Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу набрать вес
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 13:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Я новенькая на этом сайте, и у меня проблема другая - я очень худая (рост -160/вес-39), хочу набрать вес. Вот решила взяться за это дело со всей напористостью))
Думаю что найдутся мои единомышленники)
Открыта к советам и рекомендациям. буду признательна за любую помощь)
Всем хорошего дня, и пусть поставленные цели достигаются и мечты исполняются)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу набрать вес
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 16:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 194

Оххх, набрать вес довольно таки сложно если это не жир конечно, жир можно набрать если есть одно мучное, сладкое и жирное, но тогда вы будете не рады такому весу, а вот мышечную массу набрать сложно для этого нужны упорные тренировки ,минимум кардио больше силовых, для девушки лучше всего сделать упор на приседания ,выпады, что бы попа была красивой, но нагрузку нужно давать на все группы мышц, а еще стоит попить протеин http://pureproteinmsk.ru/multikomponentnyi-protein.html после тренировок что бы насыщать мышцы и что бы набиралась мышечная масса, и еще на первое время лучше взять персонального тренера в тр.зале что бы он вам составил персональную программу!удачи, пишите про свои результаты, очень интересно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 20:12 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

спасибо за ответ. Согласна, что набрать сложно, потому что не раз это пыталась сделать. на счет спорт.зала, у меня из-за недостатка веса опущены внутренние органы (во всяком случае так говорит гастроэнтеролог). я бы так попила протеин, но эффективность его будет же меньше если не заниматься((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Алесенька31
протеин и тренировки никак не связаны. протеин - это белок в чистом виде и есть его стоит только в том случае, если вы из обычной пищи не получаете необходимого количества белка. В вашем случае, не имея активных физнагрузок, вы должны ежедневно получать 1 гр белка на 1 кг веса. Это 39 гр белка, т.е. 130 гр вареной курицы или 200 гр. рыбы. А на самом деле еще меньше, потому что белок также есть и в крупах, и в овощах, в хлебе, твороге и т.д.
Даже если вы пойдете в зал и будете пахать на силовых - ваша норма белка максимум вырастет до 80 гр. И это количество набрать из обычной еды элементарно.
Так что прот в вашем случае - бесполезен)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 06:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Тут медицинская проблема, хорош на форуме обсуждать и советы давать. Никто отчего-то не спросил, как до такой ручки дошла. А следовало бы для начала. Не исключено, что когда-то было вдвое больше, и поглядев ваши мотивашки решила соответствовать. Да и возрастом никто не поинтересовался. А писать может дите в 12 лет, тогда нехватка всего 7-8 кг и все решаемо. Но тоже не нами, держитесь подальше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Алесенька31
Автор, а и в самом деле, сколько вам лет? Всегда ли в таком весе? Если нет, то как докатились? Анорексия, булемия?
Чтобы что-то советовать надо знать, что вы уже делали и делаете (как питаетесь к примеру).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алесенька31
кстати да.... 39 - это уже к врачу, к сожалению. Явно что-то не так в организме.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:11 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

ну вы мне анорексию не приписывайте)
я всю жизнь была маленькой и худенькой. да и кости у меня легкие, поэтому никто не верит, что я столько вешу.
у врачей была с лет 18, куча разных анализов сдавала на гормоны, все более-менее в порядке. Да и доктора сами говорили, чтоб я не "заморачивалась" по этому поводу, что конституция у меня такая и т.д.
правда есть гастрит, но как врач сказала, он не влияет на худобу.
мне уже далеко за 25)) и я не думаю, что на этом сайте подростки регистрируются как тут один автор решил.
я вот уже неделю считаю калории, стараюсь больше есть и на 1 кг. поправилась, конечно это маловато, но я и этому рада.
просто я ем мало и с очень большим трудом увеличиваю порции, ну не лезет больше и все, долго ем (около 30 минут), тщательно пережевываю пищу, привычка такая. Хочу есть быстрей, чтоб съесть больше, но пока не могу.
еще раз всем спасибо за советы.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я на данный момент съедаю примерно 1500 ккал., стала увеличивать до 1700-1900 ккал и немного поправляюсь, но каждый день это по 200 граммов примерно. Ведь мало же(((
еще "малыш" с молоком пью.
и у меня когда стрессы или занята чем-то, совсем аппетит пропадает, вот и с этим нужно что-то делать(
.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алесенька31
таймер на телефон и впихивать запланированное по часам.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 06:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алесенька31 писал(а):
ну вы мне анорексию не приписывайте)
я всю жизнь была маленькой и худенькой. да и кости у меня легкие, поэтому никто не верит, что я столько вешу.
у врачей была с лет 18, куча разных анализов сдавала на гормоны, все более-менее в порядке. Да и доктора сами говорили, чтоб я не "заморачивалась" по этому поводу, что конституция у меня такая и т.д.
правда есть гастрит, но как врач сказала, он не влияет на худобу.
мне уже далеко за 25)) и я не думаю, что на этом сайте подростки регистрируются как тут один автор решил.
я вот уже неделю считаю калории, стараюсь больше есть и на 1 кг. поправилась, конечно это маловато, но я и этому рада.
просто я ем мало и с очень большим трудом увеличиваю порции, ну не лезет больше и все, долго ем (около 30 минут), тщательно пережевываю пищу, привычка такая. Хочу есть быстрей, чтоб съесть больше, но пока не могу.
еще раз всем спасибо за советы.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я на данный момент съедаю примерно 1500 ккал., стала увеличивать до 1700-1900 ккал и немного поправляюсь, но каждый день это по 200 граммов примерно. Ведь мало же(((
еще "малыш" с молоком пью.
и у меня когда стрессы или занята чем-то, совсем аппетит пропадает, вот и с этим нужно что-то делать(
.

200 г в день это явно перебор. Но это понятно оттого как всего неделя. А так тебе нужен режим с подсчетом калорий и 200 г в неделю. С регулированием калорий, читай [url]minusfunt.ru[/url] режим +200. Раз 25 лет есть, разберешься. Это самый щадящий метод набора веса, притом гарантированного, с еженедельным изменением числа калорий, притом калорийность в среднем будет увеличиваться по мере увеличения твоего веса. Какие бы ни были у тебя кости, твой минимальный вес 51 кг. Там по ходу дела можно и определиться. Да можно и прикинуть: умножаешь рост в см на ОГ над бюстом (под ошибочно) в см, и делишь на 250. Это и есть нормальный вес по твоей конституции.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа