Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как набрать (жировой) вес без спорта?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:24 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Не нашёл раздела по набору веса, надеюсь, меня не закидают помидорами за то, что задаю вопрос здесь. :-):

Я мужчина (разбавлю вашу преимущественно женскую компанию :-): ).

При своём росте в 172 вешу меньше 60 килограмм. Выгляжу, мягко говоря, не очень, хотелось бы набрать 10-15 килограмм хотя бы до 70-75.

Я осознанно хочу набрать 10-15 килограмм жира, не мышц.

Все советы, инструкции, статьи, которые я находил в интернете, связаны с силовыми тренировками. Дело в том, что мне из-за немалых проблем с позвоночником категорически запрещено заниматься силовым спортом. Врач разрешил очень осторожно заниматься спортом только с собственным весом, но при контроле компетентного тренера и при постоянной диагностике позвоночника... А с учётом стоимости хорошего персонального тренера и запар с этим, спорт я бы пока вообще не рассматривал. То дополнительные 10-15 килограмм жира, по уверению того же врача, никакого вреда для спины не дадут.

В общем вопрос. Как максимально быстро (в разумные сроки) набрать лишних кг исключительно питанием?

Какую пищу есть?

Может быть, кто-нибудь поделится рационом, что конкретно на завтрак/второй завтрак/обед/втрой обед/полдник/ужин/перекусы?

Я курю, а говорят, с этим лучше завязать при наборе веса. Возможно, смогу отказаться.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как набрать (жировой) вес без спорта?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Пойду за попкорном. Физкультура и повышение процента жира в организме - нобелевка. Я мигом, никуда не уходите.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
xilum писал(а):
При своём росте в 172 вешу меньше 60 килограмм. Выгляжу, мягко говоря, не очень, хотелось бы набрать 10-15 килограмм хотя бы до 70-75.

Советовал бы остановиться на 66 кг, для тебя это самый нормальный вес. Если сейчас скажем 58 (это ведь и есть меньше 60?), то набрать следует 8 кг, а это 20 недель, сильно тут торопиться незачем. Понятно, только за счет усиленного питания. Примерно на 400 ккал больше, чем сейчас, когда вес стоит. Никаких особенных продуктов к тому не надо, просто лишних 20 г сливочного масла, и/или чуть пожирнее молочка, что обычно употребляешь, ну и остальные калории за счет углеводов. Это скажем один банан дополнительно, ну и еще лишних 100 г хлеба, не возбраняется сдобы. Если белков и сейчас достаточно, увеличивать нет нужды. Да и какая тебе разница, за счет чего эти килограммы придут, мышц или жира? Организм сам знает, чего тебе больше надо, сориентируется по обстановке, т.е. по твоей активности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
была уверена, что только у ракушек неумных бывает что жрали-жрали, а потом бах и надо "максимально быстро"......
А оказывается и парни ракушками бываают - худой-худой, а потом бах и надо нажрать "максимально быстро"
смешно :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 11:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 24
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 693

Награды: 1
Прочла название темы сломался мозг :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Настасьяz писал(а):
Привет) знаю как тебе помочь набрать вес) сама страдала такой фигней, в еде себе не отказывала никогда, пила пиво со сметаной, фуст фуд и т.д вес стоял на 43 и расти ни как не хотел! А потом нашла серет, набрала 9 и счастлива) фигурка аппетитная))) если интересно как? Пиши) здесь, или в вотс ап 89241265388 или на почту ashomok@list.ru

Ты случаем не реинкарнация ТС?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 01:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 147

По поводу жирового трудно что либо сказать, а вот в общем вес вы можете набрать с помощью протеина, это наверно один из самых распространенных способов на данный момент, если в зал не хотите идти, то почитайте об этом в интернете, сейчас такой информации очень много, можно много даже полезного вычитать, по этому почитайте статьи, вот например такие http://proteinfo.ru/baza-znanij/protein/dlya-suxoj-massy/ , а также можно посмотреть видеоблоги тренеров, сейчас куча приложений по питанию, в общем-то это все реально исправить, но готовьтесь, будет не очень легко((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

kotova.alina1982 писал(а):
По поводу жирового трудно что либо сказать, а вот в общем вес вы можете набрать с помощью протеина, это наверно один из самых распространенных способов на данный момент, если в зал не хотите идти, то почитайте об этом в интернете, сейчас такой информации очень много, можно много даже полезного вычитать, по этому почитайте статьи, вот например такие http://proteinfo.ru/baza-znanij/protein/dlya-suxoj-massy/ , а также можно посмотреть видеоблоги тренеров, сейчас куча приложений по питанию, в общем-то это все реально исправить, но готовьтесь, будет не очень легко((

Человек ясно сказал, что хочет набрать жировой вес. Откуда нам знать, может врач измерил состав или пощупал и велел для поправки цикла набрать именно жир. Тогда не надо никаких излишних белков, белки только мешаться будут, вполне достаточно и необходимо норму 60-70 г. Все остальное набирается жирами и углеводами. разумеется, все должно быть сбалансированным, в нормальной пропорции соотношение животных и растительных продуктов, полный набор (это конечно благое пожелание, но стремиться надо) витаминов и минералов. Разумеется, не из аптеки. а тоже из продуктов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 12:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 147

Coyote писал(а):
По поводу жирового трудно что либо сказать, а вот в общем вес вы можете набрать с помощью протеина, это наверно один из самых распространенных способов на данный момент, если в зал не хотите идти, то почитайте об этом в интернете, сейчас такой информации очень много, можно много даже полезного вычитать, по этому почитайте статьи, вот например такие http://proteinfo.ru/baza-znanij/protein ... xoj-massy/ , а также можно посмотреть видеоблоги тренеров, сейчас куча приложений по питанию, в общем-то это все реально исправить, но готовьтесь, будет не очень легко((

Человек ясно сказал, что хочет набрать жировой вес. Откуда нам знать, может врач измерил состав или пощупал и велел для поправки цикла набрать именно жир. Тогда не надо никаких излишних белков, белки только мешаться будут, вполне достаточно и необходимо норму 60-70 г. Все остальное набирается жирами и углеводами. разумеется, все должно быть сбалансированным, в нормальной пропорции соотношение животных и растительных продуктов, полный набор (это конечно благое пожелание, но стремиться надо) витаминов и минералов. Разумеется, не из аптеки. а тоже из продуктов.

Что за наезды? Вот по этому я и предложила почитать, а не говориоа, - пей прот, гейнер и т.д., я просто не понимаю как можно жировую набрать, у меня друг тоже не мог набрать занимался в зале,принимал прот, а потом перестал заниматься, но привычка в питании не ушла, и у он сейчас стал просто жирным и все, других вариантов я даже и не знаю, я просто предложила, не нужно на меня наезжать с ничего

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Что за наезды? Вот по этому я и предложила почитать, а не говориоа, - пей прот, гейнер и т.д., я просто не понимаю как можно жировую набрать, у меня друг тоже не мог набрать занимался в зале,принимал прот, а потом перестал заниматься, но привычка в питании не ушла, и у он сейчас стал просто жирным и все, других вариантов я даже и не знаю, я просто предложила, не нужно на меня наезжать с ничего

Достали уже всех своими протами и гейнерами. Есть нормальная еда, здесь нормальные люди, кто худеть пришел, кто набирать. Поговори с кем, они и слов таких не знают. Так зачем малых неразумных детей матерным словам учить пока жизнь не выучила?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа