Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лето. 2 месяца и идеал
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 20:05 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте,мне 16 лет.
Рост 167 см,вес 71кг. Хочу с вами посоветоваться.Идеальный для меня вес 58кг,вот я и хочу к нему стремиться.
Меня смущает моё нынешнее состояние,я не нравлюсь себе.Хочу вас попросить помощи.
У меня есть два месяца,а за это время я должен дойти до своего идеала.Это моя цель,если так можно выразиться.
Последнюю неделю питаюсь правильно,в меру.Прыгаю на скакалке днем и вечером,бегаю.
Прочитал про низкокалорийные диеты. Прошу вас посоветовать какую-нибудь низкокалорийную диету на 2 месяца для того,чтобы скинуть 13кг,а можно и больше.
Надеюсь,что вы сможете помочь мне.
Спасибо.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лето. 2 месяца и идеал
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 05:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
mmmmmmm_ писал(а):
Здравствуйте,мне 16 лет.
Рост 167 см,вес 71кг. Хочу с вами посоветоваться.Идеальный для меня вес 58кг,вот я и хочу к нему стремиться.
Меня смущает моё нынешнее состояние,я не нравлюсь себе.Хочу вас попросить помощи.
У меня есть два месяца,а за это время я должен дойти до своего идеала.Это моя цель,если так можно выразиться.
Последнюю неделю питаюсь правильно,в меру.Прыгаю на скакалке днем и вечером,бегаю.
Прочитал про низкокалорийные диеты. Прошу вас посоветовать какую-нибудь низкокалорийную диету на 2 месяца для того,чтобы скинуть 13кг,а можно и больше.
Надеюсь,что вы сможете помочь мне.
Спасибо.

Так ты же читал про низкокалорийные диеты, а не мы. Вот ты нам про них и расскажи. Убедительно расскажешь, поверим. Или нет. А то мы питаемся по старинке так, чтобы за 2 месяца терять 3,5 кг. Так нас умные диетологи выучили, мы на лабуду из интернета не ведемся. И ты не ведись, потеряешь и здоровье и нервы последние.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лето. 2 месяца и идеал
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 19:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 206

Награды: 1
низкокалорийная - ничего не ешь, результат за неделю такой, какой нужен за 2 месяца :-)
Сарказм, разумеется. Лучше похудей за 6 месяцев, но уверенно и без "как же мне выйти из диеты, чтоб потом не набрать???"

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа