Текущее время: 23 июн 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К встрече любимого с армии ГОТОВЬСЬ!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 08:59 
Гостья
Гостья

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Итак, расскажу вам свою историю. Любимый ушел в армию 13 мая 2014 года. Уходя он сказал мне (и я не могу этого вспомнить почему-то, но он утверждает, что говорил), чтобы я не худела. При росте 164 см мой вес в привычном состоянии, поедании всего когда хочу и при условии "не заморачиваться" мой вес колеблется от 54 до 57. Я сладкоежка и булочкоманка.
Однако в октябре я встала на весы и пришла в ужас: 59 килограмм. Я была реально пухлой, я видела, насколько увеличилась в объемах. Было принято решение худеть. Сначала был просто отказ от сладкого, мучного и жирного. Вес очень легко уходил, не было никаких проблем. Помимо этих отказов я считала калории, но питалась по норме. А потом вес застрял, и хотя я достигла родных 54 кг, и Лёва (мой мужчина) просил остановиться, я не смогла. Я начала урезать калории и считать бжу, следуя примеру своей довольно пухлой подруге, которая была на сушке (в зале тоже занималась). И тогда начались проблемы по здоровью. К середине января мой вес был 50 кг, и даже однажды дошел до 49. И у меня прекратились месячные. И да, началась булимия. Врач, моя мама, его мама и главное-он. Все они заставили поправиться.
И я поправилась. Вернулись месячные, все нормально. Сначала поправлялась медленно из-за того, что часто ходила "очищаться" к белому другу. Но булимию я поборола. Хотя возникла другая беда-вернулась жуткая тяга к всему вкусному. Хоть я и не наедалась больше до боли в желудке, как при булимии, я ела когда хотела.
Как итог-сегодня я 56 кг, и видны жирки на до этого стройных ногах и рельефном прессе.
Тем временем до дембеля любимого 3,5 недели. А во мне 3 кг лишнего жира.
Помогите мне, как с ними справиться? Я каждый день занимаюсь высокоинтенсивными аэробными нагрузками по программе Шона Ти (минимум 45 минут тренировка). Купила л-карнитин, отказываюсь от всего вредного. Поддержите меня-успею ли я к приходу любимого привести себя в порядок?

И да, не повторяйте моих ошибок. Я сидела на сушке бездумно. Ела 90 г. белка, 15 г. жира и 50-70 г. углеводов. Сами можете посчитать, сколько это в калориях. Так делать нельзя, если здоровья лишиться не хотите.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: К встрече любимого с армии ГОТОВЬСЬ!
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Милая девушка, ваш мужчина будет счастлив вас "съесть" с ушками и без.
Тем более, если он просил не худеть!
Это не байки женщин, что мужчинам нравятся полные девушки.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]