Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СКОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ НУЖНО ЕСТЬ ККАЛ?
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 07:56 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
ЧТОБ НЕ РАЗНЕСЛО?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: СКОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ НУЖНО ЕСТЬ ККАЛ?
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 11:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 30

Не может быть одной цифры для всех беременных, все зависит от возраста, исходного веса, образа жизни и т.п. Знаю точно что на полном ГВ нужно дополнительно 500 калорий, а когда уже вводятся прикормы ребенку то достаточно 300 калорий дополнительных для мамы. Очень хорошо худеть на ГВ на правильном сбалансированном питании)) Я сама похудела на 15 кг. А вот во время беременности при стандартном питании и образе жизни меня все равно разносило на 20 кг каждую беременность((

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 14:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Награды: 4
LMila, далеко не все на гв худеют. Лично я- нет. Кормлю уже 1,7 года)) каждый кг с боем)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 22:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Анна.81 писал(а):
LMila, далеко не все на гв худеют. Лично я- нет. Кормлю уже 1,7 года)) каждый кг с боем)))

Я худела на подсчете калорий, взвешивала все что клала в тарелку до грамма и считала здесь в личном кабинете, все домашние рецепты у меня были пересчитаны в анализаторе рецептов что бы точно знать их калорийность, а не прикидывать на глазок. Худеть я начала когда дочери было 8 мес и гв у нас уже было не полным, ела я на 1800-1900 калорий ежедневно. Из них Белок-90-100 гр, жиры около 70 гр и углеводов около 200 гр.. У меня было 6 приемов пищи каждый день и приучала себя пить воду. Обязательно съедать ежедневно около килограмма свежих овощей-фруктов, это нормы ВОЗ по правильному питанию. Я спокойно могла себе позволить съесть на ужин картошку со свининой постной если это вписывалось в мои нормы по КБЖУ. Когда закончила ГВ то пришлось снижать калории до 1500 и убирать один прием пищи. И это при том что я совсем не занималась спортом, из активности были только прогулки с коляской быстрым шагом и работа по дому. До того как начала все считать я тоже не могла похудеть.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 08:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

LMila, у меня домашний фитнес по 1-1,5 часа в день, прогулки с коляской, уборка частного дома практически ежедневно. Все взвешиваю и пишу, воду пью с учетом расхода из-за кофе и чая- не менее 2л в день. Но если выше 1600 поднимаю- не худею, если выше 1800- поправляюсь. Знаю многих, кто именно после отмены гв вернулись в предбеременную форму. Все индивидуально. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 08:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Анна.81 писал(а):
LMila, у меня домашний фитнес по 1-1,5 часа в день, прогулки с коляской, уборка частного дома практически ежедневно. Все взвешиваю и пишу, воду пью с учетом расхода из-за кофе и чая- не менее 2л в день. Но если выше 1600 поднимаю- не худею, если выше 1800- поправляюсь. Знаю многих, кто именно после отмены гв вернулись в предбеременную форму. Все индивидуально. :a_g_a:

А белки-жиры-углеводы тоже считаются или только общие калории? это тоже важно, для похудения должен быть повышен белок в рационе, мне приходилось каждый день по пачке творога съедать что бы белок держать и обязательное условие это хотя бы грамм 800 свежих овощей -фруктов ежедневно. По мимо общих цифр надо еще рацион правильно составлять. Есть такое понятие как "отрицательная калорийность" это когда организм на переваривание продукта тратит больше калорий чем в самом продукте содержится. Поэтому надо убирать из рациона жидкие калории, и заменять их твердыми. Кефир заменяем творогом. побольше мяса и овощей, 3-4 фрукта в день. Хлеб я ела и сейчас спокойно ем зерновой. Это же целая наука. И питаться так надо минимум 2 недели, а лучше месяц и только после этого смотреть динамику, организм должен привыкнуть к рациону и адаптироваться. А то бывает что человек съедает фруктов-овощей больше чем обычно, на следующий день встает на весы и видит плюс, у него паника и он перестает есть, а на самом деле это клетчатка задержала воду и все. Очень много тонкостей и нюансов. У меня главным в похудении это было здоровье, поэтому я очень много всего читала и изучала.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 18:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

LMila, естественно, все считается)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Памятник нужно поставить тем мамочкам, которые не поправились во время беременности, а особенно во время кормления грудью!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 38

Анна.81 писал(а):

У меня такая же ерунда. Сидела считала калории, белок увеличила на ночь не ела, воду пила. И не скинула НИЧЕГО. Потом плюнула, просто не переедала, калории не считала и опять же не худела и не прибавляла. Пошла в тренажерку пошел отвес, но это из-за того, что я от туда выползала, потом не было возможности ходить и опять не худею. Походу пока не прекращу ГВ этот балласт навек со мной :-) . Но тут новая неожиданность ребенку 1 год и 1 месяц еще кормлю, а у меня вторая беременность 2 месяца! Как в таких случаях не превратиться в самку мастодонта :-) ?

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа