Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как быть дальше?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 11:28 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Всем здравствуйте.Сидела на диете 3 недели, и до этого 2 месяца просто уменьшивала по немногу еду.Занималась дома занятиями
Но в эту чертову пятницу сорвалась, добили 2 скандала с подругами, и холодина в квартире из за которой сложно разогнать мышцы. :cry_ing:
Как быть дальше?Худела я на своей диете, потому что не могу я больше 2 дней есть одну и ту же еду, и денег нет поедать кролика, красную икру, и все в этом духе, как обычно пишут в спец.диетах.
Хочу похудеть к весне-лету, не сразу, но хотя бы по 3 кг в месяц, а лучше 5, а далее просто буду стараться держать вес.Тренажерки отпадают, т.к. я коплю деньги на поездку в Италию к друзьям. :ta_n_cor:
В итоге сбросила я кстати в общ.сложности за 3 месяца 10 кг.С 65 до 56.8, потом вес встал и ну и далее вы знаете....
Кушала овощи, фрукты размораживала или так покупала, ела мясо куриное(грудка по выходным -100 грамм в день, в понедельник и вторник был бульон с этого мяса), темный 72% шоколад по утрам с кофе (чай я редко пью, у меня от него давление падает), морскую капусту, яйца, кефир 1%, творог 0.2% и сметану 10%, купила хлебцы ржаные-но в итоге в мою дневную калорийность они не попадали.Программа рассчитала что, мне надо кушать 500-600 калорий в день чтоб сбрасывать в неделю 500-1000грамм веса.Как не странно, я бегала с калорийностью 250ккал и ничего, начала повышать и еду и тренировки, вроде понемногу(+50 калорий в 3 дня), и вот....
Как снова выйти на режим? и что посоветуете кушать по мимо того что я написала.У меня постоянная проблема с жидкостью.Это моя не первая попытка похудеть, потому как только срываюсь я готова литров 5-10всего что жидкое выпить кроме надоевшей воды минеральной.Каши я не ем, тяжелая для моего желудка пища по утрам.И что делать с тренировками, надо ли давать пищу уложиться в желудке, или через 30 минут уже на тренировки?Вообщем надеюсь на вашу помощь, и будет время над всем подумать.Всем заранее спасибо за понимание.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как быть дальше?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,632

Награды: 24
худеющая_гитара писал(а):
Всем здравствуйте.Сидела на диете 3 недели, и до этого 2 месяца просто уменьшивала по немногу еду.Занималась дома занятиями
Но в эту чертову пятницу сорвалась, добили 2 скандала с подругами, и холодина в квартире из за которой сложно разогнать мышцы. :cry_ing:
Как быть дальше?Худела я на своей диете, потому что не могу я больше 2 дней есть одну и ту же еду, и денег нет поедать кролика, красную икру, и все в этом духе, как обычно пишут в спец.диетах.
Хочу похудеть к весне-лету, не сразу, но хотя бы по 3 кг в месяц, а лучше 5, а далее просто буду стараться держать вес.Тренажерки отпадают, т.к. я коплю деньги на поездку в Италию к друзьям. :ta_n_cor:
В итоге сбросила я кстати в общ.сложности за 3 месяца 10 кг.С 65 до 56.8, потом вес встал и ну и далее вы знаете....
Кушала овощи, фрукты размораживала или так покупала, ела мясо куриное(грудка по выходным -100 грамм в день, в понедельник и вторник был бульон с этого мяса), темный 72% шоколад по утрам с кофе (чай я редко пью, у меня от него давление падает), морскую капусту, яйца, кефир 1%, творог 0.2% и сметану 10%, купила хлебцы ржаные-но в итоге в мою дневную калорийность они не попадали.Программа рассчитала что, мне надо кушать 500-600 калорий в день чтоб сбрасывать в неделю 500-1000грамм веса.Как не странно, я бегала с калорийностью 250ккал и ничего, начала повышать и еду и тренировки, вроде понемногу(+50 калорий в 3 дня), и вот....
Как снова выйти на режим? и что посоветуете кушать по мимо того что я написала.У меня постоянная проблема с жидкостью.Это моя не первая попытка похудеть, потому как только срываюсь я готова литров 5-10всего что жидкое выпить кроме надоевшей воды минеральной.Каши я не ем, тяжелая для моего желудка пища по утрам.И что делать с тренировками, надо ли давать пищу уложиться в желудке, или через 30 минут уже на тренировки?Вообщем надеюсь на вашу помощь, и будет время над всем подумать.Всем заранее спасибо за понимание.

Не пишешь сколько было калорий, а если сама не знаешь, т.е. не считала, то дело труба. Худеют только на подсчете калорий, это раз, и при этом не на больше чем 1,5-2 кг в месяц. В таком режиме можно худеть бесконечно долго, и никогда никакой вес никуда не встанет, притом будет весьма комфортно. Кто тебе эту хрень про кролика и икру внушил, непонятно. Или ты нам пытаешься внушить этот бред. На нормальном похудении будешь хлеб есть, а не ржаные хлебцы которыми уже всех задолбали. И вкуснях в день не меньше 50-100 г.
Разбирайся, по 3 кг в месаяц худеть нельзя, это и есть причина твоего стояка. А сейчас надо сначала на нормальной еде метаболизм порушенный разогнать, притом без привесов, а потом нормально дохудеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 12:04 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Coyote
в день калорий 350-450 набегало перед срывом.
За тренировки 150-200 уходило по подсчетам.Это и прес, и приседания, и бег на бег.дорожке не электро и прочее.
Ту хрень про кролика и икру во многих диетах пишут, мол 200 грамм кролика, 150 грамм икры (та же диета по группе крови или кремлевская).
В этих хлебцах ржаых 200 с чем ккал, это только по мимо еды.Я не как бы не уложилась в 600 ккал. в день

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
в день калорий 350-450 набегало перед срывом.
За тренировки 150-200 уходило по подсчетам.Это и прес, и приседания, и бег на бег.дорожке не электро и прочее.
Ту хрень про кролика и икру во многих диетах пишут, мол 200 грамм кролика, 150 грамм икры (та же диета по группе крови или кремлевская).
В этих хлебцах ржаых 200 с чем ккал, это только по мимо еды.Я не как бы не уложилась в 600 ккал. в день

Лабуда все это, развод. А что касаемо калорий, так вчера на НТВ анорексичек выставили, одна ела 500 ккал и фитнесом 1,5 часа занималась, это тоже 500 ккал, что в итоге дает 0, оттого как фитнес это калории наоборот. А у тебя на жизнь 200 ккал оставалось. Это чистое безумие. Разгоняй метаболизм, быстро догони до 1200 ккал, а там поднимай по 100 ккал в неделю, для контроля выкладывай здесь каждую неделю вес по всем дням, разгребем как-нибудь. Другого пути нет, ты сама себя в капкан загнала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 12:46 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Coyote
1200 для меня очень много.Есть же девушки которым комфортно весьма и при 700, с учетом того что нет силовых нагрузок.Когда в тренажерку ходишь, да, я согласна что без 1200 ни как, тем более там минимум час занимаешься и усилено.Я же час этот так, спустя рукава, из за холодины дома (на данный момент возможности нет закрыть щели, будет только возможность весной)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
1200 для меня очень много.Есть же девушки которым комфортно весьма и при 700, с учетом того что нет силовых нагрузок.Когда в тренажерку ходишь, да, я согласна что без 1200 ни как, тем более там минимум час занимаешься и усилено.Я же час этот так, спустя рукава, из за холодины дома (на данный момент возможности нет закрыть щели, будет только возможность весной)

Да прекрати врать про комфортность. 1200 ккал - это проблема или с головой, или с телом. Не хочешь слушать, твои проблемы, а надо было написать хрен с тобой. Таких как ты миллионы, только спохватиться придется рано или поздно, вернее поздно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 16:05 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Coyote
мда.если у вас хреновое настроение, то нечего его на мне срывать.Да, людей которые сорвались много, и что теперь, всех пнуть и сказать: твои проблемы, вот тебе гребаных 1200 ккалорий, и че хошь жри, хошь делай, не можешь столько потреблять и сжигать половину-нам начхать.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я на форум написала, надеясь на помощь.А не на то чтоб тут сказали раз в тренажерку не ходишь, и питание сама себе выбрала а не по диете-то свали с наших глаз. :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 694

Награды: 82
худеющая_гитара
Привет!
Тебе пытаются сказать, что ты мало слишком ешь. Из-за этого все проблемы.
Вес 57 при росте 150 - это же нормальный вес. Понятно, что визуально многовато, если ты не спортивная. Непонятно до какого веса ты собираешься худеть по 3-5 кг в месяц до лета. 5 месяцев*3 кг = 15 кг. Это всего 42 останется. Меньше уже некуда. Так что по 5 кг не очень понятно. И сколько тебе лет тоже непонятно. От возраста зависит сколько есть нужно. Но не 500 ккал точно.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
мда.если у вас хреновое настроение, то нечего его на мне срывать.Да, людей которые сорвались много, и что теперь, всех пнуть и сказать: твои проблемы, вот тебе гребаных 1200 ккалорий, и че хошь жри, хошь делай, не можешь столько потреблять и сжигать половину-нам начхать.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я на форум написала, надеясь на помощь.А не на то чтоб тут сказали раз в тренажерку не ходишь, и питание сама себе выбрала а не по диете-то свали с наших глаз. :-(

У тебя точно проблемы с головой. Начнем с того, что совет пойти в тренажерку когда питание на 1200 ккал - это совет врага. Так и расценивай впредь всех своих доброжелателей. И тебе был дан ясный совет уйти с 1200 ккал на более высокую калорийность, при этом забыть на время про похудение, достаточно удержать вес, методика отработана на сотнях страдалиц - но обрати внимание, на вменяемых и способных понять кто им добра желает а кто просто идиот и готов раздавать советы направо и налево, притом не следуя им сам либо тупо полагая, что они работают.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Юлия Пик писал(а):
худеющая_гитара
Привет!
Тебе пытаются сказать, что ты мало слишком ешь. Из-за этого все проблемы.
Вес 57 при росте 150 - это же нормальный вес. Понятно, что визуально многовато, если ты не спортивная. Непонятно до какого веса ты собираешься худеть по 3-5 кг в месяц до лета. 5 месяцев*3 кг = 15 кг. Это всего 42 останется. Меньше уже некуда. Так что по 5 кг не очень понятно. И сколько тебе лет тоже непонятно. От возраста зависит сколько есть нужно. Но не 500 ккал точно.

Ладно, раз хочется, вполне можно задаться целью сбросить 7 кг. ИМТ будет именно что посередке. Но на 7 кг нужно 4 месяца, это после поправки убитого диетами метаболизма, это еще пара месяцев. Именно что к лету. А будет колбасить, только еще больше наберет в итоге, это проверено. Все толстухи начинали с задачи сбросить 5-6 кг. В итоге после череды циклов набирали по 20-50 кг.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа