Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Медленно, но верно"
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 15:25 
Гостья
Гостья

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
"Будем знакомы"
Ну что здравствуйте!Я рада приветствовать Вас, в моем блоге, который я постараюсь посвятить спорту, правильному питанию и мотивации.
Меня зовут Natalisha мне 20 лет.
Но, для начала, расскажу свою историю о том, как я перешла на правильно питание. Это случилось 4 года назад, когда я поступала в колледж. Сейчас я его заканчиваю. В колледже ужасно , не вкусно готовили. Но тогда, я не задумавалась о правильном питание. Я кушала то что там готовили . Потом спустя не которое врямя , я перешла на пп, да еще к тому, я вегетарианка, я не ем мясо и рыбу. И я начал носить еду в контейнерах. Меня не смущала то, что подумают другие обо мне . Главное, я знала в -первую очередь что я ем то, что я приготовила. Я знала состав еды, без масла и соли практички вся еда была. И уже на протяжение 4-х лет я на пп. Иногда друзья, знакомые спрашиваю, "зачем ты носишь еду с собой ?Я отвечала "мол, это полезнее чем ваш фаст-фуд + это образ жизни такой" Да конечно, не каждый захочет с собой тоскать по 5-6 контейнеров, но что поделать, если ты хочешь быть здоровый, стройный и красивый.
Что касается меня, да фаст-фуд я люблю, но я давно его так не ела. Я мечтаю о вкусной, жирной пицце, представляю как сыр стекает по кусочку, о соленной картошки фри. няяяямка. Но!!!! Это все простые углеводы, которые пойдут в жир и "привет жирные ляжки" Нет конечно,я не ограничиваю себя в такой еде , но потом просто придется хорошо потрудиться и по потеть в зале ;)Просто нужно понять, что важнее тело или твой разум или то что ты хочешь .Каждый, выбирает то что он хочет ;)
Вот так моя жизни и превратилась в правильное питание

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "Медленно, но верно"
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер!А какой у вас сейчас вес?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "Медленно, но верно"