Текущее время: 23 июн 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Простой метод контролируемого похудания без учёта каллорий
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 11:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Придумал систему/способ худеть на 50гр/день (можно и 100 или 200, если хотите) не отслеживая каллории и качественный состав еды. При этом учитывается только вес того, что вы съели. Теория: Человек имеет приход и расход массы. Приход осуществляется, когда мы едим и пьём. Расход, когда испаряем влагу и ходим в туалет. Если мы обеспечим приход меньше чем расход, например, на 50гр/день, тем самым обеспечим снижение массы на запланированные 50гр. Я оговорюсь, мой способ не обещает лёгкости похудения, ограничивать себя придётся. Но несомненным плюсом вижу то, что есть можно всё, что обычно едите, важна лишь масса съедаемого. Съешьте хоть 100 гр огурца, хоть 100 гр. сала, ничего не изменится, система будет работать. Возник спор с подругой о том, что это будет работать, и что вообще так можно. Основная мысль, что люди не дураки, раз считают каллории и выдумывают кучу диет, а я такой умный без образования и опыта в диетологи, и т.д. и т.п. ... Результат: я зарегестрировался здесь, испытал метод на себе. хочу обсудить, может я чего не догоняю. Как высчитать разницу между приходом и расходом, и как контролировать процесс придумал. Патент продам. )

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Простой метод контролируемого похудания без учёта каллор
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 15:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
Супер способ похудеть - кушать на сто рублей в день( нельзя гамбургеры,чипсы и прочую дребедень),нормальную человеческую еду употреблять!! + поливитамины конечно. Актуально по нашим временам))

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]