А сейчас я эти таблетки даже не покупаю. Так что мне кажется, что это именно хитозан помог мне перестроить свою систему пищеварения, так что попробуйте - я думаю, что не пожалеете )) опять же, зависит от того, сколько кг хотите скинуть, и насколько у вас сейчас запущена ситуация. Если надо много сбросить и быстро - то явно надо другие средства принимать. НО: быстро и много худеть - вредно )) опять же по себе знаю. Толку никакого, только изводишь себя всякими диетами, а потом всё обратно откладывается, ещё в большем размере.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа