Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: когда есть и пить после тренировки натощак?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 22:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (7)
Хочу похудеть, есть лишних 10 кг
Нашла упражнения но их надо делать утром натощак, 2 дня делала и тут задумалась что я не знаю когда потом можно есть и пить, а я потом целый день в школе
может кто знает пол часа достаточно или надо больше?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: когда есть и пить после тренировки натощак?
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 05:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ARLy писал(а):
Хочу похудеть, есть лишних 10 кг
Нашла упражнения но их надо делать утром натощак, 2 дня делала и тут задумалась что я не знаю когда потом можно есть и пить, а я потом целый день в школе
может кто знает пол часа достаточно или надо больше?

Первым бы делом с твоими упрами которые натощак делаются разобраться. Мало ли что тебе впарили. Упражнений для похудения не бывает, это все развод, бывает для похудения аэробная нагрузка, которая позволяет держать себя в форме (вне зависимости, худеешь или нет) и вдобавок худеть на более высокой калорийности, чем без нагрузки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 735

Награды: 82
ARLy
Вообще-то тренировки натощак неэффективны.
Натощак делают зарядку 10-15 минут.
Тренировки могут увеличивать силу, выносливость, гибкость, мышечную массу. Любая из этих тренировок будет сжигать калории в той или иной степени. Рекомендуется есть за 2 часа до тренировки. За это время желудок успевает освободиться от пищи. Упражнения на полный желудок вызывают тяжесть, мешают правильно выполнять упражнения. Но это как правильно.
Если Вам рекомендуют какие-то упражнения натощак и при этом не объясняют, когда можно есть после - это сразу вызывает вопрос: они сами-то понимают, чего хотят достичь этими упражнениями. Можно получить голодный обморок, можно приступ обжорства после тренировки. Но, даже если все будет благополучно, никакого эффекта от тренировки не будет, кроме потраченной энергии. А энергия тратится в любом случае. И ее количество зависит от интенсивности, потраченного времени, ну и от Вашей мышечной массы. И не увеличивается при тренировке натощак. Потому, что сил выполнять упражнения просто не будет. Интенсивность тренировки упадет. Это происходит бессознательно совершенно.
После обычной тренировки можно есть сразу. Я предпочитаю после душа. Когда есть после тренировки с каким-то особым режимом питания, знают только создатели методики. Если они об этом не сообщили, значит не знают и они. Опять вопрос об их компетентности.
Удачи!

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 08:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

После аэробной нагрузки полюбому через 20 минут быстрые угли. А это и есть душ/переодевание. Потом медленные угли, или по хорошему как в спортпите намешаны угли с разной длиной цепи (тут тоже бывает много разводов, кипятят/жарят крахмал или разлагают кислотой, а потом выдают за ценный продукт), хотя чайнику достаточно сначала что легкое с сахаром/глюкозой, а потом сдобное, кекс какой-нибудь. Бананы вот едят.
А про упры для похудения предполагаю что нам опять в который раз впаривают бодифлекс. Вреднее которого трудно придумать, да и вообще незачем с дыханием баловаться, если к тому нет врачебных показаний. У всех зверей, от мыши до слона, и человек не исключение, ритм дыхания и пульс синхронизированы 1:4. Был же в том какой-то смысл. Вмешиваться в это себе дороже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote
Ты прям эксперт по всем диетам и системам тренировок. Охота мозг засорять! Почитала про бодифлекс. Уменьшаются объемы при незначительном уменьшении веса. Это при упражнениях на растяжку и выносливость! Ржунемогу. Но про с утра натощак не нашла. Впрочем я сильно не заморачивалась.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Yuli-ua писал(а):
Coyote
Ты прям эксперт по всем диетам и системам тренировок. Охота мозг засорять! Почитала про бодифлекс. Уменьшаются объемы при незначительном уменьшении веса. Это при упражнениях на растяжку и выносливость! Ржунемогу. Но про с утра натощак не нашла. Впрочем я сильно не заморачивалась.

Ну как же нет. Вот навскидку:
Выполняйте комплекс натощак по утрам, тогда активизируете обмен веществ, ощутите бодрость.
Или такой идиотизм:
Вы можете два часа заниматься обычной аэробикой или час пробегать, а можете выполнить пятнадцатиминутный комплекс бодифлекса – эффект будет одинаковым, а именно: вы потеряете 600 Ккал.
2 часа аэробики по 300 ккал/час - это стандарт, но как ты себе представляешь 2400 ккал/час? Это 40 единиц метаболизма, что чистое убийство. Калорийность марафона, но его чемпион мира 2 часа бежит, а не час.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote
Конечно, такого не бывает.
Автор просто спросила, когда есть,а мы так мило поболтали. По-моему она испугалась :-) .

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Coyote писал(а):
После аэробной нагрузки полюбому через 20 минут быстрые угли. А это и есть душ/переодевание. Потом медленные угли, или по хорошему как в спортпите намешаны угли с разной длиной цепи (тут тоже бывает много разводов, кипятят/жарят крахмал или разлагают кислотой, а потом выдают за ценный продукт), хотя чайнику достаточно сначала что легкое с сахаром/глюкозой, а потом сдобное, кекс какой-нибудь. Бананы вот едят.

уточняющий вопрос. выделенный текст нужен, чтобы гликоген восстановить. правильно ли я понимаю, что если не дать гликогену восстановиться вот так "по-простому", то получим "подъедание" мышц?

и уже более приближенно к повседневной жизни. Скажем, помотался по городу на велике часика полтора (это в принципе на горном велике 20-30 км). это лучше попить какой сахарной водички каждые полчасика, для общей бодрости-лучшести и возможности еще полтора часа по делам гонять, или не так уж принципиально напиться сладкого по окончании мотания? Речь не о спортивных рекордах, но о приличной нагрузке. По городу среднюю 20кмч выдавать это не так просто )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

bugivugi писал(а):
Coyote писал(а):

уточняющий вопрос. выделенный текст нужен, чтобы гликоген восстановить. правильно ли я понимаю, что если не дать гликогену восстановиться вот так "по-простому", то получим "подъедание" мышц?

и уже более приближенно к повседневной жизни. Скажем, помотался по городу на велике часика полтора (это в принципе на горном велике 20-30 км). это лучше попить какой сахарной водички каждые полчасика, для общей бодрости-лучшести и возможности еще полтора часа по делам гонять, или не так уж принципиально напиться сладкого по окончании мотания? Речь не о спортивных рекордах, но о приличной нагрузке. По городу среднюю 20кмч выдавать это не так просто )

Там же в тексте и противопоставляются чайники и профи. Для профи гликоген в печени и мышцах первейшее дело, весь результат марафона зависит от того, сумеет марафонец путем углеводной загрузки побольше гликогена в мышцы нагнать. Ритуально это прослеживается - накануне марафона проводят паста-пати. Понятно, не для марафонцев, а для околомарафонской тусовки.
Крайность ведь когда чайнику худеющему запрещают есть 2 часа после тренировки, чтоб хомячил. Другая крайность для профи когда глюкоза черезх 20 минут и далее углеводы строго по графику. А человеку с улицы как ни сделай, ему и хорошо. Не хватит гликогена, жир расщепится. Переберет углеводов - уйдут в жир.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

ок, ну понятно все. все как обычно. пьем по жажде едим по аппетиту НО не забываем про калории, от них и пляшем, когда утром траву косим, а вечером в стога носим

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа