Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вес уходит не равномерно. Хелп ми!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем. Давно читаю и пользуюсь таблицей продуктов на сайте, а вот написать решилась первый раз.
Я не пойму почему так, вот вам сейчас расскажу, может объясгите в чем у меня косяк.
9 месяцев назад в 3 раз стала мамой, беременность была практически лежачая(угроза всю бере енность) и вес набрала сильно, т.к. ела и не тратила множесто калорий(((( но это для меня не проблема, и со второй беременностью было так же(даже еще хуже), а вот дальше начались одни сплошные сложности.
Расскажу о том как худею:
1. 1200кал,
2. 6 дней в неделю занятия с Джиллиан Майклс после это сразу танец живота или тяжелый обруч(чередую через день),
3. Каждое утро начинаю с бодифлекса-7 дней в неделю.
4.пью л карнетин и липоевую кислоту.
5. 2 литра воды в день
Не смотря на это в месяц теряю чуть меньше 4 кг(для меня это мало, раньше вес уходил при меньшей нагрузке не менее 5-6кг, после 2 беременности, но мне тогда не было нще 30 лет).
Теперь вам вопрос: такое впечатление что в моем организме сидит коммиссия, которая где то раз в 2недели решает, скинуть ли мне вес или пусть еще попыхтит)) Взвешиваюсь каждое утро, вес плюс минус 200гр, а потом бац и минус килограмм! Как так? За ночь уходит то, что должно наглядно и постепенно уходить каждый день. Раньше так не было. В чем проблема? Это вообще проблема? Если да, что делать?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вес уходит не равномерно. Хелп ми!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Hhelga
вес уходит? уходит. Что Вам еще надо :-)
Серьезно. У женщин столько всяких факторов влияет на сброс веса.... от фазы цикла до отеков из-за какой-нибудь соленой еды во второй половине дня. Тем более после беременности и так с гормонами черти что творится.
4 кг в месяц - это много :ne_ne_ne: не надо вам больше. 1200 ккал - мало, подымайте коридор, иначе очень быстро процесс сброса веса встанет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа