Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фруктовые трапезы
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 19:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки привет! Сижу 13й день на диете Магги. Сегодня у меня фруктовый ужин. Наелась от пуза, но задалась вопросом.
Перечитала множества тем. Кто-то говорит, что можно фрукты на ночь, кто-то нет. Мнения разделились. У меня впереди 3 неделя, а там 3 дня вообще фруктовых.
Вот и прикинула.
На миску салата я взяла ( боялась, что не наемся). 2 средних зеленых яблока, 1 среднюю сочную и спелую грушу, 1 средний апельсин, и 1/2 грейфрута( он у меня сам большой).

Прикинула на глаз их вес, ну и калькулятором перевела калорийность:
1. Яблоки - 350гр/ 165,5 кКал
2. Груша - 200гр/ 84кКал
3. Апельсин - 250гр/ 90кКал
4. Грейпфрут - 200гр/58 кКал

Итого 396,5 кКал. Это самая большая калорийность трапезы вообще за день. И вообще одни углеводы.
Разве будут отвесы во фруктовые дни? я ж за день слопаю в 2 раза уж точно больше( завтрак и обед), а еще уюить голод ими вечером нужно будет.

У меня обеденная печеная куриная грудка с тушеными томатами и луком потянула на 267 кКал.
Боюсь, что только буду отекать, хотя и пью по 1,5 литра воды в день+зеленый чай. Или я просто боюсь???
Поделитесь опытом.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Фруктовые трапезы
СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Ну если вы не потратите данные калории, углеводы могут пойти в запас гликогена, и отвеса не будет. Но при первой нехватке энергии, гликоген быстро распадется, вода уйдет, углеводы пойдут в топку))) никогда не верила в то, что углеводы во второй половине дня сильно мешают стройнеть, мне точно не мешают))) Если в меру, а не от живота

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 21:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 11

Девоньки, хелп. Вчера на ужин сьела я свой салат. Ночью живот разрывался(((
По диете у меня был завтра из 2 яиц и 1/2 грей, обед грудка с помидорами ( я их потушила на воде) и 1/2 грея, ужин такой же.
У меня живот колит ужасно, вздулся, слышу как бурчит постоянно.
Это всё от вчерашних фруктов. У меня повышенная кислотность, и, видимо яблоки с цитрусовыми добили желудок. Выпила уже 3 таблетки панкреатина, но что-то не попускает.
Завтра у меня снова вообще весь день фруктовый. Купила киви и груши.
Чем спастись, чтоб сдулся желудок????
Сделала сейчас горячий чай, может хоть чуток попустит. Или я на завтра купила опять не те фрукты? Может ананас 1 купить и его есть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Жизнь прекрасна писал(а):
Девоньки, хелп. Вчера на ужин сьела я свой салат. Ночью живот разрывался(((
По диете у меня был завтра из 2 яиц и 1/2 грей, обед грудка с помидорами ( я их потушила на воде) и 1/2 грея, ужин такой же.
У меня живот колит ужасно, вздулся, слышу как бурчит постоянно.
Это всё от вчерашних фруктов. У меня повышенная кислотность, и, видимо яблоки с цитрусовыми добили желудок. Выпила уже 3 таблетки панкреатина, но что-то не попускает.
Завтра у меня снова вообще весь день фруктовый. Купила киви и груши.
Чем спастись, чтоб сдулся желудок????
Сделала сейчас горячий чай, может хоть чуток попустит. Или я на завтра купила опять не те фрукты? Может ананас 1 купить и его есть?

Бросала бы ты эту бодягу. Чего тебя потянуло на экзотику, есть то, чего раньше не ела или ела, но не в таких количествах? Худеть надо на том, чего всю жизнь ела, что ели твои предки, и чего собираешься есть в будущем, и кормить своих детей. Вот это и есть коллективный сконцентрированный опыт, которым с тобой делимся. А то сотворишь с собой чего необычного, а потом нас спрашиваешь. чего дальше делать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа