Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩЕ НЕКУДА! Сбрасываем 5-7 кг при нормальном весе!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
всем приветики!!!! можно к Вам??? у меня такая же проблема ИМТ в норме, но после кормления грудью появился целлюлит и немного животик - вот над этим и работаю!!!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Клеверок писал(а):
Осталась еще жировая прослоечка на животе и бока еще не совсем ушли((( Но я работаю над этим. Надеюсь "добить" остатки жира :-)

а как над этим работаете, расскажите, пожалуйста!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
[/quote] а как над этим работаете, расскажите, пожалуйста!!![/quote]
Охотно поделюсь своим опытом))) Ко мне можно на "ты" :ta_n_cor:
Правильное питание - не голодание, и не урезание калорий, а именно 5-6 раз в день кушать. Убрала ВСЕ конфеты, сахар, печеньки, торты, чипсы и прочее. Практически полный отказ от простых углеводов (фрукты, конфеты, печеньки, макароны. картошка).
На завтрак - сложные углеводы, т.е. каша на воде - гречневая, пшенная, перловая, киноа, овсяная. + белки - яичные вареные белки или протеин, можно один фрукт или 100 грамм ягод. Мой любимый вариант - 40 г овсяных хлопьев, которые надо варить, залить кипятком, добавить любой фрукт или ягоды, кедровые орехи 10 г, добавить 30 г протеина ( у меня сейчас вишневый изолят Карнивор - его просто пить невозможно - невкусный, но каше он придает вкус вишневного компота). на выходных я делаю блинчики из овсянки, яичных белков и протеина + фрукт или ягоды.
Второй завтрак. Раньше я ела творог с ягодами. Сейчас отказалась от молочного вообще, мне кажется, молочка способствует отечности, т.е. целлюлиту. Поэтому ем 1 вареное яйцо + 2 белка, овощи 150 г, хлебцы ржаные 2-3 шт или каша гречневая/пшенная и проч. + 100 г мяса отварного и овощи 100-200 г.
Обед - опять же каша - желательно другая, чем во второй завтрак, грамм 120-140+ мясо или рыба+ салат из овощей с растительным маслом. Чай травяной или кофе с зерновым хлебцем.
Полдник - яйца по варианту завтрака только без хлебцев, или творог 100 г + 50 г ягод, или тунец консервированный + огурцы. Вобщем, варинтов много, но желательно уже по минимуму углеводов.
Ужин - только мясо или рыба и желательно сырые овощи. Или отварная цветная капуста или брокколи.
Поздний ужин - казеин на воде. Или 2 белка, взбитых с сахзамом и какао, или омлет из белков.
Вобщем, суть в том, что не голодать, не есть простые угли, и не есть меньше 1300 ккал. Если вы сейчас кушаете меньше чем на 1300, постепенно повышайте, не глядя на весы в первые 2-3 недели.
Что еще КРАЙНЕ важно для избавления от целлюлита - силовые упражнения - приседания со штаногой, занятия с гантелями, а еще лучше в тренажерном зале с хорошим инструктором. Но вполне реально и самой все сделать. Я много лет тратила огромные деньги на массажи и обертывания, кремы от целлюлита, но толку было ноль.
Я на 100% говорю - только правильное питание и силовые дадут результат уже через 3-4 месяца. Для меня еще дополнительный бонус в том, что при таком питании я не испытываю голода. А раньше я завтракала в 8 утра и в 10-30 уже хотела есть. Но надо же было зачем-то тепреть до обеда. И уж в обед я наедалась до отвала :ne_ne_ne: и заедала все это конфеткой/печенькой. То же самое с ужином было. И жирок с целлюлитом копились понемногу, по полкило в год, но копились!!! Я вроде и не толстая, но у меня было брюшко и мерзкий целик((( В одежде я почти красотка :nez-nayu: , но в купальнике - ужас. ужас :ne_ne_ne:
Я опять же говорю - не на 100% я довольна своим телом, но у меня практически нет целлюлита, который меня преследовал с 25 лет, живот и бока продолжают уменьшаться.
Не забывайте, мне 35, я не молодая девочка и обременена и болезнями и беременностями, и годами неправильного питания.
Такая система комфортна для жизни - нет голода, нет отказа от пищи. Просто надо решить для себя - или я ем вкусные гадости, или я строю красивое тело.
Вот еще всем советую почитать блог Ярослава Брина - там все так объясняется понятно, почему надо кушать сложные угли и белки, как растет жир, и как от него избавиться, почему надо заниматься именно силовыми упражнениями. Написано с юмором и очень, очень мотивирует на подвиги)))
Вооот такой длинный рассказ. Но поверьте, все просто. Правда)))

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Кстати, вкусняхи я себе позволяю раз в две недели - но что-то одно - или торт или пицца, ну не знаю, чего больше всего хочется - до отвала ем. "До отвала" - значит, ем, пока лезет. А лезет грамм 300 торта или выпечки, больше нереально. И зато на 2 недели нет особых проблем с желанием наесться чего-нибудь запретного.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 08:32 
Решила задержаться
Решила задержаться

Клеверок
огромное спасибо за такой подробный ответ!!! в целом у меня все так, кроме калорий - пока ем не больше1200, но думаю на 1300 перейти не проблема будет!!! кстати основной мотивацией для меня и был блог Ярослава Брина :-): и очень многое подчерпнула из рациона питания, у меня ума не хватало омлет из белков делать :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Наталья52 писал(а):
Клеверок
огромное спасибо за такой подробный ответ!!! в целом у меня все так, кроме калорий - пока ем не больше1200, но думаю на 1300 перейти не проблема будет!!! кстати основной мотивацией для меня и был блог Ярослава Брина :-): и очень многое подчерпнула из рациона питания, у меня ума не хватало омлет из белков делать :smu:sche_nie:

Я еще делаю что-то типа блинчика из только из взбитых в пену белков, сахзама и какао. Взбиваю белок с какао и сахзамом и выкладываю на сковородку, разравниваю, и на медленном огне подсушиваю (недолго) только на одной стороне, не переворачивая, потом аккуратно снимаю лопаткой, складываю пополам (иногда ломается, но не страшно), смазываю застывшим кокосовым молоком. Райское наслаждение :kli_ny:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:51 
Решила задержаться
Решила задержаться

ВОТ ЭТО ДА!!! :sh_ok: ОФИГЕННО!!! :cool_cool: как до многого я не доходила!!! думала вкусняшки теперь вообще есть не буду :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и сколько тут примерно калорий???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Дааа,вроде всё просто,а как сбросить этих 5-7кг...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 23:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 18

Вот и у меня такая проблема,вес 51,а желаемый вес 47 при росте 159,и не скажу что они уходить не хотят,скорее у меня не хватает силы воли,хотя 16 кг я уже сбросила,а теперь расслабилась :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:11 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Нашла нормальный способ, чтобы себя не насиловать обручами всякими. Это, пусть и банально, но сбалансированное питание. Каждый приём пищи должен содержать 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров. Предпочтение растительным жирам: орехам, фруктам и растительным маслам - их 20% из 30.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (4)
Приветики девочки! :pri_vet:-:
Очень надеюсь что все полезные советы, найденные на этом сайте, помогут мне в перестойке собственных привычек и моем стремлении стать лучше. Мне кажется главное поэтапно и с радостью вводить для себя новые привычки или забывать старые. (очень горжусь что бросила курить) К сладкому всегда относилась как помешанная, да и хлеб раньше был незаменымым атрибутом приема пищи. И как водиться утром ничего не хотела завтракать и в итоге ела только часов в 7 а то и 8 за весь день сразу.
От сладкого отказалась совсем, теперь даже не тянет потому что первым делом встает вопрос "А что полезного в этой еде?". Торты и пирожные - это всего лишь красивая картинка, но мы же не жуем полотна Рембрандта или Ван Гога? Следую всем рекомендациям ПП. Правда так получается что очень много каш ем, ведь вроде от них и поправиться можно? или 1-2 раза в день овсянка не вредна?
Мясо не люблю и не ем, в скором времени возьму протеиновый коктейльчик для улучшения самочувствия. Рыбу люблю, но ем как то временами. Спорта признаюсь нехватает... 5ти минутные разминочки ни о чем... со следующего месяца в зал пойду. Но при стольких отказах эффекта не наблюдается. Что ж буду ждать и верить - у всех получается и у меня получиться)) (Хотя самые эффекивные(не говорю простые или хорошие) методы похудеть - 2-3 дня ничего не есть, проще всего через самовнушение, посредством медитативной йоги или впасть в депрессию глубочайшую но тут уж с весом укатиться и красота, не стоит забывать что еще есть и мужчины которых мы должны радовать улыбками так что не вариант)
Спасибо тем, кто делиться успехами: читаешь их истории и хочется бороться дальше!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 18

4ertena
Мотивируете)))Держитесь,с таким настроем у вас всё получиться,в принципе как и у всех нас!!!Удачи!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа