Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это реально: человек, похудевший на 111 кг. менее чем за год
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 09:41 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
На всех последующих фото - Томас МакИнтайр, бывший футболист из Северной Ирландии. После того, как он ушел из спорта - начал быстро набирать вес. В 2012 году, когда ему было 42 года, его вес составлял 196 килограммов, а талия измерялась 187 сантиметрами - на 10 сантиметров больше его роста!

Изображение

Томас признается, что сильно беспокоился из-за своего веса и всегда думал, что умрет молодым. Он стоял на учете у врачей из-за повышенного давления, одышки и задержки жидкости в организме.

"Я был типичным шутником, который всегда шутил о собственном весе, чтобы этого не успел сделать кто-нибудь другой, – говорит Томас. – Но в глубине души я дошел до такого состояния, когда постоянно думал о смерти. И чем больше я о ней думал, тем больше ел – видимо, чтобы успокоиться. Это был порочный круг".

Менеджер в ресторане, Томас начал набирать вес после того, как бросил заниматься футболом.

Изображение

Перед самой свадьбой пять лет назад мистер МакИнтайр так волновался о своем весе, что в тайне от будущей жены купил точно такой же свадебный костюм большего размера. "Мой вес был огромной ношей, когда я женился на своей красавице-жене Клэр. Она всегда любила меня, но залезть в костюм в таком состоянии для меня было просто ужасно. Но однажды я застрял в турникете на стадионе, и это было куда хуже. После этого мне пришлось проходить через вход для инвалидов, и это было унизительно". Тогда Томас застрял в турникете так прочно, что достать его оттуда обычным образом не смогли. Пришлось разрезать конструкцию турникета газовой сваркой.

Эпизод с турникетом на стадионе оказался поворотным в истории Томаса.

Изображение

Томас и раньше пытался сбросить вес, но из-за диет он постоянно чувствовал голод, а потому просто не мог долго поддерживать фигуру. Он снова набирал все сброшенные килограммы, к которым добавлялись новые.

В феврале 2012 года, после того самого случая с турникетом на стадионе, его жена всерьез заволновалась о его весе и убедила Томаса прийти в клуб по похудению "Slimming World". "Я не верил, что этот клуб мне поможет, я думал, что это очередная попытка сесть на диету, но все изменилось, когда я встретил своего консультанта Джейсона. Сам Джейсон сбросил 57 кг, хотя, глядя на него, никогда бы не подумал, что у этого парня были проблемы с весом. Услышав его историю и увидев его стремление помочь остальным, я понял, что у меня тоже может получиться. А когда после первой недели я понял, что сбросил 5 кг, я осознал, что победил собственную лень и страх".

По мере сбрасывания веса мистер МакИнтайр постепенно начал заниматься спортом, бегать три раза в неделю и выгуливать своих собак.

Изображение

Но самые большие перемены произошли внутри него: он стал увереннее в себе, впервые учится водить машину, думает о детях. До этого его дни все были, как один: он лежал на диване и смотрел телевизор.

Изображение

"Теперь мне намного легче, я стал счастливее. Если у нас когда-нибудь будут дети, на что я очень сильно надеюсь, я буду активным папой, каким всегда хотел быть. Мне кажется, будто жизнь проходила мимо, но теперь я могу наверстать упущенное. Я спокойно прохожу турникеты, когда хожу на футбол, так что больше никакого унижения. Хотя, теперь приходится стоять в очереди со всеми, и это единственный недостаток, с которым я готов мириться".

В 2013 году Томасу исполнилось 43 года. Он весил 85 килограммов и заслуженно получил титул ""Похудение года".

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Это реально: человек, похудевший на 111 кг. менее чем за
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 11:39 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Ну-с, продолжим.
Итак, перед вами еще одна чемпионка похудения - Кэрол Райт (Carole Wright). В 2011 году ей было 54 года, и в том же году она получила титут "Похудение года".

Она была очень полной женщиной. Весила, в английских единицах, 29 стоунов и 10 фунтов. Английский стоун - это примерно 6,35 кг, фунт - примерно 0,45 кг. Таким образом вес Кэрол до начало похудения составлял примерно 188,65 кг.

Изображение

Естественно, такой вес причинял ей огромные неприятности. Она отваживалась выходит из своего дома не чаще раза в два-три месяца, ходила босиком, потому что не могла влезть ни в одни ботинки, а когда в 2009 году соседи пригласили ее на барбекью - ей пришлось сидеть на кирпичной оградке, потому что ее не выдержал бы ни один стул.

Все, что она могла делать - это смотреть телевизор или сидеть в компьютере. Дошло до той стадии, когда она была не только в ловушке внутри своего дома, но она была поймана в ловушку собственного тела и она не видела выхода.

Но последней каплей стал разговор с ее врачом, который предупредил Кэрол, что если она срочно не похудеет, то ее ожидает неизбежная смерть в течении ближайших двух лет.

Кэрол не хотела умирать. И она начала худеть, потеряв за год две трети своего веса - 136 килограммов.

Изображение

Кэрол, который по росту была довольно-таки маленькой женщиной ростом всего 1,58 м., потеряла около 7 килограммов в первую неделю своей диеты, и продолжала терять по 6-6,5 кг. каждый месяц на протяжении следующего года. Она отказалась от привычного меню, и ела только здоровую пищу домашнего приготовления.

Изображение

Ее состояние улучшилось настолько, что она смогла начать заниматься фитнес и плавать вместе со своим 15-летний сыном Джонатаном.

Изображение

В Великобритании Кэрол получила титул "Похудение года - 2011". С тех пор она ест сбалансированную еду, включая завтрак, который готовит сама из тунца или ветчины, салат на обед и жаркое из ягненка или пастуший пирог на ужин.

Изображение

"Я могу делать все те мелочи, которые все остальные люди принимают как должное, - говорит она. - например, самой одеть свои туфли, накрасить ногти на пальцах ног и ходить вверх по лестнице - на самом деле я сейчас даже взбежала по лестнице!"

"Впервые в моей жизни я чувствую себя нормально, и это большое чувство!"

"В последний раз я весила 63 килограмма когда мне было 10 лет. Моя жизнь полностью отличается от того, что было два года назад".

"Я сожалею лишь о том, что не сделала этого 35 лет назад"

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Это реально: человек, похудевший на 111 кг. менее чем за
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:15 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Эту женщину зовут Стефани Майер (Stephenie Meyer)
Она родилась 24 декабря 1973 года. В 21 год вышла замуж, и стала обычной американской домохозяйкой. Жила, вела домашнее хозяйство, и потихоньку толстела. От нечего делать стала сочинять всякую фигню про вампиров. В 29 лет (это было в 2002 году) объединила эту фигню в одну книгу, и назвала ее "Сумерки".

"Сумерки" вышли в печать через 3 года, в 2005 году, и Стефани, что называется "проснулась знаменитой". Она не растерялась и ухватила за хвост птицу удачи. Написала несколько сиквелов к "Сумеркам", написала несколько киносценариев. В 2008 году начали выходит первый фильм по ее книге, в последствии фильмы стали выходить и по другим ее книгам и сценариям.

Казалось бы, жизнь удалась, но... К этому врени домохозяйка Стефани набрала изрядный лишний вес, а потому на красных ковровых дорожках и под объективами камер чувствовала себя очень неуютно. Но на премьере последней на тот момент части саги, случившейся в ноябре 2012 года писательница поразила поклонников фантастическим преображением: от робкой толстушки не осталось и следа.

Изображение

За два года работы над собой Стефани избавилась от 51 килограмма. На многочисленные вопросы журналистов о том, как ей это удалось, писательница отвечать отказывается, однако подруга Майер, сценаристка "Сумерек" Мелисса Розенберг, утверждает, что никакого волшебства здесь нет - исключительно диета и тренировки.

Изображение

Последний раз редактировалось Counselor 04 ноя 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Вот теперь у фанатов сумерек наступили тяжёлые времена. :-) Продолжать серию она больше не намерена. Теперь, видимо, сменит профиль и будет о похудении писать.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Меня больше восхищают люди, которые не нажирают кучу килограмм.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 13:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
Королева мечей писал(а):
Меня больше восхищают люди, которые не нажирают кучу килограмм.

Это да) Но, на тех, кто весил за 100 кг и похудел до 60 кг можно посмотреть и сказать: "Ну, вот они смогли, значит и я смогу. Чем я хуже." а еще по ним ярко виден результат здорового питания и занятий спортом. Например, моя свекровь большая дама.
И она любит говорить: "ну, у меня такая конституция, сколько я ем ни при чем",
"ты худая, потому что ты такая сама по себе" и т.п.
Поэтому эта тема и имеет право на существование :-):

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Белоснежка
Я не против такой темы. Но мне лично стыдно, что я когда-то была 98 кг. Да я похудела, но гордится считаю нечем. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Да это что-то схожее с гумилевской пассионарностью, которой можно все объяснить - отчего майя колеса не изобрели, отчего римляне сначала вознеслись и мир завоевали, а затем спились зажрались в разврат ударились и сгинули - пришла очередь варваров вознестись. Только тут пассионарность не народа, а человека. Главное, что опровергнуть нельзя. не было пассионарности - толстела, стала пассионарием (или пассионаркой?) - похудела.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа