Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Нет ,девочки ,при рационе в 1200ккал-наибольшем -фруктов и овощей достаточно не будет ,ведь и белки нужно набирать .Если на уменьшении рациона сидишь -однозначно не хватит витаминов ,может и не ждать ,пока волосы посыпятся (образно). а витамины попить ? Только вот какие .чтобы аппетит не нагнать ? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Соловей56 писал(а):
Света! У меня фрукты каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот в этом я себе отказывать не собираюсь! Сейчас это- яблоки наши, апельсины, мандарины. Бананы не ем! Пока!

А мне прям фрукты противопоказаты - МЕРЫ НЕ ЗНАЮ :hi_hi_hi: За один раз могу съесть штуки 4 яблока :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
В наличии: 295

Награды: 42
Svetlana 1234

Цитата:
сколько скушать их можно на скудный рацион в калориях

Ну у меня коридор до 1386, поэтому я ем 2 фрукта в день или фрукт и порцию ягод. А вечером, как Отче Наш- салат из свежих овощей - пекинская капуста, огурец, томат, перец

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Fortunata писал(а):
Изображение

В связи с заносами и что дорогу не чистят у нас, транспорт не ходит, пробки везде, и я хожу теперь 5км пешком на работу и обратно. Такаааая нагрузка, ого-го! Прихожу домой уже вся уставшая, еле передвигаюсь по квартире. Но вес что-то не спешит уходить.

Доброе утро. Наташа, это просто организм замер в шоке. Такого подвоха он от тебя не ожидал. Подожди немножко и вес обязательно будет снижаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Fortunata писал(а):
Rudana писал(а):
А я такая плохая. Купили тортик (махонький), который я нуууу очень люблю. И я на радостях,что вес потихоньку ушел в 79 кг, по кусочку в день хомячила его.Сегодня вес встал ровно на 80 :negative: Вся в расстройстве-выкинуть сегодня остатки торта или ...вечный вопрос "быть или не быть".Какая я слабая перед вкусностями

Как мне это знакомо. Стараюсь сдерживаться себя и не есть. Хорошо, что есть кому доесть, детям всё оставляю... а выкинуть бы рука не поднялась.

Ну зачем же вкусности выкидывать. :hi_hi_hi: Жалко. Этот тортик конечно надо съесть в удовольствие, но больше не покупать. Хотя наверное дело привычки. У меня дома всегда конфеты и печенюшки, тортики да и выпечка всякая. Муж с дочерью питаются как "совершенно нормальные люди". И не покупать все это только потому, что мне нельзя - было бы неправильно. Поэтому пришлось переломить себя, убедить, что мне совершенно не хочется вкусняшек. И знаете почти получилось. Когда уж совсем хочется шоколадку ( моя слабость), то я ем иногда кусочек в первой половине дня и обязательно калории включаю в общий подсчет. А в основном сейчас отношусь ровно ко всем сладостям.

Добавлено спустя 6 минут:
Svetlana 1234 писал(а):
Кстати ,девочки , вы пьете витамины и как они на вас действуют ? Я сейчас да и давно уже витамины не пью -аппетит у меня на фоне приема сильно увеличивается ,а все таки ведь надо хоть иногда их употреблять ,да еще и при ограничении рациона...

Я пью витамины когда не забываю. Очень не дисциплинированная в этом отношении. Покупаю наш обычный "Компливит".На меня он никак не действует, по крайней мере аппетита не вызывает. Может потому что я его пью после еды?(если вспомню :hi_hi_hi: ).

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
volk62 писал(а):
Я не ухожу от вас! Куплю новые весы.Вот смотрите, я похудела на 2 размера.Разве плохо?В бедрах вообще,на 16 см уменьшилась!Поди плохо?Изначально взвесилась не верно.Вес и был больше.Значит,я на столько и похудела,начиная с большего?Даже если я ошибаюсь,габариты мои уменьшились.
Все равно,надо смотреть,анализировать,почему вес встал.Единственное,никаких разгрузок,лепестков и пр.у меня не будет.Это выше моих сил!По мне ,монотонное комфортное(довольно-таки) снижение.Я раньше этим "страдала".Мой вывод:что потеряешь(в муках),то и вернется.
По-любому,отступать некуда!
А честно,я себе уже и такая нравлюсь.Дальнейший путь назову ШЛИФОВКА!скоро снег растает,буду во дворе заниматься .У нас прошлым летом оборудовали спортивную площадку.Много спортивного оборудования(название?).
Главное,я похудела!
Витамины каждую весну принимаю,вот только курс закончила.
Блин,какие-то у меня вечно недоразумения!

Галя, все правильно говоришь. Вес постоит и опять пойдет вниз. Тем более ты решительно настроена заняться спортом.Молодец. :bra_vo: А я лодырь. Сейчас даже с Лесли не хожу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Соловей56 писал(а):
volk62 писал(а):
Все равно,надо смотреть,анализировать,почему вес встал.Единственное,никаких разгрузок,лепестков и пр.у меня не будет.Это выше моих сил!По мне ,монотонное комфортное(довольно-таки) снижение.Я раньше этим "страдала".Мой вывод:что потеряешь(в муках),то и вернется.
Главное,я похудела!

Галь! Вот здесь с тобой я полностью согласна! Для себя я тоже решила, что не будет никаких монодиет, разгрузочных дней, постов. Будет только правильное питание. И оно приведёт нас к нашей цели!

Девочки, на счет всяческих диет и разгрузок полностью с вами согласна - ни к чему. правильное питание самый правильный путь. А вот пост, по-моему, очень неплохо. Это же своего рода очищение организма. И придумали его не зря. Хотя мой муж говорит, что пост придумали в оправдание. Так как к весне обычно запасы заканчивались - оставались овощи да капуста квашенная. Вот и пост вынужденный. А мне нравится. Я потом очень хорошо себя чувствую. Может мне пора вегетарианцем стать? :sh_ok: Что-то не хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
В наличии: 295

Награды: 42
Девочки, за счет чего вы выбираете белки? Поделитесь.У меня в день всегда недобор

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение
У меня, если мало калорий, то и белка недобор. :nez-nayu: БЖУ почти никогда не получается.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Здравствуйте, девочки!

Соловей56 писал(а):
volk62 писал(а):
Главное,я похудела!

Галь! Вот здесь с тобой я полностью согласна! Для себя я тоже решила, что не будет никаких монодиет, разгрузочных дней, постов. Будет только правильное питание. И оно приведёт нас к нашей цели!

Присоединяюсь к вам целиком и полностью. Даже короткий пятидневный пост привел меня к обмороку и последующему зажору. С трудом сейчас восстанавливаюсь. Поэтому для меня единственно верный путь - только сбалансированное питание в рамках своего коридора. Что касается спорта, то, думаю, мне достаточно 12-15 тысяч шагов в день в быстром темпе, это мне в удовольствие. Ну еще бассейн 1-2 раза в неделю тоже в радость. Такую нагрузку я буду держать долго и не сорвусь :-):

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
aln писал(а):
Что касается спорта, то, думаю, мне достаточно 12-15 тысяч шагов в день в быстром темпе, это мне в удовольствие. Ну еще бассейн 1-2 раза в неделю тоже в радость. Такую нагрузку я буду держать долго и не сорвусь

Ох, ни чего себе нагрузочка... Это сколько же км получается?...

Девушки! Всем Доброго Весеннего утречка! или Денька!!

Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа