Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: возьмите меня к себе "на хвост"(
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 19:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
девочки! Всем большой привет!!примите меня к себе :ny_tik: немножко о себе...
Замужем,двое детей,старшему 2.8 ,младшей 7 мес. три месяца назад похудела на 10 кг,сидела на подсчете калорий 1200,мой текущий вес 62,9,и эти три месяца я не могу собраться! Просыпаюсь утром и с мыслью о том как опротивело тело, несусь к холодильнику и пожираю все что вижу.... как я уже писала выше у меня двое детей,я домохозяйка,веду малоподвижный образ жизни и в случае радости,печали,раздраженности меня утешает еда..после рождения дочи это сладости... никогда их не любила,а сейчас и за уши не оттянешь! я не могу справится с этим недугом,замкнутый круг,ем и виню себя за то что ем...каждое утро бегу к холодильнику ,ну а вечером меня распирает от злости к отсутствию силы воли! Ищу союзников ,ищу человека с крепким стержнем,которому будет не лень тащить за собой маленькую толстушку..кстати меня зовут Люба))
худеть собираюсь так же на подсчете)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: возьмите меня к себе "на хвост"(
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Закономерно после голодовки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 19:33 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Я вовсе не голодала , просто кушала 5 раз в день небольшими порциями , все строго считала, не ограничивала себя в том плане что кушала что хотела , главное не превышать ккал . На момент "окончания " своего режима , диеты так сказать , мне просто надоело все взвешивать , считать , заморачиваться , вес был 59,9 и возможно я решила что это достаточно ..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
KOL6ASKA
Холодильник вы просто так от скуки опустошаете? Организм наверстывает упущенное. Начинайте опять подсчет, но с нормальным коридором.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 05:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Это ты в теме 1200 ккал объявлялась, да доброжелатели тебе посетовали тему сменить (гляжу, свою завела), оттого как умники не дадут на 1200 ккал худеть? А на 1200 ни с умниками, ни тем более с дураками похудеть невозможно. Оттого как противно природе вещей. тебе сейчас разогнать свой обмен веществ, что ты успешно и делаешь, бросив считать и набрав как понимаю порядка 3 кг, но лучше сделать это осознанно и под контролем. Те-же умники тебе и помогут в случае чего, а свяжешься с форумными хабалками, они тебя утешат, поддержат и насоветуют зигзагов, чередований, разделенки и пр. лабуды. При том ничего в том не понимая, но по совету других, тоже опытных толстух, неоднократно успешно худевших. Тебе такой хвост нужен?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 12:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 735

Награды: 82
KOL6ASKA
Привет, Люба!
Если Вы не любите жесткого общения в стиле Койота, то лучше заведите дневничок, он по дневничкам не лазает.
Я - Юля.
Вы так негативно о себе написали: "толстушка", "виню себя". У Вас ведь только небольшое превышение веса. И в плотном завтраке нет ничего плохого. А чтобы не есть по-утрам все подряд, можно держать в холодильнике полезную еду. Тогда меньше шансов наесться вкусняшек, нужно же в магазин бежать.
У меня тоже двое детей, но один уже взрослый, а второй "независимый" в стиле: "Да. Сейчас, доиграю". А с маленькими детьми, конечно, тяжело. Зато физическую активность можно повышать нарезая круги по парку с коляской или маленькую в кенгуру еще лучше.
Не сдавайтесь!

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа