Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Прямоугольник" - Свадебное платье..
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (0)
Решила создать именно тут эту тему потому что.. скорее только тут мне ответят..
Девушки нужен совет.. проблемка вот в чем.. Я нашла платье своей мечты так скажу.. но я его нашла в картинках и где купить не знаю.. решила эту проблему тем что буду заказывать пошив данного платья.. НО вот вопрос а подойдет ли оно мне с моей фигурой..
Читала статьи, везде пишут что мне надо совсем другое платье.. НО я хочу именно такое..
Жду ваших советов и комментариев..
Фигура у меня прямоугольник.. прилагаю фото своей фигуры.. где четко видно мой тип.. и само платье..
В профиль я точно такая же как и девушка в платье на фото (попа, животик все аккуратно) это 1-е почему оно меня заинтересовало.. а вот в анфас я широкая немного..
Подойдет ли мне по фигуре данное платье..?

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "Прямоугольник" - Свадебное платье..
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Я бы не стала, если честно. Попробуй сделать вот что. Пойти в хороший, большой салон и примерить несколько фасонов. Именно смотри на фасоны. Если открытые плечи именно в таком варианте для тебя хорошо, то сделать талию можно в противовес только широкой юбкой. Примерь платье по типу "принцесс", "рыбку", хотя рыбка именно для дев с тонюсенькой талией, найди вот такой прилегающий силуэт. И смотри не только в зеркало, а делай фото. Дома на фото посмотришь и определишься что подходит именно тебе. Всякое может случиться, играет роль не только фасон, но и материал. Так что не ориентируйся на чужие фото или картинки. Меряй на себя и смотри на себе. По другому никак

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа