Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: шведский стол
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 237

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, нахожусь сейчас в пансионате со шведским столом. И возникла проблема переедания - столько всего вкусного, глаза разбегаются - хочется и то, и это...а в итоге переедаю и, боюсь, привезу с собой пару лишних кг :sh_ok: есть у кого-нибудь идеи по нормализации питания?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: шведский стол
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 20:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
karneya писал(а):
Девочки, нахожусь сейчас в пансионате со шведским столом. И возникла проблема переедания - столько всего вкусного, глаза разбегаются - хочется и то, и это...а в итоге переедаю и, боюсь, привезу с собой пару лишних кг :sh_ok: есть у кого-нибудь идеи по нормализации питания?

Быть не может чтоб через дорогу какой кафешки за деньги не было. Их везде полно. Бегай туда, заодно похудеешь. За шведским столом от жадности едят, в общепите от жадности худеют. Основа ведь везде одна - человек со своими слабостями. Вот на своих слабостях и строй игру. Если сама построить не сможешь, сходи к психоаналитику - он за тебя и за твои деньги построит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 237

Награды: 4
Мне не хватает какой-то рациональности в шведском столе - дома я считаю калории и ем нормально все, что хочу. Но здесь кажется - съем чуть того...и еще этого..и на выходе получается много. Вот подумала, может кто сталкивался с такой ситуацией и есть свои идеи...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
karneya писал(а):
Мне не хватает какой-то рациональности в шведском столе - дома я считаю калории и ем нормально все, что хочу. Но здесь кажется - съем чуть того...и еще этого..и на выходе получается много. Вот подумала, может кто сталкивался с такой ситуацией и есть свои идеи...

Идея одна - и за шведским столом считать калории. Можно ходить туда с весами, на упаковках типа сырков и т.п. есть этикетки с весом и/или калориями, всегда можно по опыту прикинуть, по аналогии, стаканы с соками имеют емкость, яблоки обычнго стандартного по размеру веса. Это не только для ШС нужно, это нужно и для всей прочей жизни, раз есть проблема с весом.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа