Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 12:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ищу единомышленников для совместного заочного похудения. К осени планирую потерять 25 кг. Если в месяц будет уходить не менее 8-ми, то это вполне реально.
Ни в коем случае не призываю никого голодать, хотя и подсчет калорий вести тоже планирую. В моем случае он не должен превышать 1594 кал.
Вес хочу потерять за счет интенсивных физических нагрузок в тренажерном зале, ну и горячее лето мне в этом тоже поможет.
Напарника ищу для того, чтобы своими результатами мотивировать друг друга. Так сказать на соревновательном уровне. Можно обменяться фото с замерами, можно даже поспорить на что-нибудь :-ok-:

Ну, кто со мной? :whistle1:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,217

Награды: 11
Привет, а вес какой? 8 кг это ооочень много. Не боишься, что кожа обвиснет?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 12:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сейчас 83 кг. Я же не буду голодать, а буду спортом заниматься, соответственно и кожа и мышцы будут в тонусе.
Если моя кожа не обвисла после такого огромного беременного живота - 113 см (и даже растяжек нет), то я думаю - не все потеряно и даже кубики есть шанс нарисовать :cool_cool:
Опыт занятий фитнесом у меня есть, правда это было давно, еще до рождения первого восьмилетнего ребенка. А сейчас одолела лень и сидячая работа. Нужно когда-то начинать, иначе муж найдет какую-нибудь "тюльку" и свалит к ней :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,217

Награды: 11
Marikol
У меня тоже кожа после беременности не обвисла, а сейчас состояние живота оставляет желать лучшего. :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 13:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Привет) Ну 8 кг я не думаю что в месяц потяну - но идея интересная))) а ты в зале занимаешься? И чем? железо тягаешь? Или какие то комплексы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
Marikol писал(а):
Я же не буду голодать, а буду спортом заниматься, соответственно и кожа и мышцы будут в тонусе.

Никакого тонуса не будет если планируешь сбрасывать 2 кг в месяц. Ты как себе сборную бухенвальда по силовым видам спорта представляешь? А спорт без питания тоже = голод. Даже 400 г отвесов в неделю = спорт на уровне хорошо бы мышцы сохранить, а не спалить. Сила на похудении никак не растет, хорошо бы сохранить что было.
Я не оговорился, твой вес не при делах, твое состояние определится дефицитом калорий, который ты собираешься усугубить спортом, а не весом, который пока еще приличный. А на похудение 2 кг в неделю нужен дефицит 2000 ккал в день. Ты готова себя на столько лишить или столько отработать спортом? Только половинка на половинку, что обычно рекомендуется, дает минус 1000 ккал еды плюс 1000 ккал спорта. Это для тебя 3 часа занятий в день.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 15:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Coyote Так и будет - 3 часа тренировок в день - 1,5 утром и 1,5 вечером, время позволяет. Специально приобрела безлимит на три месяца + 45 минут на велике на дорогу. Калории особенно жестко контролировать не собираюсь, а лишь исключила сладкое, мучное, рис и картофель. Упор на гречку, куриную грудку и овощи с фруктами.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Lalochka занимаюсь в зале уже месяц после долгого перерыва (беременность + операция), но после того, как перестала кормить грудью (1 месяц назад) никак не раскачаюсь и не возьму себя в руки. Даже имела неосторожность приобрести таблетки для похудения, которые через неделю приема отложила, так как аппетит только увеличился.
Планирую две тренировки в день, во всяком случае на первых порах, а там как пойдет. К контролю калорий особо не привязываюсь.
Буду рада компании!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 15:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Королева мечей
Есть в йоге хорошее упражнение для мышц живота - вакуум :co_ol: . Я сейчас пытаюсь освоить технику (не понимаю, почему я раньше его не использовала). Причем не только живот, но и талию корректирует. Культуристы старой школы, такие как Арнольд Шварценеггер и Френк Зейн успешно его применяли. Это теперешние бодибилдеры бегемотов напоминают.
Достижениями пока похвастаться не могу, поскольку сама только начинаю.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
У меня, знаете ли, есть огромное желание и очень положительный настрой, а еще муж спортсмен, которому я просто обязана соответствовать. Даже если вместо 25 кг я потеряю 15, то это тоже будет моим большим достижением, поскольку последние два года я только набирала. Желаю всем успешного похудения!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 16:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Marikol писал(а):
Coyote Так и будет - 3 часа тренировок в день - 1,5 утром и 1,5 вечером, время позволяет. Специально приобрела безлимит на три месяца + 45 минут на велике на дорогу. Калории особенно жестко контролировать не собираюсь, а лишь исключила сладкое, мучное, рис и картофель. Упор на гречку, куриную грудку и овощи с фруктами.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Lalochka занимаюсь в зале уже месяц после долгого перерыва (беременность + операция), но после того, как перестала кормить грудью (1 месяц назад) никак не раскачаюсь и не возьму себя в руки. Даже имела неосторожность приобрести таблетки для похудения, которые через неделю приема отложила, так как аппетит только увеличился.
Планирую две тренировки в день, во всяком случае на первых порах, а там как пойдет. К контролю калорий особо не привязываюсь.
Буду рада компании!

Ну три часа в день я не потяну, да и времени такого нет совсем. Максимум что получается - часа полтора, может 1.45 - разбитые на два занятия. И у меня не зал - я дома занимаюсь. Вернее, три раза в неделю кикбоксинг в зале, остальное время - дома.
Вес у меня побольше твоего, но я и повыше. Так что если поболтать, поддержать, поделиться, помотивировать - я с удовольствием, правда).
И про настрой согласна - у меня цель в 68 кг, но я не гоню коней, какой то даты конкретной нет, главное успешно заниматься и перестроить многие мысли поступки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 16:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Lalochka я тоже дома уже месяц занимаюсь - степ, гири, гантели и орбитрек. Еще приобрела такие хорошие штуки, как резиновые петли - эспандеры. Очень нужная вещь, рекомендую. Особенно классно помогают, если нет возможности наращивать нагрузку.
Но дома мне дети не дают, все отвлекают - кто покушать, кто покакать и потому, о регулярности и сосредоточенности сложно говорить. Поэтому, я поставила всех перед фактом, что ухожу в тренажерку, а вы на дежурстве.
На днях собираюсь сфотографировать свой жирный и жир и выложить на всеобщее обозрение, чтобы стыдно впоследствии было сдаваться и малодушничать.
Можем отчитываться друг другу раз в неделю о результатах, если ты не против )

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа