Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластическая хирургия после похудения, ваше мнение!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Писала ответ девушке 22 лет, желающей похудеть на 50 кг. и увеличить грудь и призадумалась....цели хорошие, я в свои 22 тоже была где-то 105 и думала, что не выгляжу на 100 кг. Но тогда я не смогла сбросить 50 кг, 50 и сейчас не смогла, пока 36! А вот по поводу груди задумалась...стоит оно того! Была тут недавно в клинике пластической хирургии и видела девушку как раз этих 22 лет, смотрела на нее и ужасалась, некая жертва пластической хирургии. Губы у нее были как у утки и не закрывались, говорила она с трудом, может еще мало времени прошло, ресницы как у куклы огромные, бровки домиком - татуаж, волосы белые, нарощенные. А с другой стороны, в клинике ходят красивые женщины неопределенного возраста, видно, что не молодая девушка, но молодая женщина. А сколько ей лет не определить. Так где же эта грань...где красота превращается в уродство.
Как понять, что хорошо, то что дала тебе природа или то, что ты хочешь сама...Вот смотрю я на себя в зеркало и думаю, вот была бы у меня большая грудь и что...при широкой спине и стройных ножках, а буду выглядеть очень тяжелой сверху -гандболист и может хорошо, что природа обделила меня шикарным бюстом. А с другой стороны, есть же случаи когда действительно коррекция груди необходима, например после кормления грудью ребенка форма изменилась и женщина страдает или врожденных патологиях.
И кожа и ее обвисание, после родов или похудения, растяжки..стоит ли ложиться под нож хирурга или полюбить то, что дала тебе природа!
Ваше мнение!!!! Очень интересно, присоединяйтесь!

Тема поднималась пользователем Полная Луна 15 дек 2015, 17:40.

Подарить подарок  

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа