Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Вес встал
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (0)
Нужны советы по выходу из "плато".
Итак, в конце октября весу было во мне где-то 75 кило. К этому же времени следует отнести начало похудательных мероприятий -переход на ПП.
дО 68 вес уходил нормально, с колебаниями по фазам цикла. Во вторую фазу мне устоять перед вкусным ну очень сложно, а потому иду на послабления в "эти дни".
Зато в первой половине организм сносит любые смелые эксперименты над собой.
Но это лирика. А физика вот в чем: встал вес на 65 и все тут! Стоит так уже вторую неделю, начинаю отчаиваться.
Кто как выходил с плато, прошу советов!!!!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: СОС! Вес встал
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 06:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
СтройняшкаКсю писал(а):
Итак, в конце октября весу было во мне где-то 75 кило. К этому же времени следует отнести начало похудательных мероприятий -переход на ПП.
дО 68 вес уходил нормально, с колебаниями по фазам цикла. Во вторую фазу мне устоять перед вкусным ну очень сложно, а потому иду на послабления в "эти дни".
Но это лирика. А физика вот в чем: встал вес на 65 и все тут! Стоит так уже вторую неделю, начинаю отчаиваться.

Куча ошибок - никакого ПП не бывает, его каждый день в очередной раз переписывают, не успеваешь отследить. Вторая ошибка что плато не бывает. Мало ли что тебе поблазнилось, тем более никаких вменяемых отчетов не пишешь, одни эмоции. Вот и живи на эмоциях дальше.
Кто тебе ответ даст без твоего отчета с графиками веса и калорийности? А коли не вела, так и результат налицо. Поди туда не знаю куда принеси то не знаю что.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 18:15 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Coyote
Добрый день! уже больше года пользуюсь этим сайтом и вот только сейчас решила написать. У меня как и у автора первого поста проблема - вес стоит. Стоит уже месяцев 10. Если здесь найдется человек готовый разобрать наши ситуации, то я опишу все подробно про себя, чем питаюсь, какие у меня тренировки и т.д. Помогите, ну оооочень надо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
anutka81 писал(а):
Coyote
Добрый день! уже больше года пользуюсь этим сайтом и вот только сейчас решила написать. У меня как и у автора первого поста проблема - вес стоит. Стоит уже месяцев 10. Если здесь найдется человек готовый разобрать наши ситуации, то я опишу все подробно про себя, чем питаюсь, какие у меня тренировки и т.д. Помогите, ну оооочень надо.

Раз вес стоит, значит ешь столько сколько расходуешь. Не исключено долго сидела на низкокалорийных диетах. У меня в подписи все есть, изучай. Как изучишь, похудеешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:38 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

СтройняшкаКсю писал(а):

Вопрос:А сколько рас вы питаетесь в день? если 1-2 или 2-3 то скорей всего у вас занижен обмен веществ.Вам нужно растормошить вас обмен веществ и пробовать питаться 5-6 рас небольшими порциями+ добавить аэробную нагрузки(2-3 часика кардио в неделю) но идите к этой цифре плавно.Также смотрите что вы кушаете.Хорошо завтракайте(завтрак должен быть плотным) не бойтесь этого но ко второй половине дня уменьшайте количество углеводов и и после 6 старайтесь кушать только белок и клетчатку из овощей.Смотрите вкусные рецепты в интернете,всевозможные салаты и низкокалорийные блюда после 6 -это хороший рецепт для похудания.Также составьте себе график питания на неделю.Лично я пользуюсь этим сайтом http://tvoirecepty.ru/.Мне очень нравится.Так что составьте себе точное меню на неделю и придерживайтесь его.И у вас все выйдет! :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 08:59 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Всем привет, кто в курсе,худею 1,5 месяца, скинула, 9 кг,сижу на подсчете калорий, последнюю неделю начала считать БЖУ, Последие 3 дня вес стоит, потребляю ниже нормы и калорий и БЖУ. Неужели Плато???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 10:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
lorelly1979
Три дня как бы совсем не показатель .... Взвешивайтесь раз 1-2недели , ориентируйтесь больше на объемы .

Правда я не специалист , я просто так думаю ...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа