Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 142

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Все кто хочет спокойно пообщаться приглашаю!

Мне все равно,что скажут обо мне...

Мне все равно,что думают другие...
Мне важно,что я знаю о себе...
Все прочее-лишь домыслы чужие!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
:pri_vet:-: привет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Неа, я не знаю)))
А, может, это грельщики форума?? Вместе с Олелей)))))))) но тут, вроде не ругаются))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 69

Привет!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Княженика
Приветик!
saraa
Я с Вами не знакома и знакомиться не желаю,проходите мимо эта тема не для Вас!(Больше отвечать не буду Вам!)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
levinik
Приветик.
Nuevo
Тут не ругаются,тут только позитив!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 534

Награды: 157
:pri_vet:-:
Готовьте каску и бронежилет)))
Позитивных тем здесь не бывает.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:28 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Елена.Премудрая
Спасибо большое за предуприждение.
А мы на негатив будем (плевать) обходить и игнорировать,так как худеть надо только на позитиве!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 00:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Друзья,тут я нашла позитивную статью про похудение,надеюсь вам понравится!

Никаких запретов! И не надо себя обманывать

Я думаю, что в процессе коррекции веса каждый должен помнить, что мы все слишком индивидуальные, и опыт одного человека, даже весьма, положительный, может совершенно не подходить другому. Я иногда сталкиваюсь с такими случаями, которые совершенно не вписываются в каноны здоровья и физиологию человека, а вот, поди ж ты, у этих людей тоже есть результаты! Настолько удивительно устроен человек! Загадка! Мне кажется, правильным будет найти в опытах других то, что подходит конкретно тебе, что тебе нравится, чему ты готов следовать долгое время, в идеале — всю жизнь. Краткосрочные программы — это неразумный путь, приводящий всегда к краху. Сколько вокруг полных людей и при этом всю свою жизнь худеющих на какой-либо диете. Разумный же путь — это постепенное изменение своего образа жизни, того образа, что привел тело, да и душу к такому состоянию. Изменить свою жизнь быстро невозможно. Те сформированные привычки, что составляют часть нашей сущности, быстро не сдаются и не исчезают в никуда. Многие из них, нравится нам это или не нравится, остаются с нами до последнего нашего часа. Но изменения все же возможны. Не кардинальные. Кардинальные создает сама жизнь, когда ставит человека в особые, сложные условия. В спокойной же жизни мы сами, осознавая разумом необходимость изменений, можем вводить в свою жизнь те изменения, которые не сразу меняют ритм привычной жизни, дабы не вызвать у себя внутренних неосознанных сопротивлений. Никаких резкостей! Никаких запретов! Вот на простом примере: если я всю жизнь любила есть картошку, то не могу я проснуться однажды утром другим человеком и больше никогда к ней не прикасаться. Я и не буду обманывать себя. Не буду себе говорить, что «не буду больше есть картошку». Потому что это неправда. Во мне остается внутренняя привычка есть ее и внутреннее удовольствие от этого. Организм умный, и его просто так не обманешь. Да и не нужно этого. Нужно договориться с ним. Да, я люблю картошку и буду ее есть, когда очень захочу. Но при этом я буду разнообразить свое меню так, чтобы в нем было много других полезных продуктов. Да и из картошки я могу готовить много полезных для здоровья и фигуры блюд. А если моему организму приспичит съесть вредное блюдо из картошки, то я удовлетворю эту просьбу, но в разумное время и в разумных количествах. Такой внутренний разговор не вызывает протеста у организма, и он постепенно начинает привыкать к новому, слегка скорректированному питанию. Я привела пример на картошке, хотя я не ее фанат, но такой подход можно использовать абсолютно к любому продукту, который, по нашему мнению, следует исключить из питания. То есть, можно есть все продукты, к которым ты привык, но чтобы «вредностей» было не более 20 %.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:14 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (1)
Софи Марсо писал(а):
Елена.Премудрая
Спасибо большое за предуприждение.
А мы на негатив будем (плевать) обходить и игнорировать,так как худеть надо только на позитиве!

Однозначно! Игнор - лучшее лекарство против негатива:)
Доброго времени суток Вам и участницам ветки:)

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Софи Марсо писал(а):
Друзья,тут я нашла позитивную статью про похудение,надеюсь вам понравится!

Никаких запретов! И не надо себя обманывать

Я думаю, что в процессе коррекции веса каждый должен помнить, что мы все слишком индивидуальные, и опыт одного человека, даже весьма, положительный, может совершенно не подходить другому. Я иногда сталкиваюсь с такими случаями, которые совершенно не вписываются в каноны здоровья и физиологию человека, а вот, поди ж ты, у этих людей тоже есть результаты! Настолько удивительно устроен человек! Загадка! Мне кажется, правильным будет найти в опытах других то, что подходит конкретно тебе, что тебе нравится, чему ты готов следовать долгое время, в идеале — всю жизнь. Краткосрочные программы — это неразумный путь, приводящий всегда к краху. Сколько вокруг полных людей и при этом всю свою жизнь худеющих на какой-либо диете. Разумный же путь — это постепенное изменение своего образа жизни, того образа, что привел тело, да и душу к такому состоянию. Изменить свою жизнь быстро невозможно. Те сформированные привычки, что составляют часть нашей сущности, быстро не сдаются и не исчезают в никуда. Многие из них, нравится нам это или не нравится, остаются с нами до последнего нашего часа. Но изменения все же возможны. Не кардинальные. Кардинальные создает сама жизнь, когда ставит человека в особые, сложные условия. В спокойной же жизни мы сами, осознавая разумом необходимость изменений, можем вводить в свою жизнь те изменения, которые не сразу меняют ритм привычной жизни, дабы не вызвать у себя внутренних неосознанных сопротивлений. Никаких резкостей! Никаких запретов! Вот на простом примере: если я всю жизнь любила есть картошку, то не могу я проснуться однажды утром другим человеком и больше никогда к ней не прикасаться. Я и не буду обманывать себя. Не буду себе говорить, что «не буду больше есть картошку». Потому что это неправда. Во мне остается внутренняя привычка есть ее и внутреннее удовольствие от этого. Организм умный, и его просто так не обманешь. Да и не нужно этого. Нужно договориться с ним. Да, я люблю картошку и буду ее есть, когда очень захочу. Но при этом я буду разнообразить свое меню так, чтобы в нем было много других полезных продуктов. Да и из картошки я могу готовить много полезных для здоровья и фигуры блюд. А если моему организму приспичит съесть вредное блюдо из картошки, то я удовлетворю эту просьбу, но в разумное время и в разумных количествах. Такой внутренний разговор не вызывает протеста у организма, и он постепенно начинает привыкать к новому, слегка скорректированному питанию. Я привела пример на картошке, хотя я не ее фанат, но такой подход можно использовать абсолютно к любому продукту, который, по нашему мнению, следует исключить из питания. То есть, можно есть все продукты, к которым ты привык, но чтобы «вредностей» было не более 20 %.

Это верно - когда себя насилуешь запретами и жесткачем, в организме стресс и хочется есть еще больше, причем, иногда без разбора все подряд. Это срыв. А можно все сделать и преподнести для себя с удовольствием и позитивом.
Еще до родов я была худая и кушала ооочень много. Просто была работа очень нервная и постоянно требовалась работа головного мозга - это все и съедало мои калории. Сейчас уже четыре года не работаю после вторых родов и пузо висит... Заниматься начинаю, в удовольствие - не из под палки, но дети периодически болеют и я не получаю удовольствие от занятия, когда дети каждую минуту меня дергают. А одна я остаюсь очень редко. Куда идти пока нет возможности.
А вот отрегулировать питание - вполне! То, что раньше жарилось, сейчас запекается в духовке. От колбасных изделий отказались в повседневной жизни - травимся только в праздники:)
Стала уделять время чистке организма от токсинов. Тоже результат есть. Не молниеносный, но есть - и самочувствие улучшилось даже. Все можно сделать не напрягаясь и не нервничая, и не ущемляя себя. Главное выработать новые полезные привычки. А без труда не вытянешь и рыбку из пруда (это я больше себе пишу, чем Вам):)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Девочки привет :pri_vet:-:
Я тоже за позитивное общение!!!

Софи Марсо писал(а):
Разумный же путь — это постепенное изменение своего образа жизни, того образа, что привел тело, да и душу к такому состоянию. Изменить свою жизнь быстро невозможно. Те сформированные привычки, что составляют часть нашей сущности, быстро не сдаются и не исчезают в никуда. Многие из них, нравится нам это или не нравится, остаются с нами до последнего нашего часа. Но изменения все же возможны. Не кардинальные. Кардинальные создает сама жизнь, когда ставит человека в особые, сложные условия. В спокойной же жизни мы сами, осознавая разумом необходимость изменений, можем вводить в свою жизнь те изменения, которые не сразу меняют ритм привычной жизни, дабы не вызвать у себя внутренних неосознанных сопротивлений. Никаких резкостей! Никаких запретов!

Хорошо сказано, а я пока даже боюсь покупать продукты-провокаторы. Для меня это орехи (фундук) и еще один сорт мороженного, все остальное спокойно могу контролировать, но эта парочка... хорошо, что пока возможности нет, но ведь появится... :sh_ok: Единственное на что я надеюсь, что вкусовые пристрастия со временем меняются, читала что для этого нужно около 3 мес...

[ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа