Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошло 20 дней...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 07:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (6)
Вес уходит крайне медленно. За пол месяца всего 3 кг. Объёмы тоже не меняются. Примерочные юбка и платье так же малы, как и в первый день. Ничего не понимаю...

Пытаюсь анализировать свой режим, образ жизни, рацион... и не вижу ошибок. Ежедневно хожу на тренировки: 3 раза классический пилатес, 2 раза силовой пилатес, 1 раз стретчинг. Ежедневно хожу пешком по пересечённой местности не менее 6 км. Ну и всё остальное как у большинства: домашние дела, работа, семья...

Раньше я сбрасывала очень быстро - за неделю 4-5 кг. Я сидела на голодных диетах, постоянно ощущала чувство голода. Голод был своеобразным знаком, что я худею. И так и было.

Сейчас я вообще не бываю голодной, и поэтому мне кажется, что ничего не меняется. Ну и не меняется. Внешне вообще не заметно. То есть получается, что я не голодаю, но увеличила физические нагрузки. По науке это правильно, но по результату не знаю...

Ну что ж... Поживём увидим... Похоже в платье к 1 сентября всё-таки не влезу. А казалось, вот-вот, всего чуть-чуть сбросить (килограммов 5-10)...

Я не собираюсь сдаваться. Пусть медленно. Мне некуда спешить. Я просто хочу понять, что я упустила. Возможно, решение где-то рядом, более конструктивное и полезное для меня, а я не знаю из-за своей безграмотности в этом вопросе, из-за незнания самой себя...
Буду благодарна за советы и помощь.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Прошло 20 дней...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
У меня за месяц 3 кг уходит и считаю, что нормально. Может обменка тю-тю

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 48

Награды: 2
Lindcy
4 кг за 20 дней это очень хороший результат. Это говорит о том, что вы худеете правильно, без ущерба для своего здоровья. Наберитесь терпения и результат вас порадует.
Я сама такая...нетерпеливая. Хочется, чтоб результат был виден сразу же)) но так не бывает. Набирали мы свою "красоту" не за 20 дней :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:49 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Lindcy писал(а):
Вес уходит крайне медленно. За пол месяца всего 3 кг. Объёмы тоже не меняются. Примерочные юбка и платье так же малы, как и в первый день. Ничего не понимаю...

Пытаюсь анализировать свой режим, образ жизни, рацион... и не вижу ошибок. Ежедневно хожу на тренировки: 3 раза классический пилатес, 2 раза силовой пилатес, 1 раз стретчинг. Ежедневно хожу пешком по пересечённой местности не менее 6 км. Ну и всё остальное как у большинства: домашние дела, работа, семья...

Раньше я сбрасывала очень быстро - за неделю 4-5 кг. Я сидела на голодных диетах, постоянно ощущала чувство голода. Голод был своеобразным знаком, что я худею. И так и было.

Сейчас я вообще не бываю голодной, и поэтому мне кажется, что ничего не меняется. Ну и не меняется. Внешне вообще не заметно. То есть получается, что я не голодаю, но увеличила физические нагрузки. По науке это правильно, но по результату не знаю...

Ну что ж... Поживём увидим... Похоже в платье к 1 сентября всё-таки не влезу. А казалось, вот-вот, всего чуть-чуть сбросить (килограммов 5-10)...

Я не собираюсь сдаваться. Пусть медленно. Мне некуда спешить. Я просто хочу понять, что я упустила. Возможно, решение где-то рядом, более конструктивное и полезное для меня, а я не знаю из-за своей безграмотности в этом вопросе, из-за незнания самой себя...
Буду благодарна за советы и помощь.

Ничего не бросайте. Занимайтесь, ешьте, пейте чистую воду, когда хочется попить. И главное - наберитесь терпения) через полгода себя не узнаете. а к лету так вообще никто не будет узнавать) ТОЛЬКО НЕ БРОСАТЬ, ИДТИ ДАЛЬШЕ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ДЛЯ ПУЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА УСЕСТЬСЯ НА ДИЕТУ, НА ДИЕТУ НЕ САДИТЬСЯ) Все у вас получится :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Nuevo писал(а):
Lindcy писал(а):
Вес уходит крайне медленно. За пол месяца всего 3 кг.

Ничего не бросайте. Занимайтесь, ешьте, пейте чистую воду, когда хочется попить. И главное - наберитесь терпения) через полгода себя не узнаете. а к лету так вообще никто не будет узнавать) ТОЛЬКО НЕ БРОСАТЬ, ИДТИ ДАЛЬШЕ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ДЛЯ ПУЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА УСЕСТЬСЯ НА ДИЕТУ, НА ДИЕТУ НЕ САДИТЬСЯ) Все у вас получится :mi_ga_et:

Я гляжу вы тут все ненормальные. Что вопрошающие что советчицы. Какая ей еще диета, если за 20 дней 4 кг? Или бывают диеты и диеты после диеты?
Дамочка зарвалась со своими похуделками и спортом, притом явно голодала до нынешней диеты, на которой вдруг срочно понадобилось до 1 сентября вес сбросить. Так надо было 1 января численник купить, там отмечено, когда 1 сентября бывает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lindcy
проанализирую ваш пост ,если не против...
Lindcy писал(а):

это много. 200 гр каждый день. Много.
Lindcy писал(а):
Объёмы тоже не меняются.

точно?
Даже если не меняются - не повод для паники. Есть такое понятие висцеральный жир... возможно уходит он. В любом случае, пока вниз идет вес или объемы - все в порядке.
Lindcy писал(а):
3 раза классический пилатес, 2 раза силовой пилатес, 1 раз стретчинг. Ежедневно хожу пешком по пересечённой местности не менее 6 км.

слишком много. Оставьте 3 тренировки в неделю и 2 раза ходите. Вы перетрен поймаете с такими нагрузками, вес вообще встанет.
Lindcy писал(а):
Раньше я сбрасывала очень быстро - за неделю 4-5 кг. Я сидела на голодных диетах, постоянно ощущала чувство голода.

привет вашей обменке.
Lindcy писал(а):
Голод был своеобразным знаком, что я худею.

голод был знаком того, что вы поступаете неправильно. И теперь за это "платите", потому что обменка убита
Lindcy писал(а):

каков коридор калорийности, баланс БЖУ и режим питания? Рост также интересно узнать и примерное, "типичное" меню

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 17:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Coyote писал(а):
Nuevo писал(а):
Lindcy писал(а):

Я гляжу вы тут все ненормальные. Что вопрошающие что советчицы. Какая ей еще диета, если за 20 дней 4 кг? Или бывают диеты и диеты после диеты?
Дамочка зарвалась со своими похуделками и спортом, притом явно голодала до нынешней диеты, на которой вдруг срочно понадобилось до 1 сентября вес сбросить. Так надо было 1 января численник купить, там отмечено, когда 1 сентября бывает.

Вы в чём-то правы... :-): Я в течение примерно года сбросила 40 кг. В течение последующих трёх лет боролась, чтобы удержать достигнутый результат, но... всё-таки набрала 15 кг.
Старыми методами (простым голоданием или даже небольшим ограничением в еде) уже не получается регулировать вес. Стала плохо себя чувствовать , если пытаюсь голодать.
Поэтому я здесь и считаю калории. ))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lindcy
вот вижу информер....
Ну что... все понятно, в принципе...
Коридор в 2 раза ниже, чем должен быть, жиров нет вообще, белка нормально, а вот углей катастрофически мало, а значит и энергии нет.
Загоняете организм в яму, если уже не загнали

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Алва писал(а):
Lindcy
каков коридор калорийности, баланс БЖУ и режим питания? Рост также интересно узнать и примерное, "типичное" меню

Я изменила подпись, кажется теперь там все мои данные указаны...)) Я веду подробный дневник питания. Как меню показать? Я здесь не очень хорошо ориентируюсь. Вот, например, сегодня: 7.00 каша овсяная Геркулес, 1 ч.л. мёда, чёрный кофе; 12.00 борщ, хлеб зерновой; 13.30 фрукты (яблоко, слива, персик), 16.00 арбуз; 18.00 творог. За день получилось 720 ккал.

Последний раз редактировалось Lindcy 20 авг 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lindcy
Lindcy писал(а):
За день получилось 579 ккал.

как вы живете?
Вы не чувствуете голода на этой калорийности? серьезно? :sh_ok: Вы меня извините, я может жестко скажу.... из лучших побуждений, честное слово
Мне кажется, что это уже к врачу надо. Это ненормально - не чувствовать голод на таком меню. может быть уже что-то серьезно нарушено в организме

ваш коридор снижения веса как минимум 1700-1800 калорий должен быть

[ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа