Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 979, 980, 981, 982, 983, 984, 985 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет!!! Долго не появлялась - то погодные катаклизмі то на работе все как всегда...
Немножко почитала послдение странички - полностью согласна с тем, что лучше придерживаться разумного режима в питании, чем голодать, а потом срываться и хряцать все, что под руку попадется.. :ne_ne_ne: Ну а посл того, как пузо чуть не лопнет, с одной стороны чувствовать глубокое удовлетворение - наелась, а с другой стороны чувствовать себя сволочью безвольной - НАЕЛАСЬ!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
У нас в Киеве только-только все начинает приходить в норму после снегопада. Кошмар, конечно, был еще тот... Я в пятницу с дня рождения прдруги не попала бы домой ни за что, если бы другая подружка на своем джипе домой не подвезла - ехали 3 км в течении 5 часов. Заходя в подъезд я набрала снега в очень высокие сапоги, а моя сотрудница добиралась до своего дома по пояс в снегу. Зима полностью показала свой нрав. Для нас это не типичная погода, потому так и страшно было. Город стоял два дня, машины просто на улицах брошенные, магазины пустые. Я пресные блины вместо хлеба пекла... :-) :-) :-) Короче говоря в очередной раз убедилась, что против стихии не попрешь... Хотя киевляне народ творческий. мне очень нравится песня, которую написали и записали на известный мотив, называется "Почему так жесток снег". вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=gMH9xpYUbTA

ИзображениеКартинки Весна

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Svetlana 1234 писал(а):

Кстати ,девочки , вы пьете витамины и как они на вас действуют ? Я сейчас да и давно уже витамины не пью -аппетит у меня на фоне приема сильно увеличивается ,а все таки ведь надо хоть иногда их употреблять ,да еще и при ограничении рациона...

Светлана, я пью витамины весь год, кроме лета, с двухнедельным перерывом между курсами. Иначе чувствую апатию и сонливость. А теперь еще и мучаюсь с сухостью кожи лица и рук. Для меня лучше всего подходит Центрум с железом. Сейчас купила Мерц для кожи,волос и т.д. Мне врач говорила, что если неделю пьешь витамины и эффекта нет, то надо бросать и покупать другие, т.е. надо под себя подбирать :du_ma_et: А что касается фруктов, которые у нас продают зимой, сильно сомневаюсь в наличии в них витаминов :hi_hi_hi: Мой знакомый купил прибор для измерения нитратов, был в шоке, практически во всем превышение нормы, кроме цитрусовых :sh_ok:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Helen1203 писал(а):
aln писал(а):
Что касается спорта, то, думаю, мне достаточно 12-15 тысяч шагов в день в быстром темпе, это мне в удовольствие. Ну еще бассейн 1-2 раза в неделю тоже в радость. Такую нагрузку я буду держать долго и не сорвусь

Ох, ни чего себе нагрузочка... Это сколько же км получается?...

Лена, при моем шаге 50 см (ножки-то коротенькие :-) ) это 6 - 7 км. И это совсем не трудно, когда шагаешь под ритмичную музыку с открытым окном, то побыстрее, то помедленнее - это действительно удовольствие! :ya_hoo_oo:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
aln писал(а):
это 6 - 7 км. И это совсем не трудно

Молодчина! Вот весна начнется - надеюсь, и я пойду.... :-)

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
aln писал(а):
Лена, при моем шаге 50 см (ножки-то коротенькие :-) ) это 6 - 7 км. И это совсем не трудно, когда шагаешь под ритмичную музыку с открытым окном, то побыстрее, то помедленнее - это действительно удовольствие! :ya_hoo_oo:

Люда! Т.е. ты специально выходишь на "ходьбу"? И планомерно отшагиваешь свои 15000 шагов? Каждый день?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Привет,девушки.Кто тут меня нахваливает за любовь к спорту?
Нееет,не люблю я это дело.Так,немножко весной попробую подрыгать ногами.Не более.
Три года назад,я круто взялась.Ходила ежедневно вверх-вниз по крутой лестнице(в парадной),раз 6-8 подряд ,без остановки.Эффект нулевой!А после этих подъемов еще и так тренировалась,и на фитболе,и с гантелями.Длилось это дело 2 месяца! При тогдашней диете,не сбросила ничуть.
Сейчас буду заниматься исключительно для укрепления мышц(если они у меня есть),и не до одури.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
volk62, Галя, привет! Как начнешь, так мышцы себя сами обнаружат. Я полдня думала: почему у меня ноги и живот болят? А потом вспомнила: я же дочке вчера упражнение для животика показывала! Оказывается, есть там внутри мышца и она болит. :-)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Рекомендую у Эврипида в блоге упражнение для талии простое, доступное и действенное. Уже опробовала. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
volk62 писал(а):
исключительно для укрепления мышц

У меня такое же отношение к спорту... :a_g_a: только для здоровья... В уменьшении веса он мне не помошник.... :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Соловей56 писал(а):
aln писал(а):

Люда! Т.е. ты специально выходишь на "ходьбу"? И планомерно отшагиваешь свои 15000 шагов? Каждый день?

Ну да! Только я ориентируюсь не на количество шагов, а на количество потраченных калорий по шагомеру, чтобы показал 700 - 750 сожженых калорий. Знаю, что он завышает, но если использовать этот показатель в качестве ориентира, то это неважно. Причем, чем быстрее шагаешь, тем быстрее калории набираются, поэтому иногда хватает и 12 тысяч шагов, а иногда и 15 надо оттопать! :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
aln писал(а):

Светлана, я пью витамины весь год, кроме лета, с двухнедельным перерывом между курсами. Иначе чувствую апатию и сонливость. А теперь еще и мучаюсь с сухостью кожи лица и рук. Для меня лучше всего подходит Центрум с железом. Сейчас купила Мерц для кожи,волос и т.д. Мне врач говорила, что если неделю пьешь витамины и эффекта нет, то надо бросать и покупать другие, т.е. надо под себя подбирать :du_ma_et: А что касается фруктов, которые у нас продают зимой, сильно сомневаюсь в наличии в них витаминов :hi_hi_hi: Мой знакомый купил прибор для измерения нитратов, был в шоке, практически во всем превышение нормы, кроме цитрусовых :sh_ok:

Классно что подобрала витамины для себя. А как ты узнаёщь подходят тебе или нет. Я вот пью себе и всё, мне никак ни лучше ни хуже не стало.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 979, 980, 981, 982, 983, 984, 985 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа