Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Как вас всех пятно читать, когда у меня на тарелке лежат кусочек лосося копченого с тонкой полоской сливочного масла, два кусочка сыра с плесенью, кусочек холодного мяса с майонезом.Да, не забыть кофе! А вы все продолжайте пожалуйста :-): у меня еще много чего в холодильнике лежит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Нормальная тётка :-)
Сперва встала в позу - я сама всё знаю и вы все тут нихрена не понимаете, а потом "надеюсь на совет".
Классика жанра.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Фания1977

Дело не в тяжело, на 1200 можно легко посидеть, там адаптационные свойства включаются и голода организм вообще может не чувствовать.
Дело в гормональном фоне.

Цитата:
- падает уровень гормона, стимулирующего образование и секрецию гормонов щитовидной железы, лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона (ТТГ, ЛГ и ФСГ соответственно) -->

- снижается уровень гормонов щитовидной железы и тестостерона (эстрогена) -->

- cнижается уровень фактора, высвобождающего гормон роста (соматокринин) -->

- происходит негативное воздействие на секрецию гормона роста -->

- снижается активность симпатической нервной системы, что, вместе с падением уровня гормонов щитовидной железы, значительно снижает скорость метаболизма -->

- уровень кортизола поднимается;

- происходят изменения уровней лептина, грелина, пептида YY, кортиколиберина (кортикотропин-рилизинг-гормон) (и ряда других гормонов) -->

- падает лептин (меньше жира в клетке, меньше вырабатывается лептина), падает дофамин -->

- вырабатывается нейропептид Y (который вырабатывается в условиях голода, т.е. меньше лептина - больше нейропептида Y, т.е. мозг дает команду "жрать").

На фоне всего происходящих изменений происходит множество других адаптационных процессов, например:

- падение уровня лептина непосредственно воздействует на метаболизм в печени, скелетных мышцах и клетках, главным образом в худшую сторону;

- тестостерон связывается с андроген связывающим глобулином и снижается уровень свободного тестостерона (это в дополнение к тому, что уровень тестостерона вообще снижается);

- снижается уровень инсулина (который является анти катаболическим гормоном и препятствует расщеплению мышц);

- повышаются уровни кортизола (кортизол усиливает расщепление белка и стимулирует в печени производство глюкозы из белка);

- истощение запасов энергии в мышцах препятствует синтезу белка, хотя и способствует окислению жиров;

- синтез белка замедляется и ускоряется его расщепление, что приводит к утрате мышц;

- возросший уровень жирных кислот в крови способствует усвоению печенью гормона Т4 (тироксин, «пассивная» форма гормона щитовидной железы), а также происходят изменения в процессе конвертации Т4 в Т3 (в «активную» форма гормона, трийодтиронин) в печени --> снижается уровень гормона Т3 в крови --> возрастание уровня жирных кислот в крови вызывает в тканях резистентность к гормону щитовидной железы.

- растут уровни кортиколиберина --> падает уровень лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона - ТТГ, ЛГ и ФСГ (стимулирующих образование и секрецию гормонов щитовидной железы) --> также снижается уровень гормонов щитовидной железы и тестостерона (эстрогена) --> снижается секреция гормона роста (соматокринина) --> снижается активность симпатической нервной системы, изменения в обменных процессах в печени также негативно воздействуют на превращение гормона роста в инсулиноподобный фактор роста --> и тд и тп --> как результат метаболизм замедляется.

Хронически поднятый на диете кортизол, по мимо того, что он задерживает воду, еще вызывает резистентность к лептину .

Отсюда - http://znatok-ne.livejournal.com/23743.html

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
1500-1700 нормальной еды, без излишка печенья и шоколада, возможно, не дали бы такую прибавку в весе. Тем более, если у Вас уже был снижен обмен веществ из-за низкокалорийных диет до этого. плюс гормоны, но сами они по себе не дают прибавку веса, они лишь ей способствуют. А вес из-за еды растет, увы. Неправильной, несбалансированной избыточной, что чаше, и недостаточной, которая портит метаболизм.
Вес как раз потому и растет до 100 и выше, что женщины голодом себя сперва морят, а потом срываются. Потом набирают назад все и еще плюс 10 кг сверху и снова начинают морить голодом.
Тут уж два варианта. Либо морить себя голодом всю жизнь, либо медленно но верно ускорить обмен веществ здоровым количеством еды. Люди с нормальным весом не едят как птички. А люди с быстрым метаболизмом едят очень много, как и спортсмены и остаются худыми. Тут нет никакого чуда. Есть незначительный процент исключений в природе. Но по факту мы все в основном похожи. Другое дело, что исходные условия у всех разные. И Вам, скажем, с уже посаженым обменом веществ, скорее нужно не калорийность понижать, а сперва обмен веществ воссиановить, чтобы можно было калорийность поднять...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
ДеревенскийЗагар

А у меня говяжий язык варится на плите, запах стоит .... И к нему картошечку свежую отварю, добавлю помидоров и огурцов. А вечером кету буду на угольках делать. А пока я клубникой со сметанкой закусовую. ::yaz-yk:
:hi_hi_hi:

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:35 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

НЕдиетчица писал(а):
Сперва встала в позу - я сама всё знаю и вы все тут нихрена не понимаете, а потом "надеюсь на совет".
Классика жанра.

ну вы же любите критиковать и советовать

ну покажите себя, а не убегайте в кусты. покажите свой профессионализм и грамотность. или слабо. или можете только веса сгонять с тех у кого в обычном рационе столы изобилия с 4000 калорий? а?

решите задачку, пожалуйста.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Фания1977 писал(а):
Odelle

ну вот сейчас-то как? я посадила калорийность когда вес встал.

сейчас-то как его поднять?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
к тому же я бы не сказала что мне тяжело держать 1200. нормально. у меня входит и каша и фрукты и овощи и грудка и 3 дольки шоколада

конечно я бы не отказалась от полшоколадки в день. но иначе я не знаю как худеть.

Недиетчица ничего полезного в этой ситуации не сказала, хоть и считает себя умнее всех.
Надеюсь на дельный совет.

А сейчас, можно попробовать посмотреть за своим весом, питаясь 5-6 раз в день, каждые 3 часа, посчитав свой коридор калорий. На 117 кг в средне на вскидку коридор будет ну около 2100, а то может, и выше, если еще и со спортом... Надо индивидуально смотреть рост вес, возраст, активность. Может, не сразу поднимать до 2000, а постепенно, каждую неделю по 100 ккал. Надо опять-таки смотреть индивидуально. Кто-то сразу поднимает до своего коридора и ждет, пока организм привыкает. Сначала вес может и вверх пойти, но потом начнется похудение. Также стоит рассчитать нутиенты: белки, жиры, углеводы и придерживаться сбалансированного рациона. Тогда даже при 2000 ккал будет оставаться чувство голода. Это хорошо и нормально. А на 1200 есть и не хочется. Я по себе знаю. Я на 1200 и малых объемах пищи с большими перерывами себе камни в желчном пузыре заработала.. (((

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Фания1977 писал(а):
НЕдиетчица писал(а):
Классика жанра.

ну покажите себя, а не убегайте в кусты. покажите свой профессионализм и грамотность. или слабо. или можете только веса сгонять с тех у кого в обычном рационе столы изобилия с 4000 калорий? а?

Ну Вы же сказали, что я тут только ради бабла :-):
Так что решайте свои задачки самостоятельно теперь.
Учитесь не плевать в колодец.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:42 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

Odelle ,

золотые слова "смотреть индивидуально"

спасибо за ваш совет. скину до своих 78, потом попробую поэкспериментировать как вы сказали с калоражем.
до того - страшно. боюсь еще больше набрать.

с камнями у меня все норм. коленки только болят (частичный разрыв мениска и артроз), остальное здоровье нормальное.

Спасибо еще раз

Добавлено спустя 46 секунд:
НЕдиетчица писал(а):
Фания1977 писал(а):
НЕдиетчица писал(а):
Классика жанра.

Ну Вы же сказали, что я тут только ради бабла :-):
Так что решайте свои задачки самостоятельно теперь.
Учитесь не плевать в колодец.

Ха-ха-ха! Профессионал 80 lvl :-) :negative: точно ради бабла :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:facepalm:

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа