Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минус 40-60 кг и кожа?
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 21:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 27

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Есть ли люди, которые похудели на 40 и более кг, у которых кожа смогла подтянутся? Смотря блоги и видео людей, худевших на большое количество кг, практически везде их вид без одежды - удручающий. Кумир многих рыбакова делала операцию, на пикабу парень похудевший тоже копит на операцию.

Кто похудел на большое количество кг и кожа пришла в норм вид?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Минус 40-60 кг и кожа?
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Смотря, что считать нормальным видом. И какое время отводится на худение.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 21:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 27

Без теоретизирования, пожалуйста. Худеть медленно, заниматься спортом, массаж, контрастный душ и проч - это все уже сто раз обсосано.

Хотелось бы увидеть ответы в формате:

Похудел/а на 40-60 кг за любой срок, кожа стянулась под размер и нет ощущения, что она великовата. Вот фотографии

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 06:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Dagaz писал(а):
Без теоретизирования, пожалуйста. Худеть медленно, заниматься спортом, массаж, контрастный душ и проч - это все уже сто раз обсосано.

Хотелось бы увидеть ответы в формате:

Похудел/а на 40-60 кг за любой срок, кожа стянулась под размер и нет ощущения, что она великовата. Вот фотографии

Такой ответ только может быть паленый. Все знаменитости, похудевшие на обозначенную величину, имели проблемы, которые решались доступными только им, знаменитостям, методами. При этом все врут и никогда правды вам не скажут. Шоу есть шоу.
По факту если худеть на 20 кг в год, а тогда 40-60 кг это 2-3 года, то кожа подтягивается сама по себе, особенно если еще возраст до 45. При том тонизировать кожу скрабовым мылом (со спитым кофе, варится самостоятельно из детского мыла, рецептов полно в интернете). Мужики выдерживают такое мытье ежедневное, дамочкам 2-3 раза в неделю, как пойдет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Dagaz писал(а):
Вот фотографии

Еще и фотографии подавай. Есть тут Дина, она сбросила свыше 30 кг и продолжает дальше, но вряд ли она будет демонстрировать себя в купальнике))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:28 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Тоже озадачена вопросом профилактики дряблости кожи. Но я медленно худела, почти 20 кг за 1 год и 9 месяцев. Взяла на вооружение рецепт от доктора Ковалькова: 1/2 стакана очень жирной сметаны + 1/2 стакана кефира тоже жирного + 1 ампула Коэнзима Q10. размешать, разлить по формочкам для льда. Замороженым этим протираться всей от лица до пяток после душа, бани, ванны. Типа кожа будет супер.
Правда ампулы не купила еще и у меня в магазинах нету кефира выше 3,2%. А мож такого и в природе нету))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Блог: Просмотр блога (1)
Я вот тоже с этой проблемой, не знаю что делать теперь. похудела за первый год на 10 кг, потом нашла этот сайт и еще на 25 похудела, а кожа висит. Скрабов, масок, кремов, целый стол, мазалась 3 месяца, физкультура каждый день (правда дома, до фитнесса после работы не могу себя заставить дойти). Еще и растяжки по всему телу, вдимо с ним уже никогда не расстанусь, но они у меня лет с 15 появились, еще в детстве плюшкой была, потом юность гормональный сбой, набрала веса 25 кг, потом пока в институте училась на вечернем еще веса добавила, да и природная склонность к полноте есть, папа всегда полным был, мама после вторых родов набрала и больше уже не смогла сбросить.
Самый пик веса был 120 кг, потом удалось до 115 скинуть, года три жила в этом весе, потом 109 где-то год, потом этот сайт и 85. Самое интересное, что кожа повисла в один миг, вроде все было ничего килограмм до 90, потом раз и провисла жутко и растяжки стали еще виднее.
Теперь не знаю как с ними бороться, вроде и руки смогла подтянуть упражнениями и ножки стали покрепче, а кожа на них как у шарпея. Даже шея дряблая, хотя мне 31 кожа еще молодая. Мажусь и душ контрастный и скрабы. И худела не быстро 25 кг за год нормальный темп. Хочу еще 16 кг скинуть до нового года. Но боюсь, что с кожей будет.
Из своих любимых рецептов могу рассказать раз в неделю делаю скраб, кофе довольно грубого помола + оливковое масло +морская соль+льняное масло (если есть, но не обязательно) + парочку капель витаминов А, Е и эфирного масло лаванды или апельсина (опять же если есть)+ложку геля для душа. Всем эти скраблю все тело, даже пятки и щеки, потом смываю просто водой, после этого кожа мягкая и бархатистая. Правда от растяжек и складочек мне это не помогает. Хожу переживаю, как на животик посмотрю, слезы наворачиваются "какой мужчина меня захочет, если я сама себя не хочу"
Не могу сказать, что жутко комплексую, на пляже в раздельном купальнике хожу, но переживаю, ищу все новые кремы и способы хоть немного убрать это безобразие. Может надо, чтобы время прошло, не знаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:26 
Построила домик
Построила домик

Полная Луна писал(а):
Всем эти скраблю все тело, даже пятки и щеки

Ой, щеки не нада скрабить таким жестким составом!!! пожалейте личико, оно у нас не попа, попу спрячем, а с этим личиком по улице еще 50 лет ходить будем :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Блог: Просмотр блога (1)
:smu:sche_nie: я щеки нежно скраблю, можно сказать просто наношу, без усилий, просто запах кофе обожаю :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:31 
Построила домик
Построила домик

:-) :-ok-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа