Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худеем за неделю :) Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 22:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 80

Блог: Просмотр блога (0)
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Девчонки! Предлагаю общаться в этой тебе, делиться кто чем занимается, чтобы не думать о еде, и тем самым общаясь забывать о ней! :) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Я вот за 2 недели решила похудеть с 76ти до 64х кг и вроде как иду к результату :) :ta_n_cor:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худеем за неделю :) Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 01:34 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 3
В наличии: 209

Награды: 2
Раз решили, тогда ни шагу назад!
Пофиг, что это невозможно без серьезного ущерба для организма и только с использованием диуретиков и чревато замедлением обмена веществ, сильным ухудшением состояния внутренних органов, серьезной потерей десятилетиями собираемой мышечной массой.
Надо же срочно худеть к лету.
Удачи в мазохизме.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

j3tson писал(а):
Пофиг, что это невозможно без серьезного ущерба для организма и только с использованием диуретиков и чревато замедлением обмена веществ, сильным ухудшением состояния внутренних органов, серьезной потерей десятилетиями собираемой мышечной массой.
Удачи в мазохизме.

ээээмммм... да вроде как никакого мазохизма я и не испытываю) худею стабильно и быстро)) просто у меня организм сам по себе быстро от лишнего жира избавляется если вкусняшки заменить на катание на велике и низкокалорийную здоровую пищу)) чего это вы сразу набычились?) если ставить планки на месяца 3-4 минимум то и стимул на столько же растягивается и потом это дело быстро надоедает и так все и срываются с диет... а так когда планка совсем маленькая ты всегда на шухере и всегда следишь за собой чтобы к этому времени скинуть максимум)) я же не изнемогаю себя искуственной рвотой, голоданием, таблетками и прочим) у меня велик и здоровое питание и маленькая планка чтобы на шухере каждого каллория быть и тем самым выработать в себе привычку следить за питанием)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

j3tson писал(а):
Удачи в мазохизме.

и вообще, вы чего такой писсимистичный? я смотрю уже не в первой теме отписались разрывая стимулы и надежды каждого, кто встречается вам на пути... зачем вы так грубо разрываете в клочья то к чему люди стремяться всеми силами стараясь не навредить?
к вам вот такой вопрос: как вы считаете, хорошо ли вы поступаете делая такое? ведь многие сидящие на форумах ищут тут как раз поддержки чтобы не сорваться на зловредном пончике или шоколаде, а тут их даже на форуме по доске раскатывают? я вас не убеждаю начать им говорить какие они молодцы все что отважились худеть и пишут тут свои результаты чтобы ощущать поддержку... просто не подрывайте их веру, следите за собой в этом плане

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Я об еде не думаю совсем, зачем? Есть о чем другом подумать. Ну я и не ставлю на 2 недели таких глобальных целей. Кстати, я худею уже 6 месяцев и не тянет на срывы.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:54 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Цитата:
ээээмммм... да вроде как никакого мазохизма я и не испытываю) худею стабильно и быстро))

это вода и мышцы
Цитата:
просто у меня организм сам по себе быстро от лишнего жира избавляется если вкусняшки заменить на катание на велике и низкокалорийную здоровую пищу))

это вода и мышцы
Цитата:
чего это вы сразу набычились?) если ставить планки на месяца 3-4 минимум то и стимул на столько же растягивается и потом это дело быстро надоедает и так все и срываются с диет...

99% диет полный бред
Цитата:
и вообще, вы чего такой писсимистичный?

я знаю чем заканчиваются такие начинания
Цитата:
зачем вы так грубо разрываете в клочья то к чему люди стремяться всеми силами стараясь не навредить?

потому что люди стремятся к своей цели неправильными методами, нанося себе непоправимый вред и делают это в паблике
Цитата:
к вам вот такой вопрос: как вы считаете, хорошо ли вы поступаете делая такое? ведь многие сидящие на форумах ищут тут как раз поддержки чтобы не сорваться на зловредном пончике или шоколаде, а тут их даже на форуме по доске раскатывают? я вас не убеждаю начать им говорить какие они молодцы все что отважились худеть и пишут тут свои результаты чтобы ощущать поддержку... просто не подрывайте их веру, следите за собой в этом плане

Веру во что? В то что у них получится сбросить вес варварскими методами? Ещё как получится, только временно и в основном за счет мышц, а вместе с этим уйдет ещё и здоровье.
Я не собираюсь тут ни с кем нянчиться, убеждать или уговаривать. Я ткну носом в ошибки, которые губительны для человека и оставлю его в покое, если он не в состоянии воспринять ценнейшую для него информацию. Люди которые наблюдают со стороны и понимают о чём я говорю, они спасибки под моими сообщениями ставят, а те к кому это адресовано информацию мимо ушей пропускают, не делая никаких выводов. Обычно познания таких людей ограничиваются на этом:
"чтобы сбросить вес, нужно есть меньше чем тратишь"
А это 0,0001% от того, что надо знать, чтобы сделать это процесс безопасным для организма и без отката.

Вы лучше свой рацион озвучьте, сдается мне так всё также, как и у вышеупомянутых людей.

P.S. Если глупому предложить новые ИСТИННЫЕ знания, он будет их обесценивать всеми возможными способами, которые только придут в его недалекую голову, вместо того, чтобы осознать и принять этот подарок судьбы.

Последний раз редактировалось j3tson 02 май 2015, 22:25, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 322

Награды: 6
Слишком уж вы экстремально решили похудеть :sh_ok: Вопрос про велосипед возник. Как часто ездите и по сколько км. Тоже собираюсь заняться велоспортом :smu:sche_nie:

Зимний кубок УЕФА - отчет по понедельникам
Путь к мечте - отчет каждую среду (20 вит)
Королева понедельника - отчет каждый понедельник + задания
Банда похудейцев - отчет каждый четверг + задания (100 вит)
Зимний фреш - след. отчет 8.01 (100 вит: 50 январь и 50 февраль)
Как я провел зимние каникулы - старт 29.12, отчет 9.01
Спортивные стройняшки - конец февраля

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 10:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

j3tson писал(а):
Цитата:
ээээмммм... да вроде как никакого мазохизма я и не испытываю) худею стабильно и быстро))

это вода и мышцы
Цитата:
просто у меня организм сам по себе быстро от лишнего жира избавляется если вкусняшки заменить на катание на велике и низкокалорийную здоровую пищу))

это вода и мышцы
Цитата:
чего это вы сразу набычились?) если ставить планки на месяца 3-4 минимум то и стимул на столько же растягивается и потом это дело быстро надоедает и так все и срываются с диет...

99% диет полный бред
Цитата:
и вообще, вы чего такой писсимистичный?

я знаю чем заканчиваются такие начинания
Цитата:
зачем вы так грубо разрываете в клочья то к чему люди стремяться всеми силами стараясь не навредить?

потому что люди стремятся к своей цели неправильными методами, нанося себе непоправимый вред и делают это в паблике
Цитата:

Веру во что? В то что у них получится сбросить вес варварскими методами? Ещё как получится, только временно и в основном за счет мышц, а вместе с этим уйдет ещё и здоровье.
Я не собираюсь тут ни с кем нянчиться, убеждать или уговаривать. Я ткну носом в ошибки, которые губительны для человека и оставлю его в покое, если он не в состоянии воспринять ценнейшую для него информацию. Люди которые наблюдают со стороны и понимают о чём я говорю, они спасибки под моими сообщениями ставят, а те к кому это адресовано информацию мимо ушей пропускают, не делая никаких выводов. Обычно познания таких людей ограничиваются на этом:
"чтобы сбросить вес, нужно есть меньше чем тратишь"
А это 0,0001% от того, что надо знать, чтобы сделать это процесс безопасным для организма и без отката.

Вы лучше свой рацион озвучьте, сдается мне так всё также, как и у вышеупомянутых людей.

P.S. Если глупому предложить новые ИСТИННЫЕ знания, он будет их обесценивать всеми возможными способами, которые только придут в его недалекую голову, вместо того, чтобы осознать и принять этот подарок судьбы.

я так то можно сказать и не сижу на диете ни на какой, просто готовлю и кушаю низкокалорийную пищу и не ем после 6ти и катаюсь на велике... просто так назвала

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Анастасия0502 писал(а):
Слишком уж вы экстремально решили похудеть :sh_ok: Вопрос про велосипед возник. Как часто ездите и по сколько км. Тоже собираюсь заняться велоспортом :smu:sche_nie:

можно сказать каждый день, или большую часть дней в неделе, когда как)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:22 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Ламина
Чего то рациона не видать...

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
ну-ну
удачи вам в вашем желании через два месяца весить 88 :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа