Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: девочки! дорогие очень нужна поддержка
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 20:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте девочки! :-): Меня зовут Елена, мне почти 23 года. мой вес 84 кг. рост 170. Поделитесь опытом как сбросить вес, чтобы он не вернулся. Был небольшой опыт снижения веса. за 2 недели удалось скинуть 6,5 кг., но потом вес вернулся в трех кратном объеме. Хотелось бы худеть правильно. Можете дать советы по правильному питанию...? :nez-nayu: Заранее всех благодарю. :-):

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: девочки! дорогие очень нужна поддержка
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 22:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
В наличии: 88

Здравствуйте, Елена! С удовольствием поделюсь своим скромным опытом. Худеть начала в апреле 2014 с показателями 92 кг при 164 см роста. Сначала считала калории, подключила спорт (велосипед, тренаж.зал). За 4 месяца похудела на 17 кг. В отпуске пару кг набрала, потом скинула. Дальше вес стоял, но и я расслабилась: калории не считала, сладкое и мучное позволяла (правда, немного). За новогодние праздники набрала до 76 кг. В феврале пошла на консультацию по питанию к фитнесс-тренеру, к ней же на персональные тренировки. Сейчас 72-73 кг.
По поводу питания: сейчас у меня программа, расписанная тренером(похожа на раздельное питание)
Завтрак: каши на воде, макароны, картофель, иногда яйца
2 завтрак: фрукты
Обед: суп или мясо-рыба-птица-морепродукты с овощами
Полдник: творог,йогурт,сыр, яйца с овощами ( или, если в обед суп, можно и мясо)
Ужин: мясо-рыба-птица-морепродукты с овощами
2 ужин: кефир, йогурт, молоко или творог(если голодно)
Пью много воды: 10-14 стаканов. Чай, кофе, какао, соки не пью
2 раза в неделю тренировки, после тренировок сауна и белковый коктейль

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 22:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 13

Большое спасибо за то, что поделились опытом. :-):

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Здравствуйте-) Я худею с середины декабря 2014. По питанию особых рекомендаций, наверное, заочно дать нельзя, т.к.организм у всех разный. Могу сказать про себя: я не ем мучное, сладкое и жареное. В рационе преобладают овощи (свежие, тушеные, запеченные). Супы ем практически любые, но с минимальным количеством масла (=зажарки). Мясо - только на пару и только с овощным гарниром. Уже привыкла и мне оно кажется очень вкусным. Если хочется съесть, к примеру, гречку или рис - тоже отдельно или с овощами. Хотя, честно говоря, несколько раз ела и вместе с мясом - никакой катастрофы не случилось. Сейчас позволяю себе уже больше, чем в самом начале, могу иногда и конфеткой полакомиться (в пределах разумного, разумеется), и еще какой-нибудь гадостью - вес не увеличивается. Правда, этих самых гадостей уже и не особо хочется. Разве что перед КД-) Пью много воды. Как и Царевна Софья - 10 стаканов (т.е.более 2-х литров). Еще из моего опыта (может быть, пригодится): пью где-то за полчаса до еды. Еду не запиваю. Питье после приема пищи не раньше, чем через час-полтора. Читала, что вода перед едой помогает обмену веществ. А вот сразу после - наоборот - задерживает процесс. Может, и неправда, конечно, но у меня действует этот принцип. Удачи Вам! Все обязательно получится!-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 20:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 220

Eleno4k@ писал(а):
Здравствуйте девочки! :-): Меня зовут Елена, мне почти 23 года. мой вес 84 кг. рост 170. Поделитесь опытом как сруки, прпям юность вспоминаю :-) ить вес, чтобы он не вернулся. Был небольшой опыт снижения веса. за 2 недели удалось скинуть 6,5 кг., но потом вес вернулся в трех кратном объеме. Хотелось бы худеть правильно. Можете дать советы по правильному питанию...? :nez-nayu: Заранее всех благодарю. :-):

Вам для себя надо определиться, что вам больше подходит. Систем много, но они индивидуальны, кому-то одно помогает, кому-то другое.
Лично я, не могу следовать никаким рамкам. То иесть для меня диеты с определённым меню, как: завтрак 1 апельсин и сухарик, обед 2 яйца, ну, и так далее , мне не подходят. От всего этого у меня просто депрессия начинается
Да и все фруктово-овощные диеты, тоже не моё, т к фрукты я не ем, не люблю, за редкими исключениями. Ну, и если я буду питатьтся овощами фруктами, меня еще больше разнесёт, т к от них кушать хочется ещё больше. Я протеиновый челоек)))
Лишним весом страдать начала в юношестве, поэтому перепробовала обсолютно всё, что есть для похудения
В итоге для себя выбрала подсчёт ккл,иногда переходя на БУЧ и иногда разгрузочные дни.
И мне это помогало на протяжении многих лет.
А нынче, по некоторым обстоятельствам снова дошла до своего весового максимума, именее чем за год. Теперь вот пытаюсь взять себя в руки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 21:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (3)
Eleno4k@ писал(а):
Здравствуйте девочки! :-): Меня зовут Елена, мне почти 23 года. мой вес 84 кг. рост 170. Поделитесь опытом как сбросить вес, чтобы он не вернулся. Был небольшой опыт снижения веса. за 2 недели удалось скинуть 6,5 кг., но потом вес вернулся в трех кратном объеме. Хотелось бы худеть правильно. Можете дать советы по правильному питанию...? :nez-nayu: Заранее всех благодарю. :-):

в темке от 90 до 80, как раз затрагивалась эта тема :-): давайте к нам :p_a-r_t_y:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 07:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Блог: Просмотр блога (3)
Рекомендации поддерживаю.Разве что каши можно варить на молоководе.Я варила так:1/4 жидкости это молоко 1.5%.Мясо на пару мне не особо нравится.Могу форель,голени куриные в таком виде иногда съесть.Вкуснее делать маринад:кефир,чеснок,любимые специи.Запекать в фольге.Так же мясо можно тушить.

Мой Инстаграм - mur_murcha

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа