Текущее время: 23 июн 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давай играть в похудение!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:30 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Меня зовут Юля. Нужна компания для совместного похудения на 10-20 кг. Методика: правильное питание+спорт.
К сожалению, сидеть на блогах времени нет, и если найду подружек с такими же проблемами, как и у меня, буду всячески поддерживать и мотивировать. Мне было бы удобно переписываться в контакте, а еще лучше в вотсапе. Моя страница: http://vk.com/julia_melnychuk
Будем делать вместе упражнения (например, я даю задание на сегодня: приседания 60 раз и 15 мин бега) обсуждать питание (например: "плохое настроение, хочу съесть много конфет", а я придумаю мотивацию чтобы отговорить тебя есть конфеты). Делиться результатами, подбадривать, когда плохо, ругать за срывы и придумывать наказания (в виде отжиманий, приседаний и т.п.) В общем, своего рода игра, в которой каждый будет побеждать, прощаясь с "жопкиными" ушками и "дополнительными местами для поцелуев")). Потом вместе придумаем награды и поощрения за выполненные задания.
Короче, в голове есть идея, которую хочется воплотить в жизнь. Кто готов, пишите мне вк. Оооочень буду ждать :-|-:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Давай играть в похудение!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:37 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
Кажется сталкивалась с подобной идеей и поиском вот такого напарника на сайте Время худеть. Может там найдете себе единомышленников?!! Идея то кстати неплохая!! Удачи Вам))

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]