Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друзья, делюсь проверенным методом.- 17 кг за 3 месяца.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:37 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Немного обо мне. 24 года. Всю жизнь был довольно пухлым. Впервые сбросил вес в 2009 году каждый день бегая, плавая и тд. В феврале весил 93 -в июне 70.
Прошел год и я начал злоупотреблять мороженым и тд.,пошел набор веса-в общем за это время до января 2014 я набрал весь вес назад. Когда пришло время снова худеть, я подошел более основательно в плане изучения различных способов похудения, наблюдая и сравнивая результаты на весах. Т.к ходить в спорт зал я не хотел. Сейчас я четко понимаю как нужно худеть и что для этого нужно делать. Не я один уже это попробовал.

1. Это обильное потовыделение. Я довольно ленив и бегать часто не люблю, поэтому я придумал альтернативу, которая по результату сжигания жира превосходит пробежку и не отнимает сил почти. Нам нужно добиться сильного потения-банально включаем горячую воду в ванной, закрываем дверь, ждем пока не станет довольно жарко. Встаем и начинаем трясти жирком-не надо прыгать, просто трясем жирком на цыпочках--через 10 мин. начинаем сильно потеть.Можем сначала одеть пояс боди белт на низ живота, только не туго. Как начали потеть-снимаем его. Время тренировки под музыку минимум 20 минут в день. Результат 20 минут трясения жиром равен 2,5 км пробежки.

2. ОЧЕНЬ важно восстановить обмен веществ
По сути если его восстановить, то физ. упражнения описанные выше, нужны лишь для ускорения сброса лишнего веса. Обменка восстановлена-организм сам сбросит вес со временем. Поэтому я искал способы восстановить обмен веществ-не те препараты которые на время тренировки помогают, а те которые действительно его восстановят , грубо говоря раз и навсегда.
У моего знакомого был знакомый профессор, работающий в одном из знаменитых ВУЗов, который якобы изобрел какой-то натуральный препарат, точнее водоросль, которая безумно полезна для здоровья и тд., в том числе и обменку восстанавливает на клеточном уровне. Мне было интересно потестить на себе эту штуку, т.к я уже ничего не боялся-а тут мол здоровье подкачаю еще)). В результате принимания этой штуки, я обнаружил, что вес стал сам уходить, не прилагая никаких усилий.Я даже отследил тот факт, что если принимать его через час после потения, то результат примерно минус 500 гр. за тренировку-что очень эффективно.
Я могу сказать где это можно приобрести, но не хочу тут рекламу делать. Если интересно напишите вк vk.com/be5podobny

И так. Резюме
1. Обильное потовыделение ежедневно.
2.восстановление обмена веществ(грейпфрукты это тоже неплохо)
Не переедать тоже рекомендую. И, кстати, я сбросил за это лето с 92 до 68.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Друзья, делюсь проверенным методом.- 17 кг за 3 месяца.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 16:40 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Впервые читаю про ванну и горячую воду!! Надо будет попробовать)))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Друзья, делюсь проверенным методом.- 17 кг за 3 месяца.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 20:40 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

посовєтуйте.кормлю гддю,малечі 5місяців хочу похудата,так як у сестри свадьба,не має возможності ходити у спортзал.підскажіть як можна скинути до15кг.за 2місяці. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа